Всем привет,
Давненько не писал никаких рецензий. Да и в целом давно уже не закрывал никаких платин, да даже игры как то душили и получалось хотя бы просто пройти, как то душновато было) Что касается самой игры:
1. Сложность. Я бы не сказал что игра вообще сложная, как по мне первое прохождение проходится, без каких либо гайдов - на чиле. Игра дает челендж, но я его встретил только с предпоследним тремя боссоми, при этом я не пользовался щитом и помощниками, а чисто на мужика проходил ее с обычной ментовской дубинкой). На втором прохождение уже начал на последних трех боссов гуглить интересные сборки оружия с ДПСом, было тяжеловато, но помощником и щитом не пользовался. Нашел прикольную пуху, с интересным мур сетом и много много урона, уже пришлось попотеть. На НГ 2+ последние боссы очень тяжело давались, тут уже приходилось потеть. Ну как по мне самое тяжелое в этой игре это последние 3 босса на НГ+. ПОэтому 5/10.
2. Сюжет. Сюжет мне понравился, но было ощущение, что то я видел похожее. + есть задел на будущее. 7/10
3. Геймплей. Разнообразие оружие позволяет не задушится) После НГ+,++ добавляются новые перки. Я не задушился пробегаю игру третий раз)
4. Визуал. Сеттинг очень интересный сам по себе, все боссы выглядят интересно. Визуал мне очень понравился это, самое важное как по мне в этой игре.
Я бы ее точно советовал, как минимум 1 раз пройти, это далеко не ББ. С ББ у них есть общие элементы, но как будто это все равно совершенно другая игра. ББ очень пугало меня своей атмосферой, было просто тяжело в ней находится, тут такого нет. Просто бежишь и на чиле месишь роботов)
Буду рад знакомств, так что добавляйтесь https://profile.playstation.com/snytko875