Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Party Animals.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Party Animals.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Поиграл еще на релизе, блин чет ваще сомнительно. Вроде фаново но наскучивает очень быстро. Да, визуал такой интересный и даже есть разнообразие карт, но почему то меня смутило долгий поиск каток, хотя заходил в разные дни. Ждать по 4-5 минут еще тот прикол. Хват всего и вся какой то странный, бывает тупо не хочет залезать, с хватом предметов бывают тоже странные моменты. Были случаи спавна предметов наполовину в текстурах. Баланса игроков нет, ты 1lvl и решил поиграть один или с друзьями? готовься получить крепких "поджопников" от ребят повыше, решил поиграть в тиме с рандомом встречай афк игроков в твоей команде которые я не знаю, фармят опыт типа?!? Ну и куда же без доната...
Спецом ждал этой игры на PS5 и не зря дождался. Вчера сел и залип на весь вечер. Приятный визуал, разнообразные катки. Несколько режимов и больше сотни карт. При том, что я играл в соло, а если найти друзей, то должно быть ещё веселее. Однозначно рекомендую как качественный патигейм. К механикам и управлению довольно быстро привыкаешь и можно уже с лёгкостью не только получать, но и давать другим по щам.
В нерасторопности зверят есть свой фан и кайф, местами вспоминаю Fall Guys в этом плане. Но механика управления зверушкой тут посложнее и поглубже будет. Онлайн тоже нормальный: один раз ждал катку секунд 40, но остальное время находит до 15-20 секунд. Играю на Европейском регионе, сидел вчера часа 4 вечером и за весь период игры не было никаких проблем.
С точки зрения баланса и параметров, все зверушки одинаковые, донат только косметика. Если жалко денег, то можно не платить и ничем хуже платящих игроков вы не будете.
HE3AKOHHO, донат с точки зрения баланса и игры бесполезен, как и уровень аккаунта. Все зверушки одинаковые с точки зрения параметров и это не изменно. На скилл влияет только личный игровой опыт. Прямо на релизе игры на PS5 ни с одной из выше описанных проблем не столкнулся. Наиграл 4 часа на старте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)