Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 71 из 71

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Shamil1810, с ремейком SH2 немного другая ситуация. У них есть основа в виде оригинала, от которого они хоть и могут отступать, но явно не дальше пары шагов, меняя игру с ног на голову. Не думаю, что кроме подкрученного графона будут сильные изменения в плане общего концепта. Условный Shattered Memories вряд ли им позволят сделать.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»248
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shamil1810

0

Silent-hiller47, надеюсь у боссов Конами хватит мозгов чтобы сделать именно так, а не как они делали до этого)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»721
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

0

LinaFlower, В районе 70к и нефига не тянет современные игры в 4к на максималках(( Даже 30 фпс

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»721
    PlayStation Network Vadim666

0

Gorezkrut, Ну тогда понятно. Просто поленились проработать допы на разные исходы. Радует хоть основная сюжетка выдерживает такой подход. Мне всегда тяжело играть за злодея)

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»199
    PlayStation Network kurobe888

Потихоньку колупаем с сыном The LEGO Ninjago Movie Video Game
    Как оказалось в игре нет защиты от дурака, и каким то образом ребенок который пока не особо умеет читать нажал на "Новую игру" и в результате два часа пришлось перепроходить заново )))
    Но вдвоём даже это интересно, поэтому мы и не заметили как пробежали, и пошли дальше. Игра забавная, не думал что мне зайдёт, но вместе с ребенком играть намного интереснее чем даже в ту же It takes two. Юмор присутствует, геймплей простейший, ребенку нравится...в общем игра топчик оказалась )))

Я же ночами продолжаю свою священную войну против GTA Vice City, и мне по сути осталось совсем немного честной игры чтобы получить 100% прохождение (по сути тут немного рампэйджей и 75 человек на такси развести), а после этого можно начать бесоё*ить и закрывать остальные трофы на уголовный рейтинг (тут я так понимаю без хитрож**стей не обойтись, но уже и не важно)

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

galerus, Прочитал все с огромным удовольствием. Яркое описание, живое. Еще раз убеждаюсь, что Дайджест от пользователей - одно из тех немногих вещей, которые дают повод посещать портал.

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»305
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Сообщение от galerus
    Что ж, Lies of P , к сожалению, пройдена. Хотелось бы, чтобы она продолжалась подольше, очень мне зашла игра. Но и 40 часов вполне прилично для сингловой игры. Тем более, разработчики уже сказали, что работают над DLC. Жду с нетерпением.
    Как и обещал, написал огромный обзор - 50К печатных знаков, 15 страниц ворда и много-много сюжетных и геймплейных спойлеров. Так что погружайтесь в это чтиво на свой страх и риск.

ГИГАНТСКИЙ ОБЗОР LIES OF P
    Все шикарно расписал, очень круто! Со многими тезисами согласен. Совсем недавно на консолях вышел патч, который очень сильно упрощает игру — король марионеток ложится только попроси. То же самое и с финальными боссами - игра превратилась из интересной и в меру сложной в какое-то весёлое приключение. Даже NG+ не спасает - проходить игру со всеми фишками уже не очень интересно.

Кстати, момент с прокачкой кварцев выглядит весьма странно. Непонятно, зачем вначале делать улучшение Эстуса «ключевым скиллом», для открытия которого нужно взять два скилла попроще, а потом уже этот самый Эстус становится тем самым «скиллом попроще». Баланс между основными умениями и вспомогательными явно нарушен.

Похожая история и с рукоятками и лезвиями. Находка интересная и одна из немногих оригинальных. Но нужна ли она? Разнообразие - да, но я прошёл игру, почти трижды и ни разу не воспользовался этой механикой. И, как точно было замечено, Lies of P это больше про парирование. Играть от блока очень больно и сложно. Но игра не предоставляет определённый комфорт в этом. Стало бы хуже, если бы авторы добавили шкалу оглушения врагам? Думаю, что нет. А так это усложнение ради усложнения. Как отсутствие паузы в синглплеерной игре без многопользовательского режима. Ну, потому что в DS так было

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network train-blein

Закрыл Star Wars Jedi: Survivor на платину.

Образцовый сиквел и один из главных претендентов на игру года для меня.

Всё, что можно было улучшить, улучшили. Пейзажи - восхитительные. Сюжет - гораздо лучше чем в первой части. Звёзд с неба не хватает, но и рука к лицу постоянно не тянется. Следить за ним интересно, эпичные сцены были. Для игры по ЗВ - этого достаточно. Геймплейно - всё, что было в первой части, перенесено и прокачано. Отдельно отмечу, что левел дизайн стал на порядок лучше. В первой части я много раз орал в телевизор, потому что не понимал куда идти. В сиквеле такое случилось буквально пару раз, картой теперь удобно пользоваться.

9/10.

Допрошёл The Dark Pictures: Switchback VR. Под самый конец игра потеряла прогресс двух миссий, пришлось их заново перепроходить. Игра лютый шлак. Секции с неинтересным тиром постоянно прерываются секциями без врагов, но с необходимостью развлекать себя отстрелом светящихся предметов.

Начал играть в Final Fantasy XVI. До этого проходил только Final Fantasy XV, мне не понравилось. 16 взял на волне хайпа, плюс потому что обещали жёсткое фэнтези, типа Игры престолов. К постановке претензий пока нет, а вот геймплей довольно жиденький. Продолжаю играть.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»172

Сообщение от rynn
    пока не поняла, как делать скрины
    Кнопка Print Screen на клаве в люббое время и месте - копирование всего рабочего стола в буфер обмена, а затем вставить в любой графический редактор и сохранить ...или в текстовый редактор, например, Word. На Вин11 и, наверное, в Вин10 ничего дополнительно вставлять не надо - Ножницы автоматом подхватывают нажатие Print Screen и далее по всплывающей менюшке.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network margaritka

0

Timtim, спасибо! я уже попробовала.. ))

PlayStation Network Bomzha

0

Сообщение от Makishima
    релиз на виию (вроде на виию же была?)
    не, она на Wii ещё выходила, на WiiU которая X, с мехами.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права