Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iluskha

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начну с позитивного: визуал и саундтреки в игре просто бомба (10/10 без шансов), бегаешь по какой-то локации, а на фоне ощущение, что оркестр играет. Мир большой, исследовать интересно, сюжет такой же как и в первой части - ничего не понятно, но интересно.

Теперь к тому, почему я провел за игрой около 50 часов, включая ДЛС. Отсутствие трекера того, что ты собрал, а что не собрал. Имеющиеся трекеры работают не особо корректно, как итог ты приходишь к 99% и сидишь думаешь, что не так.. 8 часов у меня ушло на просмотр гайдов, и поиски того, что я нашел. Это полная нервотрепка, а карту пришлось пробежать 200 раз. А ведь можно было просто сделать страницу, где было бы подчеркнуто количество например бусин розария найдено/тотал, и дело окончено. В игре на первой странице бусин 28 слотов (сделал вывод, что всего в игре 28 бусин, чтобы красиво смотрелось), но выяснилось, что бусин всего 33 (сделан вывод, что разрабам пофиг на общее количество заполненных клеток предметов в меню). Как итог я пробегал 8 часов с 10 стихами из 12 в полной уверенности, что все молитвы собрал, ведь трофей за все молитвы у меня есть, а трофа за 100% нет. Какого было мое удивление, когда я узнал, что троф за 100% прохождение в основной игре учитывает еще и предметы из длс.

Далее 2 трофея на казнь/спасение узника из длс. Кто бы знал, что придется почти полностью перепройти игру, чтобы дозаполучить второй трофей. Такое осуждаю (возможности делать бэкапы нет). Итого из ниоткуда почти 50 часов в игре, когда все прочие ачивки были получены за 30. Отсюда и плюс балл за сложность.

Но в целом если делать бэкап на длс трофей и четко залутать трофей на 100%, то сложность макс 5/10, а время 25+.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

6/10 25+ основа
    7/10 0 + DLC
    1 маус не зашел в свое время вообще. Пробовал раз 6, и не осилил.
    Но купил второй на распродаже и чет так затянуло. Крутая игрушка, но не фанатам жанра, вероятно, будет не просто.
    Все трофеи падали как нужно, однако троф со 100 % внес непонятки. Кто-то писал, что всю игру на нг+ надо проходить ради доп. магий, но это оказалось не так. Открыв всю карту, выполнив все квесты и собрав все итемы, включая DLC, троф выпал. Да, он завязан на DLC, но никаких НГ+ не нужно.
    DLC оказалось достаточно душным из-за босса с мечом, в основе особо не запаривался.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»88
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network el_Nicko1Ass

0

7/10 основа
    8/10 DLC
    Те люди которые ставили по 4 балла игре проходили с глитчами и изи модом через сырную тактику с бесконечным замедлением. Все это давно пофикшено. Не видитесь на сложность в 5 баллов, попотеть придется.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права