Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Traveler_1911

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Наконец-то я узнал чем закончилась история Джона Марстона. У рокстаров видимо не будет хороших концовок в рдр
    Несомненно игра потрясающая, даже несмотря на то, что в ней куча багов, с которыми в ремастере никто не стал заморачиваться. По сравнению с рдр 2 тут все в разы проще, особенно трофеи, связанные с животными и испытаниями. Были небольшие сложности, но особо их и не запомнил.
    Очень хорошо, что убрали онлайн, это сократило время на прохождение и получение ачивок.
    Сам сюжет, на мой взгляд, логичен, но грустинку все равно словил)
    ДЛС вышло прикольное, но со временем поднадоело однообразие.
    В общем, на платину у меня лично ушло 78 часов
    Сложность поставлю 4

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Shaman_Komsa

0

Относительно легкая платина. После RDR2 с идеальными тушками дятлов - вообще никаких напрягов. Проходил в охоточку, без гонки, всего, вместе с DLC уложился в 100 часов. По трофеям сложностей не возникло никаких. Разве что нудно было 500 врагов из станкового оружия нашлепать и преступников/потеряшек до 100% доставлять. Так что 3 поставил.
    А в целом, получил массу удовольствия от игры. Да, старенькая, зато бодрая.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Out-k-7

Шикарная игра, отличный сюжет. Не хотел играть в пс3 версию, из-за отсутствия русских субтитров. Рад, что хоть в таком виде, но всё же её выпустили для пс4.
    Время в игре пролетело незаметно, как и сама плашка. В платине нету сложных моментов, не считая некоторые условия для испытаний.
    Время основной игры 32 часа
    Дополнение 9 часов
    Итого 41 час.
    Можно и быстрее часов на 5, если повезёт с респауном Чупакабры, и прочих таких рандомных моментов игры.
    Сама игра 9/10
    Сложность платины 4/10
    Время 25+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Sullen_Dawg

0

Моё первое знакомство с RDR. Получил массу удовольствия. Платина не напряжная, в меру гриндовая. Правда, столкнулся с кучей багов (играл в версию PS4 на PS5) - то катсцена не запустится, то маркер на карте не появится, бывало пропадали возможности свиста и показа карты, во время дуэлей соперник мог появиться сильно дальше, чем должен был, или вообще стоять спиной или боком. После самих дуэлей пару раз камера оставалась статичной. Это только то, что удалось сходу вспомнить %)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Damien_Rainer

Игра цепляет разве что интересом к сюжету. Не рекомендую проходить после второй части, будет только расстраивать. Время прохождения затягивают испытания и задания по типу собери столько этого, столько того. К DLC интерес быстро пропадает, но оно и не долгое.
    Можно пройти вместе с DLC за 60 часов, сложность максимум - 4.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Retrospectica_no

0

Сложность - 4/10, время - 55 часов. В игре мало сложных моментов, большая часть из них в Undead режиме, т.к. зомби убивать надо только выстрелом в голову. А вот нудных моментов в игре хватает. Сбор кучи разных цветков по локациям, ожидание спавна Чупакабры и объявлений охоты за головами. Ну и сами задания охоты за головами и поиск пропавших людей очень монотонны

Нарушения: 0/1 (15)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network cinga_dinga

112 часов жизни на Диком Западе со сложностью трофеев на 3/10, но и с душностью..
    тут поподробней..
    В игре нет, как в ГТА5 или в РДР2 таких вопиющих ачивок, как собрать 70 голды на миссиях, а в версии на пс5 так и порезаны онлайн ачивки.. тем не менее на плашку нужен 100% проход длс, который во многом завязан на рандоме..
    Ту же самую чупакабру я искала несколько часов, потом плюнула и прошла сюжет до конца, после чего её спавн не заставил себя ждать..
    Нашла её в том месте, где и Единорог..
    Я не знаю, как у них были настроены шансы, но подобная рандомность душит..
    Хотя может быть, так и надо пройти сюжет, а уж потом добивать чупу и единорога .))) а кто хотел найти Смерть и другое заранее, сталкивается просто с величайшим рандомом..
    Я как убила Чупакабру, у меня сразу заспавнился Единорог, то есть вероятно так и надо делать .))) имейте в виду..

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Ihalytsky-997

0

Офигеннная игра и платина. По сложности поставлю 5, по времени у меня вышло 58 часов. Советую искать чупакабру в регионе Диес-Коронас вечером, там будут бегать черные козлы, вам надо их найти и есть очень большой шанс что чупакабра потом появится около них.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network susleganov117

Игра понравилась, платина нет, душнина однообразная, а дополнение унылое зомби дерьмо к сожалению

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network Ateisticos

0

Как говорится - "Сопливых вовремя целуют". Такие игры нужно проходить в то время, когда они вышли. Сам не понимаю, как я мог её пропустить в то время, но правда тогда больше на компе играл, а не на PS3. На текущий момент игра геймплейно сильно устарела, кроме безусловно отличных сюжетных миссий вас ждут абсолютно блеклые сайды и генерик контент в виде плакатов по охоте за головами и гринд активностей. Наверно в 2009 это могло увлечь, ведь повальная мода на открытые миры ещё не расцвела, но сейчас даже средней руки игра такого формата смотрится как минимум не хуже. Считая RDR2 одной из лучших игр вообще, просто не смог не ознакомиться с первой частью по раздаче. История, конечно, моё почтение. Всё после второй части встало на места, что ещё больше возвысило для меня двойку. И странное чувство ностальгии от прохождения более старой игры чем продолжение. А вот платина... Хоть и двойка выпила всю мою кровь с плашкой, но кроме убогого онлайна почти на 100ч, оставленными в сингле 200+ч я был очень доволен, при этом платина в этой игре хоть и почти в 6 раз быстрее, но задушила запредельно. Жутко бомбило от тупого гринда животных, растений и рандомных событий, да и dlc предельно скучный с таким же набором душнейших активностей. Очень рад, что смог ознакомиться с сюжетом первой части, всё остальное в ней - устаревший довесок.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права