Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
galerus, Ну я не раз слышал взвешенное мнение, что причиной стало повсеместное распространение игр. Раньше от них фанатели реально увлечённые игры, потому что и графона там не было и геймплей кривенький косенький часто. Надо было реально любить то, чем занимаешься. А когда сейчас играет дичайшее число людей, но при этом большинство кроме 1-2 бесконечных игр или серий в жизни ничего не видели, но мнят себя экспертами, начинается вот та самая клиника. БГ3 и Старфилд прямо времена Киберпанка мне напомнили. И да, что тогда, что сейчас какого-то адекватного дискурса не было и не будет. Точнее - были, но они тонут в потоке токсичности и г. Причём как от хейтеров, так и от фанатов, в принципе, у меня уже порой ощущение, что половина игроков попадает в эти 2 экстремума. Но это иллюзия, просто они самые громкие. Доходит до смешного, но очень показательного. Негативный отзыв в Стим на Старфилд, где человек прямо написал, какой он "умный", купил игру, что б оставить свой негативный хейтерский отзыв, потом рефанднул, в итоге и отзыв оставил и деньги не потратил. Вот типичное лицо многих "игроков" в Старфилд, ну или как ixbt Виталя) А фанаты БГ3 (в том числе потенциальные, которые пока не играли, но обязаны высказаться на хайпе), если не поставил на пьедестал и не стал молиться на неё, то ты хейтер, не разбираешься в играх и т.п.) Увы, времена такие и к сожалению с этим ничего не поделать. Ты за пределами игр посмотри, что в мире творится, и станет ясно, что в глобальном плане в интеллекте людей походу произошёл сильнейший перекос в негативную сторону. Корона может так повлияла? А то уже не знаю, что и думать. А раньше реально срачей почти и не было. Не нравилось - молча не играли, нравилось, наслаждался вместе со всеми.
Во, вот это скорее всего и есть ответ. Но мне оно не нравится, надо что-то менять. )))
Я вообще настолько соскучился по крутому игровому коммьюнити, что вот уже с неделю сижу и думаю купить пару последних дополнений и вернуться в Guild Wars 2. Единственная ММО, которую я готов рекомендовать всем. Там такое сообщество было доброе и отзывчивое, ностальгирую. Даже нашел способ для РФ купить, вот теперь сижу считаю деньги и, самое главное, свободное время.
galerus, надо было, как Игромании, на 150 страниц вкорячивать 100 страниц рекламы. И графомании побольше. А они, дурачье, все страницы наполняли всяким игровым контентом и нестандартным подходом к текстам. Я читал GAME.УЧУ с июля 97 по самое закрытие. Вся подборка была в шкафу до переезда. И даже раритетные номера Магазина Игрушек за 95-96 потом где-то достал.
Всем привет,!
так получается в последнее время, что я с субботу на воскресенья ночую вне дома и компа, поэтмоу некогда особо писать..
те мне менее, я тут купила внезапно овец) хотя разрывалась между Klonoa и Tormented Soul
учеба началась с перового сентября, еще и по ускоренной программе @_@ так преимущественно залипаю в Скайкоре сагу. Прошла первый эпизод из 2000х, осталось еще два) Она не напрягает)
всем хорошей недели!
Hulyme_Raise, а теперь назови хоть 1 игру Беседки, которая была б более вылизана, чем Старфилд. И не потому, что Старфилд хорошо вылизан, а потому что остальные их игры на старте вообще были еле играбельны от багов) И бюджет у игры так себе, что такое 200 лямов?? А ГТА5 он был на 50% больше, хотя там всего 1 город и игра была создана так давно, что и значимость до инфляции от этой суммы была гораздо выше. Да даже новая колда по слухам с бюджетом под 300 лямов! А там кинцо на 10 часов в сюжетке и бесконечный мультиплеер на нескольких картах. А тут галактика с сотней звёздных систем и рекордным количеством диалогов, все из которых ещё и озвучены.
Marvel's Midnight Suns Очередная графомания, или копипаста своего отзыва об игре.
Как пошаговая тактика с сюжетными роликами – игра огонь. Но есть жирный нюанс – большую часть геймплея составляют диалоги. С английским я не то чтобы "на ты", но основную суть понимаю. Благо субтитры завезли. И как раз суть этих диалогов это собственно вода. Равно по образу и трендам киноМарвела. Диалогов реально много. Иногда можно подумать, что игра является социальным симулятором.
По началу вообще показалось, что общего с XCOM тут ничего нет. Но потом общая канва концепта всё же становится видна. Это так же выезды на задания, плюс возня в Аббатстве (улыбнул машинный перевод в ачивках на Стратеге как "Эбби"), которая не так уж и плоха в отрыве от пресловутых диалогов, и даже затягивает. Когда открываешь новые слова силы для продвижения в новые части Аббатства, то действительно появляется некоторая мотивация узнать, что там дальше. Но, увы, эта часть с хождениями по лесу Аббатства как напоминала изначально филлерную сюжетку из MK: Deadly Alliance, таковой и осталась до финала игры. Единственная разница - вполне приятный графон на Анрыле. А так, всё те же пустые локации с сундуками, травой и условными дверями.
Сундуки, собственно, по аналогии с (;@%#) Jedi: Fallen Order не несут ничего кроме тонн косметики, ну и всяких расходников типа денег и эссенции. В начале их открывать вроде интересно, но потом, когда они начинают обновляться, вся мотивация теряется. Трава, как и эссенция подразумевает собой крафт (и одну ачивку), но вот кроме лечилок смысла в крафте я особо не увидел (играл на нормале).
По части экшена, как и говорил, всё прекрасно. Хотя по началу игра ввела в небольшой ступор в этом плане из-за своеобразной карточной системы. Обычно ведь как: у тебя три персонажа, и ты при выборе каждого можешь юзать их скиллы и атаки. А тут: какие карты выпадут, те способности и применяешь. Но не так всё сложно как кажется. Тут даже рядом не уровень MTG. Всё более просто и дружелюбно как Паук-человек по соседству. Боёвка, на самом деле, максимально интуитивная (при условии, что отсутствие рус яза вас не вводит в бешенство). Так же её, боёвку, дополняют всякие контекстные ситуации типа спасение раненых, захват агентов, секретных данных и прочее, плюс, разумеется, битвы с боссами. Свои колоды карт конечно же можно собирать, и даже крафтить и усиливать отдельные карты. Но собираются они все прекрасно по ходу прохождения. Никаких спецгайдов, чтобы собрать деку мечты не требуется. По сложности это совсем не XCOM, где в начале неправильно потраченные ресурсы на постройку не того сегмента базы руинят всё прохождение.
В целом, игра хорошая. 4 из 5. Хоть и страдает, на мой взгляд, от ненужной болтовни. Персонажи хорошо прописаны. Местами встречаются шутки про гейминг от Паркера и Гонщика. Но требует очень много времени, если не скипать диалоги. Правда, я скипал текстовые журналы и записки, что делаю почти всегда в играх даже с ру субтитрами. Около 100 ч потратил на всё про всё. Один троф до платины. Но, спасибо, как-нибудь в следующий раз добью. Наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)