Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от galerus
    мы читали опупенные статьи game.exe
    Серьёзно ? Из всех русских игровых журналов наверное единственный, который было невозможно читать.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network GaleRUS
    Xbox Live GamerTag Galerus

LinaFlower, это потому что они были единственными, кто не просто описывал игры в стиле "графика, сюжет, геймплей". Они пытались делать шоу/журналистику в каждой статье. За что и запомнились, и за что и поплатились по сути.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

galerus, Ну я не раз слышал взвешенное мнение, что причиной стало повсеместное распространение игр. Раньше от них фанатели реально увлечённые игры, потому что и графона там не было и геймплей кривенький косенький часто. Надо было реально любить то, чем занимаешься. А когда сейчас играет дичайшее число людей, но при этом большинство кроме 1-2 бесконечных игр или серий в жизни ничего не видели, но мнят себя экспертами, начинается вот та самая клиника. БГ3 и Старфилд прямо времена Киберпанка мне напомнили. И да, что тогда, что сейчас какого-то адекватного дискурса не было и не будет. Точнее - были, но они тонут в потоке токсичности и г. Причём как от хейтеров, так и от фанатов, в принципе, у меня уже порой ощущение, что половина игроков попадает в эти 2 экстремума. Но это иллюзия, просто они самые громкие. Доходит до смешного, но очень показательного. Негативный отзыв в Стим на Старфилд, где человек прямо написал, какой он "умный", купил игру, что б оставить свой негативный хейтерский отзыв, потом рефанднул, в итоге и отзыв оставил и деньги не потратил. Вот типичное лицо многих "игроков" в Старфилд, ну или как ixbt Виталя) А фанаты БГ3 (в том числе потенциальные, которые пока не играли, но обязаны высказаться на хайпе), если не поставил на пьедестал и не стал молиться на неё, то ты хейтер, не разбираешься в играх и т.п.) Увы, времена такие и к сожалению с этим ничего не поделать. Ты за пределами игр посмотри, что в мире творится, и станет ясно, что в глобальном плане в интеллекте людей походу произошёл сильнейший перекос в негативную сторону. Корона может так повлияла? А то уже не знаю, что и думать. А раньше реально срачей почти и не было. Не нравилось - молча не играли, нравилось, наслаждался вместе со всеми.

Сообщение от Vadim
    Причём как от хейтеров, так и от фанатов, в принципе, у меня уже порой ощущение, что половину игроков попадают в эти 2 экстремума. Но это иллюзия, просто они самые громкие.
    Во, вот это скорее всего и есть ответ. Но мне оно не нравится, надо что-то менять. )))
    Я вообще настолько соскучился по крутому игровому коммьюнити, что вот уже с неделю сижу и думаю купить пару последних дополнений и вернуться в Guild Wars 2. Единственная ММО, которую я готов рекомендовать всем. Там такое сообщество было доброе и отзывчивое, ностальгирую. Даже нашел способ для РФ купить, вот теперь сижу считаю деньги и, самое главное, свободное время.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

Сообщение от Samael2706
    Скорее всего на Рубиконе, как и на Криптоне «S» означает надежду.
    В голосину

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

galerus, надо было, как Игромании, на 150 страниц вкорячивать 100 страниц рекламы. И графомании побольше. А они, дурачье, все страницы наполняли всяким игровым контентом и нестандартным подходом к текстам. Я читал GAME.УЧУ с июля 97 по самое закрытие. Вся подборка была в шкафу до переезда. И даже раритетные номера Магазина Игрушек за 95-96 потом где-то достал.

podvodn1k, у меня подписка была примерно аналогично по срокам и тоже до закрытия. Потом, когда я съехал от родителей, то они увезли всю подборку на дачу и использовали для розжига. Я об этом узнал много лет спустя, когда приехал свое барахло старое поразбирать. Грустная история была. )

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Сообщение от galerus
    и использовали для розжига.

0

Samael2706, Забавный обзор. Про никто не понимает, как получить ранг S вообще угар. Я прям идеально проходил миссии и мне С давали.

0

galerus, В ЛКИ были потрясающие просто статьи от Ричарда Псмита, пока он не умер внезапно от непонятной никому болезни после приезда с отдыха((( Интересней ничего не читал в игрожурналах.

0

galerus, Увы, это не изменить)) В ТЕСО тоже отличное комьюнити, сколько играл, мнение чисто положительное. Но я заметил, что степень токсичности оч часто коррелирует с популярностью игры) В ВоВ вначале было топ комьюнити, а сейчас смотреть больно. А вот в ЛоЛ и Доту лучше не играть Х)

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Samael2706

Sammiken, спасибо. Приятно слышать.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Сообщение от Vadim
    11)Может потому, что при таких масштабах её невозможно вылизать до идеала, как маленькие проекты?
    Согласен, откуда средства и ресурсы у инди студии Бесесда с издателем-платформодержателем Майкрософт.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Samael2706

Vadim, ну я щас перепрохожу миссии. Где то сразу S дают, где то через пару попыток. Стараюсь в основном максимально быстро справиться. Но явной закономерности пока не вижу. Одного босса убил, оставалось 1000 хп. Дали ранг S.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network margaritka

Всем привет,!
    так получается в последнее время, что я с субботу на воскресенья ночую вне дома и компа, поэтмоу некогда особо писать..

те мне менее, я тут купила внезапно овец) хотя разрывалась между Klonoa и Tormented Soul

учеба началась с перового сентября, еще и по ускоренной программе @_@ так преимущественно залипаю в Скайкоре сагу. Прошла первый эпизод из 2000х, осталось еще два) Она не напрягает)

всем хорошей недели!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network margaritka

Сообщение от podvodn1k
    Еще несколько часов посвятил SnowRunner, начитавшись в дайджесте о ней много всего от уважаемой Rynn.
    игра-дзен.. под нее мне кажется лучше залипать с прокаченной машиной или с купленным поздже Колобом или Азовом..

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Сообщение от rynn
    игра-дзен.. под нее мне кажется лучше залипать с прокаченной машиной или с купленным поздже Колобом или Азовом..
    Далеко прошла? Азов какой имеешь в виду, 5-ти мостовый?
    Я до Теннесси дошёл и снова перерыв взял. Остались Колумбия и Канада

0

Hulyme_Raise, а теперь назови хоть 1 игру Беседки, которая была б более вылизана, чем Старфилд. И не потому, что Старфилд хорошо вылизан, а потому что остальные их игры на старте вообще были еле играбельны от багов) И бюджет у игры так себе, что такое 200 лямов?? А ГТА5 он был на 50% больше, хотя там всего 1 город и игра была создана так давно, что и значимость до инфляции от этой суммы была гораздо выше. Да даже новая колда по слухам с бюджетом под 300 лямов! А там кинцо на 10 часов в сюжетке и бесконечный мультиплеер на нескольких картах. А тут галактика с сотней звёздных систем и рекордным количеством диалогов, все из которых ещё и озвучены.

0

Samael2706, Вот время там 100% влияет. Без него ранга S не видать. Но тупо, что нет статистики

Marvel's Midnight Suns Очередная графомания, или копипаста своего отзыва об игре.

Как пошаговая тактика с сюжетными роликами – игра огонь. Но есть жирный нюанс – большую часть геймплея составляют диалоги. С английским я не то чтобы "на ты", но основную суть понимаю. Благо субтитры завезли. И как раз суть этих диалогов это собственно вода. Равно по образу и трендам киноМарвела. Диалогов реально много. Иногда можно подумать, что игра является социальным симулятором.

По началу вообще показалось, что общего с XCOM тут ничего нет. Но потом общая канва концепта всё же становится видна. Это так же выезды на задания, плюс возня в Аббатстве (улыбнул машинный перевод в ачивках на Стратеге как "Эбби"), которая не так уж и плоха в отрыве от пресловутых диалогов, и даже затягивает. Когда открываешь новые слова силы для продвижения в новые части Аббатства, то действительно появляется некоторая мотивация узнать, что там дальше. Но, увы, эта часть с хождениями по лесу Аббатства как напоминала изначально филлерную сюжетку из MK: Deadly Alliance, таковой и осталась до финала игры. Единственная разница - вполне приятный графон на Анрыле. А так, всё те же пустые локации с сундуками, травой и условными дверями.

Сундуки, собственно, по аналогии с (;@%#) Jedi: Fallen Order не несут ничего кроме тонн косметики, ну и всяких расходников типа денег и эссенции. В начале их открывать вроде интересно, но потом, когда они начинают обновляться, вся мотивация теряется. Трава, как и эссенция подразумевает собой крафт (и одну ачивку), но вот кроме лечилок смысла в крафте я особо не увидел (играл на нормале).

По части экшена, как и говорил, всё прекрасно. Хотя по началу игра ввела в небольшой ступор в этом плане из-за своеобразной карточной системы. Обычно ведь как: у тебя три персонажа, и ты при выборе каждого можешь юзать их скиллы и атаки. А тут: какие карты выпадут, те способности и применяешь. Но не так всё сложно как кажется. Тут даже рядом не уровень MTG. Всё более просто и дружелюбно как Паук-человек по соседству. Боёвка, на самом деле, максимально интуитивная (при условии, что отсутствие рус яза вас не вводит в бешенство). Так же её, боёвку, дополняют всякие контекстные ситуации типа спасение раненых, захват агентов, секретных данных и прочее, плюс, разумеется, битвы с боссами. Свои колоды карт конечно же можно собирать, и даже крафтить и усиливать отдельные карты. Но собираются они все прекрасно по ходу прохождения. Никаких спецгайдов, чтобы собрать деку мечты не требуется. По сложности это совсем не XCOM, где в начале неправильно потраченные ресурсы на постройку не того сегмента базы руинят всё прохождение.

В целом, игра хорошая. 4 из 5. Хоть и страдает, на мой взгляд, от ненужной болтовни. Персонажи хорошо прописаны. Местами встречаются шутки про гейминг от Паркера и Гонщика. Но требует очень много времени, если не скипать диалоги. Правда, я скипал текстовые журналы и записки, что делаю почти всегда в играх даже с ру субтитрами. Около 100 ч потратил на всё про всё. Один троф до платины. Но, спасибо, как-нибудь в следующий раз добью. Наверное.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права