МК11 было ппц весело играть в онлайне - 150+ часов или даже 250 убил чисто в онлайне на пс4, потом на пс5, ну и следом на свиче. Жаль на свиче там отдельный профиль. Я загрузился заново бошки в крипте насаживать и всего два сезона там полубоги взял и дропнул свич версию. Там ещё немного тайминги другие были в МК11 - приходилось переучиваться как бить комбы. Видимо пинг отличался в сравнении с МК11 на пс4/пс5.
В МК1 я пока только офлайн гамал из-за гемора с подпиской. Но щас ещё утонул в Хонкае Стар Рейле. Но примерно в середине ноября забурюсь в онлайн. Мне интересно насколько там много знатоков комбо на 50+% хп. Просто слышал там ппц легко эти комбы учатся. Вот хотел бы заценить. Есть просто стандартные методы борьбы - блоки, прерывания с камео, ну и так далее. Но в МК1 ввели ещё верхний блок и это ломает привычную схему блокирования (МИД+Лоу). Вот и интересно насколько часто пробивают блоки ударом с воздуха или оверхедом и как это блокируется в онлайне. Если это очень быстро и диффикулт, то придется основательно в тренировке посидеть за Милину (выбрал ее своим мейном, уже наизусть знаю все комбо итп, но не гуглил ни одну комбинацию, чисто сам чейнил в башнях и вторжении).
Мне ещё нравится, что вернули идеальный блок, как в МК Х было. Можно настолько насобачиться, что минимум 3 аттемпта в комбо (3 попытки начать комбо - это как правило 2-5 секунд матча или даже меньше, учитывая скорости боёв в МК1, таких попыток может быть от 3 до бесконечности за весь матч, самые скилловые черти могут без перерыва жарить попытками начать серию) у онлайн противника блокировать чисто и без урона в блок. Это снизит приходящий урон минимум на 10-15 процентов, а этого часто хватает, чтобы победить на самом мизере хп