Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»240

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Mortal Kombat 1»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mortal Kombat 1.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

По предварительным видосам думал будет хуже. А получилось неплохо. Конечно ко второй части сюжета есть некоторые вопросики, а в остальном пока норм. Осваиваю онлайн и новый режим вторжений. Платина пока выглядит проще, чем в предыдущих играх серии. Фанатам мк точно надо брать. Да и не фанатам, кто ищет свежий файтинг с живым и технически хорошо реализованным онлайном - тоже.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Marlenus82

Порадовал сюжет, хоть и тема с вселенными стала уже раздражать (не у Ника ли Перумова черпали вдохновение Эд Бун и Ко?), очень здорово и местами с юмором раскрыли становление персонажей. Графика хороша, боёвка с камео крайне бодра, режим вторжения хорош. В общем, прекрасный перезапуск серии, если бы не одно НО: санкционный барьер для российских игроков. Очень сильно смазал впечатление от столь ожидаемой игры…

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе…

PlayStation Network FFPurr

Ой, ну это бред. Являюсь(являлся) фанатом серии долгое время, начал играть в 3 мк на сеге. Долго наблюдал за глупостями и крутыми фишками, которые дополняли игру все это время, но это уже бред.
    Сюжет 1/10, супер скучно, - неинтересно. Всегда в мк сюжет был не на первом месте, но тут просто забили.
    Часть фаталити, фатальных ударов, бруталити выглядит прям сочно, остальное большинство даже рядом не стоят(как всегда, сделали троечку красивых для трейлеров, а дальше забили)
    Персонажей мало, сейчас от мк10 не отличается почти(по интерфейсу и кол-ву бойцов), интерфейс, - вообще отдельная тема, - 0 удобства, шрифт комиксов, половина текста переведена, - вторая половина нет.
    Камео, - вообще «кайф», отрезали от основного выбора много вкусных персонажей и добавили их как второстепенный помощник, который может помочь, может скомбинить что нибудь и т п. В теории звучит круто, но все то же самое.
    Надеюсь обновят, добавят персонажей и немного головой подумают, а так можно и серию угробить.
    Никому не советую, -6600 мусорка(

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LastNULL
    Xbox Live GamerTag LastNULL

Думал МК 11 это дно, но нет, МК 1 постучал снизу.

Игра выглядит как какое то клоунское шоу, из мрачного фэнтази сделали цветастый цирк.
    Основа любого файтинга это боевая система, она не изменилась начина я с 9й части, даже упростили, в целом комбо система сводится к 1 удар, 2 удар, супер удар И так 12 лет уже.
    Добивания никуда не развиваются, всё стоит на месте.
    Весь сюжет ушёл в сторону комиксов и мульти вселенных.
    Онлайн скучен и не интересен.
    Дополнительных режимов практически нет.

Худшая часть, мусор...
    Последний раз редактировалось LastNULL; 17.10.2023 в 20:10.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Antilife69

0

Сложно подобрать правильные слова, которые дадут здравую оценку данной части.
    Говорить за сюжет в файтингах, можно сказать бессмысленное занятие, да он дополняет картину, чтобы не было пресно, но можно сказать "есть и есть" и добавить нечего.
    Сама игра на момент релиза была сырой в плане каких-то багов и прочих моментов. Видно, что торопились с релизом и не отшлифовали мелочи. Но со временем допилется...
    Переходя к механике не могу назвать камео чем-то новым, уже было и давно... Чуть перепелили комбо дамаг, чтобы было быстрее и не так нудно, как в МК11, да и всё так-то...
    P.S. Вторжения = Крипта...

Ну и на последок нас ждет n-ое кол-во Комбат-Пасов с новыми персами и камео, которые помогут заработать разрабам ещё дополнительные $$$.

6,5/10

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network OlafSvenson87
    Xbox Live GamerTag oldgameru

Являюсь поклонником серии с 1994 года, с момента появления у меня первой "Дэнди"

На мой взгляд, это самая скучная и нудная часть серии.

Как можно было эталонную на мой взгляд 11 часть, особенно по внешнему виду женских персонажей в классических костюмах, довести до такого унылого говна, я не представляю...

Незеры, своими же руками толкают игроков в объятья последних Теккена, и Стрит Файтера

Отдельный жирный минус лично для меня - отсутствие Сонечки на релизе как полноценного бойца.
    А в роли камео, из неё сделали неузнаваемого хрен пойми кого.
    Почему было не взять внешность из 11 части...

Хотя, все всё понимают конечно.
    Сейчас "перезапуск" это очень удобно!
    Можно сделать всех без исключения - лесбо, транс и би, и отмазываться тем, что: "Не, ну это же "Новая Эра" Лю Кэна, он Творец, он так видит!"

Ещё один огромный жирный минус за ситуационный трофей:
    "The Mighty Have Fallen / Пали даже самые могучие "

Ненавижу ситуационные трофеи/достижения в играх, которые зависят не от твоей внимательности, скилла или везения, а чисто от желания и серверов разработчиков. Какой бы ты хороший или плохой игрок не был, "Платина" или 1000 G в игре будут недостижимы до тех пор, пока разрабы тебе не разрешат это сделать
    Вот уж спасибо!
    За свои же деньги, будешь сидеть и ждать около месяца пока тебе разрешат сделать этот трофей!

Из небольших плюсов могу отметить только: Китану, Милину, Бараку и Рептилию. Их сделали хорошо и интересно как по-мне.

В общем, тем кто не играл, но при этом является поклонником предыдущей "Классической" франшизы МК, лично я не рекомендую связываться с этим хрен пойми чем...

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network DesantnikRus

0

Лютый кал, какие то камео в тиме, опять эта мультивселеная, теперь вы увидите не просто другого лю кенга, а лю кенга с маской (скорпиона), ледяными руками (сабзиро), с комбо как у куан чи))) а ещё и женщина, ну такой бред)) порой в вторжении попадается))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network stringofsoul

0

что ж скажу свои 5 слов
    -- камео это очень плохо
    -- ростер мне понравился
    -- сюжет очень приторный -незачет
    -- скорость боев выросла после 11 части что также мне нравиться
    -- режим вторжений похвалю
    -- много бруталити -круто
    вцелом мне больше 11 нравиться и если бы внедрили режим без камео было бы вообще топ
    доволен
    7 из 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права