Готов на этих выходных повыбивать,пока нахожусь в отпуске.
Кстати, ВСЕ кто отметился, прошу вашего внимания (если будет не понятно, спрашивайте)!
Благодаря данной халяве, мы можем друг другу довольно быстро открыть ачивку Мастер порталов.
Уверен, что у всех нас есть по крайней мере ещё один аккаунт. Благодаря данной халяве, каждый из нас может получить код на неделю GOLD-подписки для своего второстепенного аккаунта. Тем самым в нужный момент, активировать код и помочь открыть ачивку товарищу.
Мне кажется, лучше поторопится, пока есть халява. Поэтому, нам следует запастись кодом, и быстро начать проходить кооп.
Кто что скажет, ваши комментарии, критика? Возможно я что-то не учёл.
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:09 ----------
Только что обзавёлся кодом. Rikufuu, спасибо.
Качаю Portal 2.
К вышесказанному хочу заметить, что навыки решения загадок в кооперативном режиме берутся исходя из прохождения компании, посему, если время горит, нет смысла новичкам (ни разу не запускавшим игру или не прошедшим кооп) думать, вникать и разбираться. Ибо будет это весьма долго. Посему рациональнее всего будет человеку, знакомому с коопом, максимально быстро и плодотворно протащить новичков через все камеры испытаний.
Так же два момента, которые редко всплывают: "Мастер порталов" можно получить только онлайн с игроком на другом конце провода, но кооп можно пройти и по сплитскрину.
VitVil
MikeNvrsk
BrashArtifact0
Ребят, вам срочно нужно пройти кооп. Кто с кем - не важно (можете привлечь Funny Mad Girl).
FLeSH 56
LomoBoy RUS
SupeRSkunK zh
Ждут вас, так как на этих (основных) профилях ещё не запускался кооп, а соответственно есть возможность открыть первой тройке Мастер порталов.
Пока выходные, поспешите, пож-ста!
Блин, я то готов, только ребят не хочется оставлять, а они медлят.
Да, мы конечно можем с тобой пройти кооп, а потом вторыми профилями открыть друг другу Мастер порталов, но в то же время мы могли бы ЧЕТЫРЁМ игрокам открыть Мастер порталов.
Вот я и хочу поторопить тех, кто уже запускал кооп, чтобы наши основные профиля пригодились, и доп-gold-skittles-профиля не пропали.
Professor Portal - тебе точно помогут либо VitVil либо MegaTron Rus (когда вернётся с пляжа), а также можешь попробовать договориться с SupeRSkunK zh
Friends List With Benefits - если нет терпения ждать друзей, то можешь со своими аккаунтами это проделать на разделённом экране, GOLD этим аккам НЕ нужен для этой ачивки!
Для начала поспрашивай в личку и в LIVE у местных, кто в этом году открывал ачивки в этой игре (ссылка на журнал игры).
Если за неделю от них не будет ответов, то могу помочь (пиши в личку или в LIVE).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)