Vadim, Раз опубликовался на главной, а не в каком нибудь блоговом закутке, значит Игровой Журналист™ и ниипёт
Так то я могу и мне даже хочется и даже есть мысль на что, но надо сначала до конца игру пройти и выбить плашку в идеале.
Vadim, На самом деле можете сделать обзор в стиле Хороший Коп - Плохой Коп, где ты будешь игру топить (я понимаю что тебе не хочется но куда деваться - надо), а Самаэль хвалить. Можно даже оформть это интересно в стиле диалога какого-нибудь или просто выделять какие то аспекты игры по которым каждый из вас выскажет мнение. Такое было бы интересно читать.
Vadim, Ну мне хочется думать, что насмотревшись всяких хороших и плохих обзоров, а также имея надцатилетний игровой стаж я кое что понимаю в играх и их аналитике) Но это неточно.
Дайджест написать это одно. Обзор - качественно другой уровень. Дайджест это просто понаписал всяких весёлых ситуаций вот тебе и получился дайджест. Обзор всё таки требует анализа механик, разбор того что работает а что нет и всё такое прочее.
SK1D,
Ну качество и полезность таких обзоров оставляет желать лучшего и это при условии что человек в стиме реально пытался что-то полезное об игре написать, а не просто искромётно пошутить (таких шуткообзоров там дофига и больше). Даже если не вдаваться в описание истории разработки то 10-50-100 строк это ну мало чтобы полноценно игру описать.
Это субъективно, на мой взгляд. Зачастую и стольки строк хватает, особенно если описывается очередная часть какой-либо франшизы. Сколько тебе строк надо, чтобы ты понял, чем условная Forza Horizon 5 отличается от FH4, и в чём она хуже, а в чем лучше? Да и то эти "хуже/лучше" порой субъективщина - для кого-то если новая часть линейного шутана проходится за 30 часов, а не за 10, как прошлая, это плюс, а кому и минус; если этот момент описать более сухо, не комментируя, то вывод для самого себя несложно сделать, лучше для тебя это или нет, и субъективное мнение автора мне тут вообще неважно, хуже или нет ему лично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)