Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Трофей Не выпадает троф "King of the Swingers, Jungle VIP / Король удара, глава джунглей" (DLC)

Всем привет. Столкнулся с проблемой на этом трофе.

Описание гласит "Совершите 30 убийств, владея флагом, в режиме "Командное владение" (только публичные бои)". Вроде всё логично и понятно из названия. Нужно подобрать выпавший флаг и убивать этим флагом врагов. Везде пишут что это накопительный троф (не обязательно за одну игру набивать все 30 киллов). Но я уже столько наубивал народу этим флагом, уж точно не меньше 50 за два вечера игры в онлайн. Пробовал и бить флагом (нажимая ), и кидаться им в противника (на ), но всё равно троф не выпадает.

Подсказок по этому трофу почти нигде не выкладывают, т.е. по идее троф не глючный, а отчего ж он тогда не выпадает? Я лишь на одном англоязычном форуме видел упоминание что троф может глючить, но причиной указывали кидание столбом (когда на ), мол если пользовать то всё ок будет. Но я изначально только так и убивал, и лишь потом, когда заподозрил неладное, стал метать флаг, а не бить им, но и это не принесло результата.

Никто не сталкивался с такой проблемой? Попробую может за одну игру нафармить 30 киллов, если и это не поможет, буду пробовать удалять сейв или данные игры вместе с DLC, и заново набивать...
    Может, кстати, есть где в статистике счётчик таких убийств? Я вроде не нашёл

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

И всё же троф получил. С фиг знает какой попытки.
    Скорее всего учитываются убийства только на DLC-шных картах, потому что когда я создавал эту тему, я убивал на любых картах, и вроде это были в основном карты из основной игры. Сейчас сосредоточился на только DLC-шных картах, и где-то на 10-е убийство наконец выпал троф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права