Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Quake II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Quake II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вот и пришло время поквитаться с Макроном, с которым не довелось потягаться в детстве. Вы только представьте разочарование подростка, прошедшего через все ужасы локаций, выжившего в боях со строггами и дошедшего до последней кнопки, при нажатии на которую в версии ПС1 появлялась фраза «Ещё один шаг….» и…. Ничего не происходило…. Как мне кажется, я владел обрезанной пиратами версией игры, где последнего босса попросту не было. Ну ничего - запас чипсов и колы приготовлен, лиры куплены. Макрон, я иду за тобой))
Decent into Cerberon навеки в сердце![]()
Ну что сказать, - вторая квака отлично играется и сегодня - драйв и смачная стрельба решают (отдельно хочу отметить звук перезарядки дробовика из динамика дуалсенса). Графон подтянули насколько это вообще было возможно в рамках ремастера, так что глаза не режет. Даже конкретно устаревший дизайн уровней смягчили наличием компаса (иногда, правда, он все равно ведет не туда, два раза пришлось в ЮТуб залезть). Еще и платина простая. В общем, не знаю, насколько все это будет интересно новому поколению, но олды точно должны быть довольны, тем более, что тут еще и новое (!) дополнение запилили.
Просто бомбический выпуск классики на PS4\PS5 и XBOX. В своё время, а это много лет назад не прошел Кваку 2, я еще её на 3Dfx запускал. Конечно у меня была пиратка, а в пиратке музыки не было. Как же я сейчас кайфанул от музыки в Кваке 2....это шедевр. Обязательна к приобретению! P.S. Жалко в первой Кваке нет путиводителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)