Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Tower of Fantasy»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tower of Fantasy.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network r2d2ptz

Настолько безобразного управления на playstation ещё не видел. Удалил и забыл как страшный сон...

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

У игры приятная картинка, сюжет подаётся огромными порциями - болтают много, но основной движ интересный. Боевка в игре хорошая, лагов на ps5 практически нет. Огромнейший минус у игры - нереально перегруженный интерфейс по которому крайне тяжело перемещаться. За 20 часов игры я до сих пор в необходимые менюшки могу попасть только с третьего раза) (очень всего много). Частично управление по менюшкам спасает одна не очевидная вещь - если нажать одновременно квадрат и треугольник - появится курсор управляемый правым аналогом.
    Если справитесь с перемещением по менюшкам и нравится такая рисовка - думаю игра вам понравится.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

Это гача для мобилки. Не для консолей. Весь интерфейс тупо скопирован с мобильной версии, а это тач интерфейс. Даже титр взаимодействия изменить не смогли - "коснитесь", вместо "нажмите". Я хотел сменить оружие и минут 15 не мог понять как это сделать, пока случайно не нажал на тач панель, она соответствует экрану, и там вслепую можно потыкать и сменить оружие. Про курсор на треугольник и квадрат вообще никто нигде не говорит. Параша вонючая, а не интерфейс.
    Ок, думал полюбуюсь модельками, рисовкой... Первый же босс - два сшитых тапка вместо головы.. Позорно. Рисовка героев и арты не соответствуют друг другу, как будто каждый арт рисовал новый человек, и исполненны они очень стрёмно. Кривые руки, ноги.. У болванок не открываются рты, когда они говорят.
    Хорошо, но может быть сюжет? Нет! Тупейший и банальнейший набор. Амнезия, потом подружка-поводырь, лениво прописаный мир, потом с подружкой что-то случилось, я не знаю что, отвлёкся на 2 секунды на телефон, и за эти 2 секунды что-то такое случилось, что она стала превращаться в кого-то, кто кидается на людей. Её уводят, и бац, она немезида. Почему, из-за чего, что это такое?
    Гача не понятная, кого я призываю? Ну вот чо-то там ты призываешь. Это или оружие, или костюм?
    Одни вопросы, без ответов. Всё кривое и косое. Поиграл я 5-6 часов и благополучно удалил. Не советую никому.
    Спокойно ждем дальше "Seven deadly sins: Origins"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права