Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Lollipop Chainsaw - бензопила, зомби и чупа-чупс

Баффи - истребительница зомби из No More Heroes. Лучший пример, чтобы объяснить, что из себя представляет Lollipop Chainsaw. Показушный hud, вдохновленный творчеством Роя Лихтенштейна, в стиле поп-арт, и черезмерный юмор, абсолютно в стиле Suda 51. Игра просто таки упивается представлениями о жестоком и кровавом зомби-апокалипсисе, но в то же время она вся искрится и переливается радужными цветами, когда вокруг самым нелицеприятным способом теряют свои конечности десятки зомби.

Разработчики из Suda 51, Grasshopper Manufacture и это не все культовые имена, работающие над Lollipop Chainsaw. Автор и режисер - Джеймс Ганн (Dawn of the Dead, Tromeo and Juliet, Slither) работает над сценарием, когда Акира Ямаока (Silent Hill, Shadows of the Damned) занимается мыузыкой. Правда ни одно из его произведений не прозвучало на демонстрации.

Во время презентации на Gamescom Ямаока заявил:"Эта игра будет еще безумнее, чем сейчас". Пугающее заявление, если учесть, что игра уже успела перевалить за все мыслимые грани безумия.

Lollipop Chainsaw - история о молодой чирлидерше Джульетте Старлинг, девочке, воспитанной охотниками на зомби, чья любимая еда(без вариантов) это леденцы на палочке. Она должна начать действовать, чтобы спасти старшую школу Сан-Ромеро, в которую с некоторых пор повадилась заглядивыть нежить, причем без пропуска! Ну никаких манер... Нашу героиню постоянно сопроваждает "Ник", на самом деле это отрубленная голова, которая по ходу дела скармливает Джульетте(и нам заодно) полезную и не очень информацию - здесь напрашивается сравнение с Джонсоном из Shadows of the Damned. Представитель из Warner сказал, что они еще не готовы поведать, в каких отношениях находятся Ник и Джульетта.

Бои здесь, это молниеносно меняющееся неразрывное безумие, по настоящему стремной игра становится, когда Джульетта достает свою бензопилу и начинает радужными изворотами рубить на куски всех, кто под руку подвернется, и устраивает целые светопредставления разбивая нежить помпонами. Признаюсь, это шоу заставило меня улыбнуться)))

Для того, чтобы пройти по сюжету, придется чуток пораскинуть мозгами(не в прямом смыле), например выбрать, в какую из дверей войти, чтобы начать одну из нескольких возможных бойнь. Или же в одном месте Джульетта может спасти студента от участи быть съеденным заживо, но если она этого не сделает, то новоявленный труп будет гораздо сильнее, чем среднестатистический живой мертвец.

Схватка с боссом-зомби по имени Зед Панк, которую нам показали делилась на три этапа. У каждого зомби будут свои сильные и слабые стороны, которые нужно будет выяснить, чтобы победить. Используя музыку и слова, как оружие, супер-зомби выкрикивает: "ванильная шлюха!!!", "членососка!!" и другие красноречивые словечки, которые матереализуются, как огромные стопки писем, летящие по направлению к Джульетте. Но в конечном счете она убивает острого на язык ублюдка, экран при этом смачно заливается литрами крови.

У Lollipop Chainsaw явно будет еще не одно дно, но по тому, что мы до сих пор видели, это безбашенная игра, которая относится к себе даже менее серьезно чем Bayonetta, что в общем то даже представить тяжело. Lollipop Chainsaw привнесет немного радостных оттенков в зомби-апокалипсис уже где то в 2012.

Источник
    Последний раз редактировалось cha_zz; 20.08.2011 в 23:16.
    chaos/discord/much edge

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»382
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Конкуренция, такая конкуренция))

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Leon199281
    Xbox Live GamerTag Leon199281

0

Зачем 2 ое превью на одну и туже игру?

0

так я не знал, что уже есть) вот, только перевел. интересно, у кого лучше))

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network DevilAbigor

0

да ладно) тут дофига времени пройдёт пока переведёшь и закончишь оформлять>>

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Leon199281
    Xbox Live GamerTag Leon199281

Я кончено все понимаю конкурс-ху**курс
    Но,крупных зарубежных изданий очень, очень много и все они практически пишут превью, теперь надо каждое копипастить?
    Последний раз редактировалось Leon1992; 20.08.2011 в 23:14.

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network DevilAbigor

Сообщение от Leon1992
    Крупных зарубежных изданий очень, очень много и все они практически пишут превью, теперь надо каждое копипастить?
    чего не сделаешь ради Deus Ex

Сообщение от Leon1992
    Я кончено все понимаю конкурс-ху**курс
    Но,крупных зарубежных изданий очень, очень много и все они практически пишут превью, теперь надо каждое копипастить?
    че такой злой) не парься, футцкер все рассудит, наше дело - добросовестно копипиздеть статьи. в общем то это не так уж просто...

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»929
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

А вот мне кажется, что оба превью имеют право на существование, почему бы и нет? Погоня за Деус Эксом мне непонятна (наверное потому, что хоть я и обожаю киберпанк, играть в Деус Экс меня не тянет, и куплю я его уже когда он окончательно обвалится в цене, причем вероятно с рук)))) Или вообще скачаю на РС и проду там, как вариант. Тем более, лягушатники сказали, что РС версия удет самой лучшей и доработанной по всем параметрам), но тем не менее, люди стараются, а это стоит внимания... неплохо переводить и адаптировать статьи - это сложнее, чем, например, всякую херь в обзорах нести и рисовать (все кому надо поняли, на что намек ) )
    Алсо, кто мне скажет, Ноу Мор Хироус - вообще что-то достойное внимания? А то я пропустил совсем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права