Всем привет. Столкнулся с проблемой на этом трофе.
Описание гласит "Совершите 30 убийств, владея флагом, в режиме "Командное владение" (только публичные бои)". Вроде всё логично и понятно из названия. Нужно подобрать выпавший флаг и убивать этим флагом врагов. Везде пишут что это накопительный троф (не обязательно за одну игру набивать все 30 киллов). Но я уже столько наубивал народу этим флагом, уж точно не меньше 50 за два вечера игры в онлайн. Пробовал и бить флагом (нажимая), и кидаться им в противника (на
), но всё равно троф не выпадает.
Подсказок по этому трофу почти нигде не выкладывают, т.е. по идее троф не глючный, а отчего ж он тогда не выпадает? Я лишь на одном англоязычном форуме видел упоминание что троф может глючить, но причиной указывали кидание столбом (когда на), мол если пользовать
то всё ок будет. Но я изначально только так и убивал, и лишь потом, когда заподозрил неладное, стал метать флаг, а не бить им, но и это не принесло результата.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Попробую может за одну игру нафармить 30 киллов, если и это не поможет, буду пробовать удалять сейв или данные игры вместе с DLC, и заново набивать...
Может, кстати, есть где в статистике счётчик таких убийств? Я вроде не нашёл