Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»237

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network fruttelka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Любителям бит ем апов- рекомендую, сейчас не так много хороших игр, выходят в этом жанре. Игра очень похожа на новые черепашки ниндзя. Сама игра вышла неплохой, достаточно не маленький выбор бойцов.Во время прохождении кампании, есть своя прокачка скилов. После 2-3-ех прохождений, игра уже начинает надоедать. Платина лёгкая , самый нудный трофей - это сделать 3к нокаутов, трофей нужно делать сразу, не закрывая игру, иначе все сбросится, чтобы выполнить этот трофей, понадобится 5-6 прохождений. Есть свои развилки в игре, в зависимости от того, в каком порядке вы выбираете район для зачистки. Музыка неплохая. Из явных минусов- это отсутсвие кооператива.
    Если просто пробежаться с другом под пиво и кальянчик, более чем норм, если делать платину, игра начнёт надоедать очень быстро, сама игра мало чем может затянуть, ибо все однотипно потом проходится. Например SoR 4 я прошёл очень много раз и до сих пор в неё играю и она мне не надоедает. Эту игру забудешь быстро и вряд ли вернёшься, после выбивании тут платины)

Один трофей у меня не выпал, пару раз игра зависла и пришлось перепроходить уровень.
    Всем Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права