Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BenjaminRubilov
    Xbox Live GamerTag Rubilov3211

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Мортал Комбат - он и в Африке Мортал Комбат. Выглядит классно, играется так же. По трофеям не чего супер сложного нет и всё в целом выбивается ненапряжно. Но вот Камео - это мрак. Супер унылое занятие их прокачать. Так что терпение тем кто будет выбивать.

По платине

Сложность игры: 4/10
    Продолжительность: 50+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network OlafSvenson87
    Xbox Live GamerTag oldgameru

0

Самая нудная и скучная часть МК

Сложность игры: 4/10
    Продолжительность: 25+

Время "Платины" или 1000G очень сильно зависит не столько от вашего скилла, сколько от "удачности" сезона на фарм оптыта для 5 камео, и вашей усидчивости. Если сезон хороший на фарм в определённой локации или башне, и вы как робот, готовы по 2-3 часа в день отводить чисто на фарм опыта, то выбить 100% достижений можно в пределах 25-40 часов.

Основная сложность - заставить себя "добить" 100% в этой нудятине

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network oceanic791blade

0

Сложность платины : 3/10. самый легкий мк из всех. выбивать платину начинал еще в первом сезоне, оттого и прокачал 5 камео за два дня, благодаря фиксу, остальное же не займет много времени благо режимов в игре мало, счетчик времени показывает около 55 часов, но большую часть из него были потрачены на локальные бои ,а не на платину

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»539
    PlayStation Network ivandivan21

0

Сложность 4, Время 50+

Игра то отличная, а вот платина душная, основные трофеи которые дают платене сложность и время
    Цареубийца - свергнуть царя горы в данном режиме в онлайне (но можно бустануть), я проходил честно и было непросто

Зависаю со своей командой - тут основная дрочь, надо качать камео, даже если это делать специально на это уйдет 70% времени платины, а если же это специально не делать, а просто играть, то там точно 100+ часов на прокачку камео уйдет. Ну и многое зависит от сезона, я делал в первом и там качаться пришлось очень долго, если же сезон крутой с каким то новым способом забустить опыт камео, то будет попроще, тут не угадаешь

5 000 000 очков в башне, придется кучу врагов добивать бруталити подряд, и может сгореть жопа фейля на высокой башне на последних врагах так как придется переигрывать

Пали даже самые могучие - я играл на старте и с этим трофеем была проблема что титана тупо не было в игре, потом его завезли но опять же на время. Как сейчас не знаю, но если титан все так же появляется лишь в определенные моменты сезона и лишь на время, то это еще один душный трофей который придется караулить. Говорят можно просто время на приставке подшаманить и так словить титана, но я не пробовал поэтому прокомментировать не могу

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

0

Столько надежд и ожиданий разрушились о пластиковую графику, ненужных камео (да, я их не принял) Неинтересный режим вторжения. Ну и самая дичь, это опять нерабочие сервера для СНГ, пляски с ДНС настройками. Сложность 3 , ибо платина очень простоая...но нудная. Время 50+ мне не повезло проспать пару раз титана. Так же прокачка камео нуднейшая. В общем выбил платину, немного поиграл и удалил. Досвидос. Ждём инжу3

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network ALV__rus
    Xbox Live GamerTag alvedvic

0

Игра топ, казалось бы сделай в игре достижения, которые требуют проверку твоего скила ибо файтинг, но таких достижений увы по пальцам пересчитать, зато для казуалов раздолье, играй в башенки и сезоны до посинения. Т.к. люблю МК - платину в игре выбил, но у большинства сильных и скиловых игроков в этой игре платины нет, они тратят свое время на онлайн бои и тренировки, чего и всем советую, т.к. когда ты начинаешь побеждать в онлайне,тогда игра в кайф.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network Deter202

Исключительно личное наблюдение: с каждой новой частью платина в MK становится проще. Если в MK (2011) нужно было именно что учиться играть, то в MK 1 этого не требуется вообще. Практически все достижения можно получить не умея играть. Даже в сетевом режиме. И только если вам захочется побеждать в нём, можно приступить к осознанному освоению игры.
    В целом, игра располагает к углублённому знакомству - я, например, не один час провёл в испытаниях комбо, мне подобный контент зашёл. Но, к сожалению, удержать меня после получения платины у игры не вышло. Если в MK (2011) и X я играл и после получения платины, то с 1 произошло тоже, что и с 11 - удаление с приставки. Так же будьте готовы к тому, что игра с лёту не подключится к серверам. Способы обхождения данной преграды прекрасно описаны на форуме stratege, посвящённом непосредственно MK 1.
    Что может предложить релизная версия 1? Во-первых, сюжетный режим. Проходится бодро, не вызывает скуки, даёт возможность ознакомиться с большинством играбельных персонажей. Понравился мне больше, чем в 11. Одно "но" - продолжение в виде dlc, подобное тому, что было в 11 части. Игра намеренно кромсается, а затем продаётся за дополнительную плату. Аналогично этому из ростера выбрасываются бойцы, которые были там десятки лет. Здесь я не учитываю гостевых персонажей: из всех когда-либо добавленных зашли только Крюгер, Джейсон и Кожаное лицо. Из 1 хотелось бы пощупать только Т1000, на остальных откровенно наплевать.
    Следующий режим - вторжение. Берём под свой контроль полюбившегося нам бойца и вперёд на мины. Занятный режим, поделённый на месы, в которых вам предстоит куча битв с рядовыми врагами, а затем уже и с мини-боссом. Прохождение всех месс ведёт к основному главгаду вторжения. У меня таковым был Саб-Зиро. В этом же режиме находится главный камень преткновения для получения платины - битва с титаном, которого нужно вовремя застать и победить. И не забудьте, что всё это делается при подключении к серверам игры, иначе режим в целом недоступен.
    Онлайн. Самый лёгкий из всех мною ранее игранных частей. Победы больше не нужны, царь горы получается бустом.
    И останется обыденное для серии: делать фаталити, бруталити, пройти башни для концовок персонажей, прокачивать камео (будь они неладны).
    Отдельно выделю механику камео, куда добавили не каких-то левых персонажей, а многих ранее играбельных. Вещица занятная, но лично я прекрасно обходился без неё. И замечу, что бойцы на ролях камео могли быть в основном ростере.

По сложности поставлю 3. Игра очень дружелюбна к новичкам. И имеет прекрасное обучение почти всем тонкостям игрового процесса. Старички влетят сюда с двух ног. Время в игре указано 46 часов. Если выбросить отсюда мои посиделки в испытаниях комбо, то время сократится часов на 10. И нужно учитывать, что без подключения к серверам игры трофеи не выпадают вообще.

Касательно приобретения: всем, кто хочет с игрой ознакомиться, лучше ждать издания XL или Komplete. Оно рано или поздно выйдет, но будет со всем контентом. И снова упомяну о неработающих в РФ и РБ серверах.
    Жалею ли я о покупке этой игры? Нет, досталась она мне относительно недорого по нынешним ценам. На релизе я хотел её приобрести в турецком psn, но вовремя поубавил пыл. И как оказалось не зря. Я покупал игры через посредников, цена за полное издание доходила до 8к, если память не изменяет. Диск же взял за 2300 новым.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network KL_Reese

0

Нудный гринд уровней мастерства камео.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Бросал все платины в морталах из-за духоты и гринда, тут практически все достижения выпадают по ходу игры и на платину останется только добить 1-2 сезона вторжений (если пропустили время появления босса, как я). По ходу дела прокачал 6-7 камео, они по сути бесполезны если прокачать персонажу все очки в атаку, просто для фона участвуют

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права