Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Street Fighter 6»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Street Fighter 6.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KIBERFAER
    Xbox Live GamerTag FiveFortySVN

Однозначный шедевр!
    После отвратительного пятого творения, который я дропнул спустя пол года после релиза, шестая часть как визуально, так и тактильно это то, то очень долго держало меня в четвертом стрит файтере. При этом мы имеем, 4к, крутой стартовый ростер, адекватно выросших героев, отличный сингловый режим (WORLD TOUR) который научит базовым навыкам, важным для файтингов. Для чайников которые не хотят заниматься изучением нормалов, линков, фрейм даты и так далее есть упрощенное управление, для любителей наряжать кукол прекрасный редактов персонажей - собственного аватара. Выбрать регион для игры? Какие проблемы, выбираем Азию и упарываемся с восточной школой уличного бойца. Нравится американский подход и стиль игры? Легко, прыгаем в Северную Америку и огребаем от американских игроков, - и все это невыходя из лобби, без танцев с бубном.
    Лучший файтинг, пробуйте, он заставит себя полюбить или возненавидеть, равнодушных не будет!

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»36
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Честно признаться, режим создания аватара и интеграция его в сюжет - это то, чего мне так не хватало в файтингах, но я никак не думал, что полноценную файтинг-РПГ выкатят именно Capcom в серии SF (хотя опыт в создании разных игр у компании действительно огромный, так почему бы и нет). Несмотря на то, что сюжет мирового тура достаточно банальный и укладывается в 25 часов неспешной игры, я нахожусь в нем уже 80 часов и только только сделал, похоже все квесты и добился максимальной связи и 20 уровня (мастер) с абсолютно всеми доступными на данный момент персонажами (основной ростер, Рашид и АКИ). Мне просто очень хотелось поболтать с этими уже несколько прибавившими в возрасте персонажами, посмотреть что изменилось в их жизни, поскольку за столько лет они стали мне далеко не чужими людьми.
    А сам файтинг как всегда бодрый, интересный режим для новичков, чтобы быстрее вкатиться в игру да и в целом игра очень похорошела графически. Отдельно хочу отметить классное решение с игровыми автоматами и возможность учиться в World Tour у DLC персонажей, не покупая их, а также возможность брать их в аренду на время за определенные пропуска.

Опубликовано подсказок604Получено «Спасибо»237
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

ГлАмУрНыЙ Street Fashion Fighter 6! Да, именно так я бы назвал эту часть. Персонажи уж через чур яркие и пафосные, а их количество к сожалению, довольно скромненькое. Я конечно понимаю, это Capcom, наверняка потом выпустят Gold / Arcade / Premium / Deluxe / Special / Champion Edition. Посмотрим. Поначалу не совсем понял кто меня встречает в игре, то ли мужик то ли баба, очень сомнительный персонаж от которого хотелось побыстрее избавиться. Пошел сразу в Fighting Grounds. Геймплей классный, он стал более динамичнее, темп и стиль игры другой, это прям чувствуется. Присутствует 2 вида управления, один для олдфагов и другой упрощенный для ньюфагов. Если вы только из за сложных комбух и управления в целом, скипали предыдущие части, то вэлком. Просто, понятно, здесь и сейчас. Не могу не отметить гибкий редактор аватара который мы будем создавать, куча настроек, можно создать самому либо использовать код чтобы загрузить работу другого игрока. Battle Hub. Очень приятное место для проведения времени как с друзьями, так и с соперниками. Тут вам и бои аватаров, и бои Rivals, и классические игры на аркадных автоматах, и магазин шмоток, и "кинчик на большом экране" с табуретками =) Очень кстати прикольный экстремальные бои, советую попробовать. Есть клубы которые вроде как вмещают в себя до 100 человек. Турниры на которые может вписаться даже «rookie». Короче есть чем заняться и скучать не придется. Новый логотип. Кто просил менять классический логотип игры? КТО? ЗАЧЕМ? Да и эта цифра… такая банальщина. Я думаю я не один такой, кому нравился стандартный и прекрасный логотип серии. Хорошее музыкальное сопровождение, но рэп тут как-то так себе, его решили добавить потому что мы типа на улицах, типа стрит файт, Huh? К счастью в игре много других хороших композиций. Очень круто реализовали World Tour где ты бегаешь по улицам, дерешься с кем попало и проходишь уроки наставников. Помимо сюжетных квестов есть побочки, прокачка персонажа, так же можно покупать шмотки. Довольно занимательно. Гулял по улицам и обнаружил в одном месте аркадный автомат с beat ‘em up игрой «Final Fight». Залип на пол часа… пока мне не дали люлей. На "Таймс-Сквере" на одном из билбордов изображен Hugo, жаль что его тут нет, довольно интересный и харизматичный персонаж, а то кто годится в соперники Зангиеву? тётя Marisa чтоль?!? Она какое-то сплошное недоразумение в этой игре. Галерея. Отличное место где можно зависнуть рассматривая арт, эскизы и прочее. Тем более в этой части прилично запихнули прикольных артов. Всегда нравились эти разделы в файтингах (и не только), завариваешь кофеек и идешь изучать =) Есть бойцовский пропуск, как бесплатный с минимальным количеством наград, так и платный. По итогу что можно сказать, мне кажется, если к примеру взять аудиторию обычных любителей диванных файтингов, то думаю для многих это вполне хорошая игра. Если взять аудиторию фанатов SF — то скорее всего эта часть будет разочарованием в неком плане. Я честно сказать не пойму еще до конца, нравится ли мне SF6 или нет, вроде и прикольно а вроде моментами переборщили с визуалом и бойцами. Девчонок обсуждать тут конечно можно вечно, но это уже отдельная тема =) В целом думаю пойдет, как для личных посиделок, так и для компании, все как и раньше. Со временем привыкаешь ко всему новому. Поэтому да, все таки больше положительно отношусь к этой части нежели отрицательно. Расстроило количество персонажей, очень многих не хватает, хотя с другой стороны, они как будто не впишутся в это красочное безумие. Безусловно для меня эта часть будет похуже SFIV и SFV, как то я уж слишком привязался к этим частям. В общем, что сказать, cоветую заценить Street Fighter 6 тем кто еще не играл!

Chun-Li, Cammy, Manon ♡ ︎

незаконнокритик.com — 7 / 10 (норм)

Мой ТОП3 среди последних частей MK, SF, TEKKEN:

1 место: Tekken 8 — 8/10 (отлично)
    2 место: Street Fighter 6 — 7/10 (норм)
    3 место: Mortal Kombat 1 — 5/10 (так себе)

[!BONUS STAGE!] Фотосессия с самим RYU!!
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    Последний раз редактировалось HE3AKOHHO; 07.02.2025 в 13:24.

PlayStation Network prof_moriarty62

0

Мне понравилась. Мультиплеер шикарный. Навороченно, но интересно)

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Dopetony, World tour - нелепая скучная духота. Худший стори мод в файтинге что я видел.

0

AraimRenmazuo, Не, тут самое классное решение это сделать этих персонажей dlc при всей их вовлеченности в сюжет игры и даже доступности их мувсета аватару.
    Я угараю как кому-то уже настолько мозги промыли разрабы что он длс воспринимает как должное и доволен тому что в игре есть следы того что эти длс должны были быть в игре изначально.

0

Сам файтинг отличный если ампутировать нелепый world tour и нынче модный но не особо нужный battle hub.
    Все что нужно доступно в разделе fighting grounds а в хабе очень сложно найти противника своего уровня и остальные его функции мало востребованны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права