RodrigoNogueira, ну кста в мк9 режим 2 на 2 мне зашёл. Особенно, когда играешь вдвоём против ботов. Можно было товарища подставлять. Было ржачно поиграть в компании в этом режиме.
Вот как раз в таком огрызочном виде, как сейчас, её скорее всего и сольют в подписку через полгода-год, потому что все сливки со стартовых продаж уже снимут, а дальше будут продавать пассы, персов, режимы, ещё что-нибудь и тут как раз пригодится "бесплатная" базовая версия из плюса ) Опять же подписками они и онлайн поддержат, не даром мк11 сейчас и в пассе, и в плюсе лежит )
Хороший обзор.
Я взял игру на старте, прошел сюжетку и пошел в тренинг. На моменте оттачивания комбулинок игра, вроде бы, не казалась такой уж поломанной из-за системы камео. А потом я увидел первые турниры, и что рейдены с джаксами и бараки с сайрексами вытворяют.
Это просто не должно так работать, что за 1 ошибку у тебя отнимают половину столба ХП. Буквально.
Дошел до бога в ранкинге и дропнул игру. Устал слушать токсичные комментарии оппонентов, хотя прекрасно их понимаю.
И да, игра вообще недопиленная. Где комнаты, где кросс-плей... и почему вместо старого доброго "ти бега" добавили идиотские анимации от частого нажатия DDDD.
Ну и местная крипта это кринж. Хуже режима не было, а ведь я играл в 3-д эпоху мортала (гори она в аду).
RodrigoNogueira, там сюжет МК1 это комбинация Смертельного Альянса + Deception + Armageddon. Таг битвы там были. Это такой же реткон и как бы ремейк сразу трёх старых частей, как МК9 является ретконом сразу 3х первых частей МК. То есть эти свалки в сюжете и с камео в боях - это часть канона, просто с новым графоном и механиками. Незеры только в следующей части будут делать что-то кардинально новое, потому что больше нечего ретконить, старые части кончились.
Lex002800, ну можно было бы подумать о таком плане, что кассу будут приносить киберспортивные турниры, если бы разработчики полностью не забивали на игру через 1-2 года после её выхода. Что иджастисы, что мк, начиная с девятой части, ни у одной из них не было долгосрочной поддержки.
Чтобы не быть голословным:
• МКХ вышел в апреле 2015, последний балансный патч был в сентябре 2016 https://orbispatches.com/CUSA00970, хотя вторая инджа вышла лишь в мае 2017
• SFV вышел в феврале 2016, патчи выходили до 2022 (!) года https://orbispatches.com/CUSA01222
Также большинство покупателей МК обычные "подпивасные мешеры", которые в лучшем случае будут играть со своими товарищами оффлайн рандомными персонажами, а не учить комбы на 40% в тренинге и лезть в онлайн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)