Там нету мультиплеерных талантов, все можно одному получить. Даже за воскрешение друга, воскрешая собаку. Обжору получал просто хавая сильфа пленника
Не выпадает ачивка за 100 особых врагов, убил уже больше 150, а ачивки все нет(
Убил 100 штук в приключениях, потом 100 штук в соло в кампании, потом штук 50 на босс раше, а сраной ачивки все нет, заколебала эта хрень, неужели разрабам сложно реализовать простейший счетчик от 0 до 100 без багов? Хочется поставить игре 2/10 за это
Прошли всю игру с другом, я был все время хостом мне некоторые трофеи не засчитало, а ему засчитало, как это вообще работает?
И поможет только создание нового персонажа или можно как-то исправить на старом персонаже?
список тех трофеев которые точно знаю что выполнил условия их получения.
Make Some Room / В тесноте, да не в обиде / Good, But Could
Be Better! / Хорошо, но можно лучше!
Was This Supposed To Happen? / А так и должно быть?
Equal Measures / Трудный выбор
Последний раз редактировалось enotaleks; 03.07.2025 в 12:48.
Не выпал трофей за убийство ласт босса из основного списка трофеев ( не длс ).
Перепробовал все, убивал его раз 8 и в коопе и соло. Начинал новую игру. Не скипал финальные титры. Пробовал разные сложности, бесполезно. Помогло только создание нового персонажа ( новое сохранение ) и с нуля начать сюжет. Далее чтобы не тратить время и не тащить весь сюжет полностью, пройдите пару миров немного прокачав персонажа. Проходить лучше в коопе, так гораздо быстрее (займет несколько часов ). Далее смело подключайтесь к финальной миссии по пути к ласт боссу (включайте сервера Северной Америки, там гораздо больше активных игроков ). Убив его, теперь у меня выпал трофей.
Если у кого то подобное возникнет, пользуйтесь советом!
С трофеем на получение 20 талантов, тоже не все гладко. Трофей выпал при получении 26 талантов, если не считать основные 4 таланта, то трофей выпал при получении 22 талантов. На всякий случай последний талант получал в локальной игре, дабы избежать очередного бага. Последний талант получил за класс стрелок, вкачав его до 10 уровня по фасту ( кольцо на опыт 10% и тоник часовой на опыт 15% ).
Если я правильно понимаю, то разработчики уже все длс и последние обновления выпустили, а трофеи массово продолжают глючить. В принципе о чем и говорит эта тема!
В первой части их игры ни одного подобного случая не было замечено, что основной список трофеев, что длс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)