Всем привет!
Ищу людей кто пойдет на совместное прохождение Убер Лилит, или людей которые уже прошли и готовы просто помочь.
Пишите в теме, или сразу в PSN SuperDuperFil
Нет, не нашелся ((((
Вчера начал пересобрать билд на варваре как на видео ниже. Как оказалось такой урон можно выдавать только из за бага на ПК, когда он молотом бьет не в Лилит а рядом с ней.
Полный билд варвара из видео
Последний раз редактировалось Mag; 16.07.2023 в 11:41.
Патч полное гавно оказался. Теперь Лилит убивать только в соло. Очень много нерфов. Особенно сильно порезали сорку, а у меня это мейн. Так еще и фарм станет дольше. Прирост опыта тоже порезали. Всякое желание отпало еще убивать овер 100 часов на эту помойку
Последний раз редактировалось Andranick; 19.07.2023 в 14:24.
Спешу успокоить тех кто поддался панике что теперь надо убивать её в соло
На текущий момент (28 июля) после патча который говорит что надо убивать в соло, все так же можно ее убивать в группе
В патче изменилось требование для получения внутриигрового достижения (то есть титула) - да там теперь надо в соло убивать
Но вот трофей PS все так же падает в группе, сегодня убивал в группе (некромант ее развалил, когда осталось чуток хп пригласил в группу и я телепортнулся к нему, затем он ее добил и я получил трофей), так что все так же в дискорде диабло за небольшую сумму в золоте (кто как - примерно 20-25 млн.) можно покупать буст
Последний раз редактировалось PeoplePower; 28.07.2023 в 19:05.
Подтверждаю выше написанное. Трофей дают. Тут сидят бустеры https://discord.gg/diablo4 в разделе «WTS-boosts-services”. Ищите объявление, кто за голду убивает Убер Лилит. В среднем стоимость 5-6 млн. Но учтите, большинство убивает ее только в сезонке. Если у вас нет персонажа в сезонке на последнем уровне сложности, пробуйте стучаться, некоторые откликаются, но таких уже мало. Благо у меня была рога, которой открыл последнюю сложность на 60 лвл., как раз с 6 млн голды
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)