Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Kizuna AI: Touch the Beat!»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Kizuna AI: Touch the Beat!.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Toshiro4200

0

Что могу сказать я о данной игре, проведя в ней около 30+- часов, честно сказать игра была очень скучненькая. Честно говоря механика игры очень напоминает мобильные версии игр, но по геймплею я не скучал, скорей если сравнивать её с той же project diva, то я бы лучше взял бы project diva.
    Из плюсов игры я бы отметил то что, игра очень не обычна, кто играл в вр версию (а это точно не я так как у меня его нет), из видео из ятуба я так смотрел, ну скорей для ритм игры как вр круто наверное, на сколько скучно не знаю. Так же могу отметить то что игра еще обновляется и музыка добавляется, коротко говоря на все длс примерно понадобиться 2к рублей (но это я говорю чисто за яп стор). В целом музыка не плохая, особенно первый трек который нас встречает прям уж очень больно энергичный и прикольный, там есть еще конечно пару прикольных треков, так же могу отметить прикольность в менюшке, то что там бегает такая маленькая Кизуна.
    С плюсами игры я закончил, а вот говоря о минусах их скорей не так много, как больше моей критики. На версии пс5 в режиме нон вр, я бы хотел предложить разработчику использовать адаптивные тригеыры но он скорей всего меня не услышит, там есть конечно какое то малое сопротивление, но оно вообще не чувствуется, либо я приувеличил. Так же в самом начале игры, меня раздражал этот выбор скорости нот, потому что подобрать его было крайнее тяжело, и с тем то что попадать надо именно в кружок который тас есть, так же магическим образом можно было нажать во время, но типа не нажать. Так же критика скорей всего в том что, можно было б наверное выпустить побольше треков, нежели игры в 16 треков, и все это по кругу, да я купил ради этого длс. Не знаю как там у людей у которых есть вр, но они наверное могут тоже высказать свое недовольствие, ну или я не знаю, может в вр она по приятнее будет.
    Подводя итог к Kizune ai touch the beat, могу сказать платина того не стоила, потому что вечером приходя с работы по началу я наслаждался треками, а вот когда уже начал бить на платину то я уже заскучал, были случаи когда я засыпал даже. Игре не хватает чуть побольше механики в случае пс 5 версии, помимо хорошей вибрации они могли б добавить функции dualsense 5, по типу адаптивных тригеров, или моменты где надо было б дуть в джой, ну а так же тач панель, которая там грубо говоря вообщене нужна. На счет треков, не хватает больше энергичности, там скорей треки такие больше меланхолия какая то, скорей той же самой кизуны.
    Подводя итог, игра мне понравилась, но не хватило побольше энергичных треков, так же не хватило интересность геймплея, не знаю как там людям кто владеет вр, но в режиме нон вр было скучновато. И вот подводя эту черту я оценил бы игру в 45/100, может с новыми обновлениями она станет лучше, но данный этап вот только тянет на 45. Не знаю как игру оценит группа стратеги, но а целом вот её итог 45/100.
    Кто будет её брать советую брать исключительно по скидке.

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»329
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

0

Дополню верхний отзыв как обладатель ВР - скучновато, да. Ощущается как Beat Saber на минималках, но на высокой сложности немного подергать руками придется. Также пока не очень понял как делать идеальные комбо, в статистике они вообще не показываются. Ну и 15 треков (+ 1 бонусный аж за 5 баксов) это критично мало. Новых, так полагаю, можно и не ждать. По итогу - брать строго по скидками и в случае, если нравится данный музыкальный жанр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права