Udav_spb, Ты как то остро реагируешь на обычное обсуждение игры. Ну как скажешь.
PSYCHONAUTS 2 (PS4)
Шикарная первая часть, которая запала мне в самое сердечко. Когда узнал, что анонсировали вторую, ждал информацию о ней с нетерпением, так как Психонавты это необычно, круто, свежо и стильно.
И вот она вышла. На что я хочу обратить внимание, это шикарное наполнение. Наклеечки, карточки, загружаемый контент, переливающаяся обложка. Да, мусор, но это приятно.
Начинаем игру, это прямое продолжение первой части и дополнения на VR, поэтому знать о чем игра и что нас ждёт, лучше заранее, пройдя первую часть. Но если вы не играли, не страшно. В начале игры будет заставка, где вас быстро введут в курс дела.
Вторая часть начинается с того, что главный герой Распутин (сокращённо Раз) прибывает на место работы, где ему почётно вручают должность стажёр. Его это расстраивает, но невелика потеря, ведь где-то в этом штабе психонавтов появилась крыса, которая шустрит грязными детишками у всех за спиной. Тут и начинается наше расследование в полуоткрытом мире.
Это платформер, где мы бегаем, прыгаем, левитируем, бросается файерболами, предметами, делаем копию себя, замедляет время и много что ещё. Постепенно мы будем получать новые навыки, которые со временем прокачиваются и становятся ещё круче. Также здесь большое количество врагов к которому надо находить подход и комбинироватт способности. И это я молчу про боссов. Они огромные. Единственное разочарование финальные босс на первой стадии. Зато вторая вас очень порадует. Ещё здесь потрясений дизайн локаций и уровней. Каждый индивидуален, узнаваем, но как по мне до первой части не дотягивает. Все же уровень изнанка, гле нас преследуют папарации очень крутой. Смысл игры заходить в разум людей, Китая им дверь в башку и менять сознание на другое, чтобы как-то продвинуться по сюжету. Здесь много комичных, смешных сцен, юмора в диалогах и забавных ситуаций.
Отдельно спасибо за современный графический движок. Больше детализация, больше деталей, лучше мимика. Просто небо и земля по сравнению с первой частью. Хотя и там все было на высоте. Иногда ладе от эффектов пестрит глаза и ты не совсем понимаешь куда надо идти. К этому надо привыкнуть.
Звуковое сопровождение тоже не подкачало. Смотришь словно мультфильм, жаль только что этот мультфильм без русской озвучки. Но зато с обновлением добавили субтитры и на том спасибо. Даже вывески все перевели, что редкость.
Трофеи в этой игре это просто радость. Они лёгкие и выбивается за одно прохождение. Вам нужно просто собрать все в игре. (Сундуки, чемоданы, мысли), прокачать себя на 100% и выполнить несколько мини-заданий в лесу. Все боевые трофеи падают автоматом. По сложности 3 из 10. Все же некоторые предметы запрятаны хорошо, но можно купить фильтр для фото и теперь в мире, когда мы будем наводить фотик будут показано, что мы не собрали. Время получения 27 часов.
От игры я остался в полнейшем восторге. Это было отличное приключение. Совет один, просто берите и играйте.
9.5 из 10
#karimreview#psychonauts#распутин#pa4#ps5#ps##play station#гейминг#игры#лучшаяигра
Всем привет!
Manul_delKotik, не внимательно следил за дайджестом)
Я думаю могу считаться "завсегдатаем" данной рубрики. Вот же в 46 дайджесте написал про DIablo II, там и ссылка на подробный рассказ есть)
Мы вновь вернулись с командой в Call of Duty Black Ops III и продолжаем получать медали в сюжете для получения трофея медалист. В настоящий момент цель выполнить все испытания на каждой миссии. Всего в миссии 16 испытаний, какие-то повторяются (набрать определенное количество очков, собрать все собирательные предметы на карте), а какие-то ситуационные (уничтожить робота с помощью взрыва бочки поджигающей врагов). Первые 2 миссии из 11 мы полностью закрыли по испытаниям. Попутно доделал все ситуационные трофеи в сюжете, а именно: убить 5 противников ослепленных светошумовой гранатой за 3 секунды; убить 5 противников 5 разными видами оружия за 30 секунд; уничтожить 3 когтя взрывом одной гранаты; убить 10 врагов менее чем за 3 секунды; убить 5 врагов за одно применение способности "сокрушающая сила".
В предыдущем дайджесте я писал, что к следующему дайджесту планирую закрыть еще 10-15 этапов на 100% в Crash Bandicoot 4: It’s About Time, а по итогу настолько увлекся, что, закрыл игру полностью на платину. В итоге самым долгим и трудным уровнем для меня оказался спидран Toxic Tunnels на него было потрачено порядка 5 часов. Всего же платина заняла 85 часов, почти 86. Игра очень понравилась и до закрытия серии Креша на 100% осталось закрыть только Crash Team Racing Nitro-Fueled, остальные игры серии закрыты на 100% и 4 часть по праву является хардкорной игрой.
А вот в Diablo IV с прошлого дайджеста я планировал поднять 60-70 лвл, однако по итогу мы с товарищем ее забросили и пока отложили, но обязательно вернемся и закроем ее на 100%
После Креша я хотел отвлечься на более простую игру и выбор пал на Detroit: Become Human. Первое прохождение делал без оглядки на трофеи? для души, чтобы посмотреть игру как кино. В итоге получилось всех сразу спасти и выиграть все битвы. И когда я прошел ее первый раз мне очень понравилось, но когда пришлось переигрывать игру и главы для получения определенных условий, тут я понял, что игры в жанре интерактивное кино не мое и больше я в них играть не буду скорей всего. Платину получил, но переигрывание смазали впечатление об игре.
После Детройта я понял, что нужно снова попробовать что-то не простое, чтобы был вызов моим скиллам. Так я запустил Tony Hawk’s Pro Skater 1 and 2. Во времена PS 1 переиграл все части, а так же очень много провел времени в 1 и 2 Underground'ах. Игра мне всегда нравилась. Но тут что-то случилось и игра не попала в настроение. Я даже стал задумываться, что вот она первая недостижимка, некоторые специальные трюки (Boneless - высокий прыжок) ни как не удавались. Тут пришел на выручку друг (Макс спасибо тебе большое за поддержку!!!), тоже запустил данную игру и тут мы начали обсуждать трофеи трюки карты и в целом игру. В этот момент игра залетела на УРА! и понеслась. Как итог практически все трофеи уже получены, осталось получить 100 уровень (сейчас 72) и выполнить все испытания Got There Hard - необходимо в одно комбо соединить по 3-5 GAP трюков без модов на идеальный баланс и прочие облегчения. Проблема в том что чем дольше выполняешь трюки на баланс в одном комбо, тем тяжелее держать этот самый баланс. В первой части я уже их выполнил все, помучался только на карте Mall, во второй на карту School II потратил 6 часов попыток и вот сегодня утром со второго заезда сразу выполнил, радости не было предела. Поэтому это стоило каждой затраченной секунды на бесконечные попытки! В итоге осталось закрыть 7 карт.
Всем спасибо и до новых встреч в следующих дайджестах!
Всем привет!
Ждал уже давно дайджеста, хорошая рубрика
За это время получил пару десятков платин, которые быстрые и дешевые. Чисто, для поднятия статы.
Так же начал играть в Call of Duty: Advanced Warfare. Плашка оказалась легкой. Первый ДЛС прошел в соло, немного тренировок и все. Второй прошел быстро тоже. В рандоме, познакомился с опытной египтянкой, и пасхалку закрыли на втором вечере. А вот уже на третьем ДЛС, я застрял конкретно. Пробывал и в соло, и с другими игроками. Но пасхалку, закрыть не удавалось. В какойто момент,я приуныл и решил отдохнуть от игры.
Тогда начал Call of Duty: Black Ops III. Мультипл. закрыл быстро. Прошел кампанию на легком уровне, потом на Закаленный и потом на Реалисте. Все в соло. Прошел все что связано с Учебным режимом.Покавырял зомбей, но решил пока не трогать. Там немного другая физика игры,чем в AW, быстро падал. Потому, решил пока отложить. Также сегодня, закончил качать все оружие. Осталось: Кампания на Ветеране без смертей, испытания по миссиям, и испытания по ядрам. Это все, чтобы получить трофей - Медалист. Это самый лютый трофей, для платины.
БО3 меня в какойто момент тоже утомил. И я продолжил в промежутках, опять 3 ДЛС в AW.Много играл и в коопе, и в соло. Но пасхалка не поддавалась недели 2-3. Я приуныл, и уже решил опять перерыв взять. Но написал знакомый, и предложил помочь. Мы с ним в коопе эту пасхалку уже проходили с ихней тимой, но я единственный не получил трофей, ибо подключился к игре, на 11 раунде. (Было ужасно обидно, мой вклад был значительным)Прошли в двоем с первого раза. Спасибо ему огромное. Я так был рад этому, что до утра заснуть не смог, от прилива эмоций) Сейчас я в четвертом ДЛС. Там пасхалка уже, что надо. + Хард мод не простой.
По сути, пасхалки в AW - не сложные. И всетаки идутся с большим трудом. Потому, как будет с пасхалками БО3, я пока не представляю, ибо там они в сравнении - очень сложныеДля пасхалок в Колде, очень трудно найти толковых напарников. Ибо 99 проц.,это абсолютные лентяи, которые просто хотят, чтобы их протащили. +Зачастую и падают быстрее меня, хоть я в шутерах очень слаб.И моего полного изучения пасхалок, всеравно мало, чтоб пройти.
Тот порыв уверенности, который был после закрытия на 100 проц. - GTA5,значительно упал в AW пасхалках. Но пока, надо дожить до этого, когда начнуться БО3 пасхалки - время покажет
Всем Успехов!
- - - Добавлено - - -
Charismatic_Enigma
Меня очень удивило, когда увидел, что играешь в Detroit: Become Human. И небыл уверен, ты ли это, или кто из домоседчанинПостеснялся спросить
![]()
Последний раз редактировалось GlavnyjBughalter; 18.10.2023 в 14:30.
GlavnyjBughalter, Я давно хотел попробовать жанр интерактивного кино, а в Детройт играл в демку на Игромире и мне понравилось. Но вот дополнительное прохождение конечно подпортило впечатление. У этих игр надо делать платину как в играх TellTale - прошел в свое удовольствие сюжет ни на что не отвлекаясь и получил платину, то есть посмотрел кино и платина, а вот эти переигрывания просто жуть. Для меня проще пытаться пройти что-то в хардкорной игре, те же трюки Got There Hard в Тони Хоуке, чем перепроходить интерактивное кино, это очень уныло и трудно себя было заставить.
Charismatic_Enigma , абсолютно согласен. Хвала тем разработчикам, которые укладывают платину в одно прохождение, в интерактивном кино. Вот я пока не могу начать Quarry и The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me. Очень душные платины. В таких играх,так делаю: прошел разок-два. Потом выключаешь звук, ставишь рядом ноут и через него слушаешь-смотришь чего. Вот пока качал в БО3 оружие, все пересмотрел и переслушал,что накопилосьВ Колде, такое в первые пришлось приминить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)