Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Northgard

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Northgard.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 81 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    6

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Тяжело определить сложность из-за того, что часть кампании проходил без патчей(диск), а последние 2 миссии пришлось проходить с патчем, но не сохраняясь. Игра у меня нещадно баговала и крашилась как на Ps4 так и на Ps5. Без патчей игра стабильно крашилась в последней миссии на харде, приблизительно на 50 минуте при попытке пробиться через область, контролируемую ИИ, или чуть позже если не нападать на ИИ. Видимо проблема с большим количеством юнитов и прочих объектов на карте, или в конкретной области. Также игра не давала загрузить сейв из 11 миссии, сделанный после обнаружения области с Ведрфельниром(ястреб, после своего исцеления производящий разведку карты). С патчами Northgard уничтожала файл сохранения(все сейвы и данные профиля включая количество побед) при попытке загрузить только что созданный сейв. Из-за этого пришлось начинать практически пройденную кампанию заново, также как и пропали 100 побед в профиле. Патченная версия почему-то совсем не давала сохраняться, уничтожала любой сейв в любой миссии при попытке загрузиться, прогресс благополучно сохранялся только после завершения миссии. Возможно, что это именно мне так повезло и у остальных подобных проблем не возникнет. Мне же, один раз лишившись прогресса, пришлось периодически скидывать сэйв на флэшку для подстраховки.
    Без патчей реальный хардкор, субъективно баллов на 7-8, по большей части за счёт предпоследней миссии на харде. С патчами краши не пропали, но ИИ по ощущениям стал заметно пассивнее, реже строит и улучшает защитные башни за счет чего при попытке пробиться через область, контролируемую ИИ не встретил на ней практически никакого сопротивления, игра не крашнулась и я смог выполнить цель 11 миссии.

По длительности, возможно, что получится уложиться приблизительно часов за 110-120, у меня было заметно больше.
    2 прохождения 11 миссий кампании в среднем по 1 часу на каждую кроме первой. Один раз на лёгком с выполнением всех дополнительных задач, часть миссий возможно придётся пройти повторно или начать с сохранения на середине чтобы выполнить взаимоисключающие задачи. Второй раз на харде.
    6-10 боёв по 1-1,5 часа за каждый клан с разными условиями победы и созданием разных артефактов в кузнице.
    Остальные 244, или чуть меньшее количество боёв, в среднем по 17-25 минут используя раш за клан Оленя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права