Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

К сожалению, был жестоко разочарован этими стримами. Теперь даже не знаю что ждать в релиз. Уже проверил совместимость с деком - там всё норм, буду по пассу играть.

Но теперь даже сомнения появились, что вообще буду играть. Выглядит к сожалению тупо как рескин Fallout 3. Поразила невыразительная музыка, которую еле слышно и которая очень убога по эмбиенту. Поразила анимация ртов нпс - так не говорят люди. Это анимация двух половинок рта рыбы (для сравнению - анимация разговора той "миссис" рыбины из Спанч Боба, которая учила Спанча водить машину). Ключевая женская персонажиха (блонда, которая даже на постере Старфилда есть) - имеет, например, такую анимацию рта. А уж про её лицо - НЕТ слов. Глаза по большей части безжизненно куда-то смотрят. Как отметили на стриме Асмонголда, - Dead Face. Можно еще сказать Soulless Face. А уж как она хмурится - это отдельный повод для лулзов. Они сделали морщины недовольства между бровями, но забыли, что при этом еще меняются скулы и появляются wrinkles по уголкам рта. Это выглядит крипово - Зловещая Долина во всей красе.

Иногда бывают годные неписи (какой-то негр, например), которые выглядят живо и смотрят на игрока, активно используя реалистичную артикуляцию. Но это нечасто. А эта же ключевая блондинка стоит сложив руки так, как люди вообще руки не держат вместе. То есть даже такую простейшую анимацию не смогли нормально сделать.

Когда увидел космических тараканов больших - просто стебанулся с их физики, как они "проскакивают" сквозь текстуры (как бы "прыжки" через 5-6 метров вперёд в кишкообразном коридоре между скалами) и как можно прямо "в трупе" большого таракана увязнуть, то есть видеть сквозь его текстуры и стоять прямо посреди тела. А уж физика баунсинг тел мёртвых - это идёт вразрез с законами гравитации, которые до этого объясняли в игре. То есть большие проблемы с тем, как всякие инопланетные жуки/прочие монстры реагируют с поверхностью при передвижении. Это, к сожалению, ВСЁ ТОТ ЖЕ уровень Fallout 3. Никакого прогресса. И в Фоле 3 ДАЖЕ ЛУЧШЕ это было сделано, потому что там была классная модель повреждений врагов.

С Земли вообще выпал - больше похожа на Луну. Безжизненная серая планета с парой станций и одни КАМНИ кругом. Исследование планет - это смешно просто. По крайней мере, в первых трёх миссиях есть 2-3 планеты. И они все - просто разноцветные серые кругляшки с камнями, разбросанными по поверхности. Я даже наблюдал, как Асмонголд выбирал 4-5 разных Landing Points на Земле - и везде было ОДНО и ТО ЖЕ.

Игрушка к сожалению вызовет бомбёжку ждунов Старфилда. Вангую разочарование в стиле как с Киберпанком было. Только в Кибере были весёлые баги, а тут просто "усыпляющая атака Тодда Говарда".

Потенциально всё можно исправить в игре. Но почему до релиза это не успели отполировать - я не знаю. Думаю дело в движке. Это же движок вроде еще с Морровинда. Его пора отправлять на пенсию. Невозможно будет исправить наполнение планет. На это может год уйти дополнительный. А так думаю за 4-5 месяцев поправят нпс, изменят музыку и физику, сделают отстрел пиратов адекватнее по хитбоксам (наблюдал в стриме iXBT как сначала хпшку спилили одному пирату, а потом броню ) - при этом сюжетная блондинка тоже "участвовала" в перестрелке, но застряла в "круглом столе" (где у неё брифинги) и просто дрыгалась в воздухе, как Тесс в Тлоу Парт 1 в релиз на пк.

Udav_spb, но Аутер, к сожалению, кучнее. Он лучше чем Старфилд. Я давненько не видел такого скучного начала игры. Его даже по мемам разобрать потом будет невозможно. Вот например Скайрим начало это уже классик мем исекай попаданца и его юзают везде, даже в лайв-экшнах фановых.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network dual-mammoth7
    Xbox Live GamerTag Artem63695

И еще, на последнем видео нашел двух братьев-близнецов, видать вместе работают, молодцы!))

Makishima, соглашусь что развития нет, кроме современной картинки более менее в общем статическом смысле, но проблема не в анимациях, графике, лицах, которые в КАЖДОЙ игре от Тода, на момент выхода заранее устарели на 10 лет. В его играх есть какая то "магия". Вот бегают неуклюжие буратины, лица у них 3 пикселя на 3 пикселя шевелятся, но играть весело, интересно, тебе хочется каждый уголок этого трехполиганального мира обойти, в каждую дыру посмотреть, а в данной игре, как будто нет этой самой "магии" и есть только буратины бедные.

Но давайте сделаем оговорочку, так говорят про все игры Тода) Тот же морровинд который сейчас куча людей боготворит, поливали помоями ого-го, обливион уже сравнивали с морровиндом и говорили ну и калл, потом так же со скайримом и тд. Возможно, тут такая же ситуация, скорее всего так и есть. Тут самому короче поиграть надо, почитать, вникнуть, оценить по стриму можно, но собственный опыт все же лучше. Очень надеюсь, что игра все же лучше чем впечатления со стримов. Но я взял правило, лучше не обнадеживать себя, что бы потом не разочаровываться.

0

NightSprings, да магии нет реально. Может потом допилят. Но с нпс однозначно тяжко придётся. То как они ведут себя в боях Старфилда - отдельный повод для лулзов.

0

Makishima, там уже во всю мододелы вкалывают)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права