Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network binellat

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Не столько сложная платина, сколько долгая. Если играли в игры Лариан то прохождение не составит особого труда. У меня на получение всех достижений ушло 283ч. и 5 полных прохождений, но это только потому пришлось переигрывать упущенные условия получения некоторых трофеев, не смотря на такое большое кол-во переигрываний в каждом из прохождений встречал что-то новое и уверен если буду проходить еще один раз какую-нибудь новую катсцену для себя открою. Игра умеет удивлять и захватывать все внимание. Одна из лучших игр что мне доводилось проходить.
    Доблесть мне показалось самой интересной, бои становятся невероятно захватывающими, что только говорить о первом боссе игры, который мне показался самым сложным во всем прохождении.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network bigbald_man

0

Сложность тактика 5/10, время 170+ часов
    Первое прохождение на тактике было за Темного соблазна и я не знал что он из себя представляет, а думал просто один из персонажей.
    Только на половине понял из случайного видео, что за него не нужно было начинать первое прохождение - некоторый контент пропускаешь, но все равно добил.
    Сложность доблесть 7/10, время 80+ часов
    Второе прохождение с багажом знания выдалось чуть легче, но из-за одного сохранения особо не рискуешь. Плюс трофей с тифлингами я выбивал на этой сложности по причинам выше и для меня это было прям достижение

0

Игра даёт неимоверное количество способов как упростить себе жизнь и способов прохождения каких-то моментов десятки.
    Учитывая все возможности, которые даёт игра (бесконечные деньги, постоянное 50% снижение любого урона, бесконечные свитки и зелья любого уровня), не пройти доблесть можно только по ошибке. 3 акт я вообще прошел без боёв, скинув одного босса в пропасть и уговорив в финале персонажа взорвать ядерку.
    5/10, 25 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network seregask_

0

Игра определенно занимает место в нашем сердечке
    Проходил игру на релизе,вообще не понял, что куда, как и зачем,так как в такие игры я не играл от слово совсем. Пробежал сломя голову все 3 акта и забил на нее
    Но спустя год, когда думал чем бы опять себя порадовать, вспомнил про БГ3 и тут пошло поехало, начал смотреть видосы, углубляться во все это и в итоге 400+ часов
    Платина не сложная, особенно когда подсадил случайно девушку на игру, так она добивала мне ачивки которые пропустил
    Самая сложная и последняя ачивка для меня,было свидание с Карлах)))
    В общем, игре ставим 9 из 10, советуем брать всем тем кто все ещё сомневается и играть всей семьёй
    Уилл и Жаба one love!!!

Опубликовано подсказок259Получено «Спасибо»474
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Сложность 6 из 10, если играть без гличей, муток с сейвами и прочего.

Проходить с 1 раза на тактике без детальных гайдов, как по мне, сильно сложно, а с ними - банально не интересно. Ведь это же, в первую очередь, хорошая игра, а только потом платина.

По времени на 2 прохождения с детальным изучением мира потратил где-то 140 часов (тактика - 63 заняла, когда уже знаешь мир и карту, то проще). Второе прохождение совместил с Соблазном. Благодаря чему перепроходить было тоже интересно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права