Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Armored Core VI: Fires of Rubicon»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Armored Core VI: Fires of Rubicon.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network MI_3ANTROP

Новичок в серии, платина за ~50 часов и полный восторг. В последний раз подобные эмоции испытывал, впервые зайдя в ДС1, а излазив впоследствии всяческие Соулсборны, Секиры и Элден Ринги вдоль и поперек, уже и не думал, что игра Фромов сможет подарить мне их вновь. Но теперь, на удивление, могу сказать, что АС6 - вероятно, и вовсе моя любимая игра от FromSoft, и это с учетом того, что с жанром мехов познакомился впервые. Строго рекомендую дать Бронированному Ядру шанс, даже если кажется, что игра - «не ваше».

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»104
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vader__Daddy
    Xbox Live GamerTag Vader Daddy

только что получил платину, игра конечно огонь!
    Together we can rule the Galaxy

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»56
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Замечательная игра, знаю серию еще с PSone c project phantasma, есть пара игр на консолях прошлого поколения, но до конца, к сожалению, не проходил ни одну. В этой игре я полностью реабилитировался и открыл все концовки, правда, выполнить все миссии на ранг S пока не хватает духа и навыка, возможно, когда-нибудь вернусь. Но то, что фромы возродили серию спустя десять лет, для меня, как поклонника мехи как явления имеет очень большое значение. Прекрасные скоростные бои, интересные боссы и сильно обновленная графическая составляющая. Очень рекомендую и не только поклонникам мехи. Мне же захотелось обратиться к предыдущим частям серии и посмотреть, что я все это время упускал.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ASH_ufo

0

100 лет назад прошел все части на пс1 и пс2. Эту игру не только улучшили, но довели до идеала любимую серию. Ничего не поломали, все в духе старых АС. Невероятный подарок фанатам и довольно необычная игра для новичков! Безумно рад этому релизу.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network mikemadaz

Думаю, ни кто не станет спорить с тем, что меха является нишевым жанром, популярным прежде всего в Японии. С момента анонса Armored Core VI я с осторожным интересом следил за проектом, не до конца понимая чего именно от него ожидать.

В первые минуты игра показалась отталкивающей, почти безобразной, но теперь, после десятков остервенелых сражений, я в глубочайшем восторге! Миссии очень разнообразны, почти всегда найдется нюанс, вынуждающий перестраиваться под ситуацию прямо на поле боя. С этим помогает богатая кастомизация мехи, позволяющая легко пересобрать свой билд, сменить оружие и детали, коих тут масса. Добраться до финальных титров на одной любимой AC точно не получится - боссы здесь безжалостные и злые, а битвы с ними всегда бросают вызов, требуя от игрока то стремительной легкости, то огромной оружейной мощи.

Нарратив в играх студии From Software, как по методичке, принято скупо подавать полунамёками, но в Armored Core VI он понятен и прост, но при этом не лишен глубины и драмы. Несмотря на то, что сюжет нам скармливают с помощью брифингов и радиопереговоров, я всецело проникся жестокой историей бесчестных наемников и жадных корпораций, раздирающих заброшенную планету распрями. Нам предстоит постоянно менять стороны конфликта, драться с прежними союзниками, делать нелегкий выбор. И если сперва ты кажешься мелкой сошкой на побегушках, то в эпичном финале с тобой будут считаться абсолютно все стороны конфликта.

Дизайн окружения у Фромов всегда был отлично построен и проработан. В Armored Core VI им удалось из стали и бетона создать шикарные образы исполинских масштабов. Окружение по-настоящему впечатляет, будь то база в ледяной пустыне или многоэтажное месиво металлических конструкций. Музыка и звук тоже на высоте. Взамен оркестровой патетике Elden Ring нам дают услышать приятный эмбиент или индустриальное техно. Жаль только, что композиций как будто довольно мало, и, например, в боях на местной арене играет одно и то же.

В заключение, хочется сказать, что Armored Core VI - очень увлекательная, талантливо сделанная и по истине редкая игра. Обязательно дайте ей шанс, если вы новичок в меха-жанре или никогда не интересовались тематикой. Она способна подарить вам десятки часов зубодробительного геймплея. Не задумываясь отправляюсь на NG+.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network beachgun-petro
    Xbox Live GamerTag beachgun

0

шедевральный проект. давно слышал про серию, но ни разу не трогал и, прикоснувшись к прекрасному, могу заявить, что Armored Core VI стала для меня прямо большой любовью.

тут в первую очередь изумительные ощущения от управления мехой в целом. чувствуешь вес своего робота, чувствуешь отдачу от каждого выстрела, мне кажется, что на особо резких поворотах я даже слышу, как там где-то в колене винтики скрипят. раскладка и интерфейс в первые минут 20-30 кажутся перегруженными, но потом настолько с ними свыкаешься, что понимаешь: именно вот так управляется 10-метровый боевой робот и это реально работает.

выглядит игра тоже просто потрясающе. я не про каждую отдельную текстуру или тень, я про общий визуальный стиль и внимание к деталям. не важно, разгуливаешь ли ты по пустынным заснеженным улицам, шарахаешься ли по брошенным коридорам или вообще в гараже под приятный эмбиент ковыряешься в своей ласточке - это всегда радость для глаза. а как эффекты слепят в пылу сражения... закачаешься.

внезапно (чего я не ждал, признаюсь) в игре действительно интересный сюжет и то, что он подаётся исключительно щебетарями и в брифингах, только добавляет вот этой атмосферы холодной зимы на задворках выжженной галактики, где безликие корпорации пытаются попилить ценный и опасный ресурс. особенно радостно, когда начинаешь NG+ и при очередном разговоре или просмотре журнала данных пролетает мысль: "ааааа, вот теперь-то я понял".

ну и в моём конкретном случае ACVI конкретно кормит мегаломанию. в этой игре всё РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ даже по меркам боевой мехи. но, когда представляешь, что ты сам этой мехе вряд ли даже до щиколотки допрыгнешь, в благоговейном экстазе перехватывает дух. от того ещё интереснее рассматривать окружение и осознавать масштабы происходящего.

даже как-то неловко говорить, но в этой игре каждая битва, каждая миссия, каждый босс, каждый поход в магазин, каждая новая капля сюжета или лора искренне радуют. честно говоря, сходу даже среди любимых игр не могу вспомнить такую, где вот просто всё идеально и нет ни единой секунды, когда тебя что-то раздражает или вызывает смущение. я просто не могу оторваться.

даже впервые за много лет захотелось вот реально сходить куда-то на форум, поделиться сборками, посмотреть на других, поболтать, обсудить лор, позадавать вопросы. так что если знаете какое-то место сбора русскоязычного сообщества арморд кора, то буду рад ссылке.

а пока что ROKU NI ICHI SHIGOTO DA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права