Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BenjaminRubilov
    Xbox Live GamerTag Rubilov3211

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Мортал Комбат - он и в Африке Мортал Комбат. Выглядит классно, играется так же. По трофеям не чего супер сложного нет и всё в целом выбивается ненапряжно. Но вот Камео - это мрак. Супер унылое занятие их прокачать. Так что терпение тем кто будет выбивать.

По платине

Сложность игры: 4/10
    Продолжительность: 50+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network OlafSvenson87
    Xbox Live GamerTag oldgameru

0

Самая нудная и скучная часть МК

Сложность игры: 4/10
    Продолжительность: 25+

Время "Платины" или 1000G очень сильно зависит не столько от вашего скилла, сколько от "удачности" сезона на фарм оптыта для 5 камео, и вашей усидчивости. Если сезон хороший на фарм в определённой локации или башне, и вы как робот, готовы по 2-3 часа в день отводить чисто на фарм опыта, то выбить 100% достижений можно в пределах 25-40 часов.

Основная сложность - заставить себя "добить" 100% в этой нудятине

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network oceanic791blade

Сложность платины : 3/10. самый легкий мк из всех. выбивать платину начинал еще в первом сезоне, оттого и прокачал 5 камео за два дня, благодаря фиксу, остальное же не займет много времени благо режимов в игре мало, счетчик времени показывает около 55 часов, но большую часть из него были потрачены на локальные бои ,а не на платину

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»565
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

0

Сложность 4, Время 50+

Игра то отличная, а вот платина душная, основные трофеи которые дают платене сложность и время
    Цареубийца - свергнуть царя горы в данном режиме в онлайне (но можно бустануть), я проходил честно и было непросто

Зависаю со своей командой - тут основная дрочь, надо качать камео, даже если это делать специально на это уйдет 70% времени платины, а если же это специально не делать, а просто играть, то там точно 100+ часов на прокачку камео уйдет. Ну и многое зависит от сезона, я делал в первом и там качаться пришлось очень долго, если же сезон крутой с каким то новым способом забустить опыт камео, то будет попроще, тут не угадаешь

5 000 000 очков в башне, придется кучу врагов добивать бруталити подряд, и может сгореть жопа фейля на высокой башне на последних врагах так как придется переигрывать

Пали даже самые могучие - я играл на старте и с этим трофеем была проблема что титана тупо не было в игре, потом его завезли но опять же на время. Как сейчас не знаю, но если титан все так же появляется лишь в определенные моменты сезона и лишь на время, то это еще один душный трофей который придется караулить. Говорят можно просто время на приставке подшаманить и так словить титана, но я не пробовал поэтому прокомментировать не могу

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

0

Столько надежд и ожиданий разрушились о пластиковую графику, ненужных камео (да, я их не принял) Неинтересный режим вторжения. Ну и самая дичь, это опять нерабочие сервера для СНГ, пляски с ДНС настройками. Сложность 3 , ибо платина очень простоая...но нудная. Время 50+ мне не повезло проспать пару раз титана. Так же прокачка камео нуднейшая. В общем выбил платину, немного поиграл и удалил. Досвидос. Ждём инжу3

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network ALV__rus
    Xbox Live GamerTag alvedvic

0

Игра топ, казалось бы сделай в игре достижения, которые требуют проверку твоего скила ибо файтинг, но таких достижений увы по пальцам пересчитать, зато для казуалов раздолье, играй в башенки и сезоны до посинения. Т.к. люблю МК - платину в игре выбил, но у большинства сильных и скиловых игроков в этой игре платины нет, они тратят свое время на онлайн бои и тренировки, чего и всем советую, т.к. когда ты начинаешь побеждать в онлайне,тогда игра в кайф.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network Deter202

Исключительно личное наблюдение: с каждой новой частью платина в MK становится проще. Если в MK (2011) нужно было именно что учиться играть, то в MK 1 этого не требуется вообще. Практически все достижения можно получить не умея играть. Даже в сетевом режиме. И только если вам захочется побеждать в нём, можно приступить к осознанному освоению игры.
    В целом, игра располагает к углублённому знакомству - я, например, не один час провёл в испытаниях комбо, мне подобный контент зашёл. Но, к сожалению, удержать меня после получения платины у игры не вышло. Если в MK (2011) и X я играл и после получения платины, то с 1 произошло тоже, что и с 11 - удаление с приставки. Так же будьте готовы к тому, что игра с лёту не подключится к серверам. Способы обхождения данной преграды прекрасно описаны на форуме stratege, посвящённом непосредственно MK 1.
    Что может предложить релизная версия 1? Во-первых, сюжетный режим. Проходится бодро, не вызывает скуки, даёт возможность ознакомиться с большинством играбельных персонажей. Понравился мне больше, чем в 11. Одно "но" - продолжение в виде dlc, подобное тому, что было в 11 части. Игра намеренно кромсается, а затем продаётся за дополнительную плату. Аналогично этому из ростера выбрасываются бойцы, которые были там десятки лет. Здесь я не учитываю гостевых персонажей: из всех когда-либо добавленных зашли только Крюгер, Джейсон и Кожаное лицо. Из 1 хотелось бы пощупать только Т1000, на остальных откровенно наплевать.
    Следующий режим - вторжение. Берём под свой контроль полюбившегося нам бойца и вперёд на мины. Занятный режим, поделённый на месы, в которых вам предстоит куча битв с рядовыми врагами, а затем уже и с мини-боссом. Прохождение всех месс ведёт к основному главгаду вторжения. У меня таковым был Саб-Зиро. В этом же режиме находится главный камень преткновения для получения платины - битва с титаном, которого нужно вовремя застать и победить. И не забудьте, что всё это делается при подключении к серверам игры, иначе режим в целом недоступен.
    Онлайн. Самый лёгкий из всех мною ранее игранных частей. Победы больше не нужны, царь горы получается бустом.
    И останется обыденное для серии: делать фаталити, бруталити, пройти башни для концовок персонажей, прокачивать камео (будь они неладны).
    Отдельно выделю механику камео, куда добавили не каких-то левых персонажей, а многих ранее играбельных. Вещица занятная, но лично я прекрасно обходился без неё. И замечу, что бойцы на ролях камео могли быть в основном ростере.

По сложности поставлю 3. Игра очень дружелюбна к новичкам. И имеет прекрасное обучение почти всем тонкостям игрового процесса. Старички влетят сюда с двух ног. Время в игре указано 46 часов. Если выбросить отсюда мои посиделки в испытаниях комбо, то время сократится часов на 10. И нужно учитывать, что без подключения к серверам игры трофеи не выпадают вообще.

Касательно приобретения: всем, кто хочет с игрой ознакомиться, лучше ждать издания XL или Komplete. Оно рано или поздно выйдет, но будет со всем контентом. И снова упомяну о неработающих в РФ и РБ серверах.
    Жалею ли я о покупке этой игры? Нет, досталась она мне относительно недорого по нынешним ценам. На релизе я хотел её приобрести в турецком psn, но вовремя поубавил пыл. И как оказалось не зря. Я покупал игры через посредников, цена за полное издание доходила до 8к, если память не изменяет. Диск же взял за 2300 новым.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KL_Reese

0

Нудный гринд уровней мастерства камео.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Бросал все платины в морталах из-за духоты и гринда, тут практически все достижения выпадают по ходу игры и на платину останется только добить 1-2 сезона вторжений (если пропустили время появления босса, как я). По ходу дела прокачал 6-7 камео, они по сути бесполезны если прокачать персонажу все очки в атаку, просто для фона участвуют

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Swordin

Достаточно странный МК, но плашка, наверное, самая легкая даже для такого рукожопа по файтингам как я. Тем не менее, играть было достаточно интересно. Проблем немножко доставил только титан. Но потом я использовал избегание урона от снарядов вкупе с лечащим артефактом и спокойно его прошел.
    Еще порадовали онлайн-трофы. Быстро и легко.
    Вот такие плашки и должны быть, а не сверхзадротство из мк9.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Archi_GC

0

4/10, по времени вышло 26 часов
    Платина простая, единственная сложность может возникнуть с титатон и некоторыми боссами. Но если в вторжении качать только одну атаку, все проходится легко)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права