Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

МК11 было ппц весело играть в онлайне - 150+ часов или даже 250 убил чисто в онлайне на пс4, потом на пс5, ну и следом на свиче. Жаль на свиче там отдельный профиль. Я загрузился заново бошки в крипте насаживать и всего два сезона там полубоги взял и дропнул свич версию. Там ещё немного тайминги другие были в МК11 - приходилось переучиваться как бить комбы. Видимо пинг отличался в сравнении с МК11 на пс4/пс5.

В МК1 я пока только офлайн гамал из-за гемора с подпиской. Но щас ещё утонул в Хонкае Стар Рейле. Но примерно в середине ноября забурюсь в онлайн. Мне интересно насколько там много знатоков комбо на 50+% хп. Просто слышал там ппц легко эти комбы учатся. Вот хотел бы заценить. Есть просто стандартные методы борьбы - блоки, прерывания с камео, ну и так далее. Но в МК1 ввели ещё верхний блок и это ломает привычную схему блокирования (МИД+Лоу). Вот и интересно насколько часто пробивают блоки ударом с воздуха или оверхедом и как это блокируется в онлайне. Если это очень быстро и диффикулт, то придется основательно в тренировке посидеть за Милину (выбрал ее своим мейном, уже наизусть знаю все комбо итп, но не гуглил ни одну комбинацию, чисто сам чейнил в башнях и вторжении).

Мне ещё нравится, что вернули идеальный блок, как в МК Х было. Можно настолько насобачиться, что минимум 3 аттемпта в комбо (3 попытки начать комбо - это как правило 2-5 секунд матча или даже меньше, учитывая скорости боёв в МК1, таких попыток может быть от 3 до бесконечности за весь матч, самые скилловые черти могут без перерыва жарить попытками начать серию) у онлайн противника блокировать чисто и без урона в блок. Это снизит приходящий урон минимум на 10-15 процентов, а этого часто хватает, чтобы победить на самом мизере хп

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

0

Lex002800, ещё бы онлайн без костылей работал - было бы прекрасно.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network erll_2nd
    Xbox Live GamerTag erll54

А где упоминание про индивидуальные механики бойцов? Набор "славы" у Джони Кейджа. Игра за молодого/старого Шан Цунга. Ведение боя с топором/без топора у Шао, порталы у Рэйна и т.д.
    А зачем? Какая игра - такой и обзор))) Прошёл сюжет и блеванул буквами в ворд. Серьёзно?
    И с каких это пор МК покупают ради сюжета? Всегда, я повторюсь, всегда, МК покупался для унижения апонентов, для ламповой игры за одной консолью, и опять же, унижения сидящего рядом. И унижения апонентов онлайна. Но никак не ради сюжета.
    Мало сложных трофеев... Откуда аФтор, выбивший 20% трофеев, взял эту информацию? Вроде как принято оценивать сложность после выбивания платины/100%.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

erll, ну про трофеи это легко проверяется, вот смотри мои места в рейтингах файтинг серий:

#1 в MvC https://stratege.ru/playstation/seri..._capcom/leader
    #1 в SoulCalibur https://stratege.ru/playstation/seri...calibur/leader
    #1 в Guilty Gear https://stratege.ru/playstation/seri...ty_gear/leader
    #1 в Virtua Fighter https://stratege.ru/playstation/seri...fighter/leader
    #1 в Street Fighter https://stratege.ru/playstation/seri...fighter/leader
    Топ-10 в Mortal Kombat https://stratege.ru/playstation/seri..._kombat/leader

Оценить сложность трофеев в файтинге мне под силу

Про "унижение оппонентов в онлайне" я написал в посте рядом - разработчики забивают на игру через год после её выхода, затем на неё забивают большинство игроков, если больше нечем заняться.

Также то, что игроков интересует только стори мод и башенки очень легко увидеть по падению онлайна на 80% в первые два месяца после выхода игры:
    https://steamcharts.com/app/307780#All
    https://steamcharts.com/app/976310#All

0

erll, ну уникальные механики там есть это ты прав. Но я скажу тебе как взявший платину в МК11 и выбивший почти платину в МК9 дважды и почти взявший платину в мк Х - платина в МК1 это просто детский сад. Автоматически ты получишь 75% трофеев, Карл, просто играя сюжетный режим до конца и первый сезон Вторжения до конца. НИКОГДА такого не было в МК9-11. Я тут намедни Хонкай Стар Рейл играть начал - и там тоже буквально за 4 дня игры набил 79 процентов трофеев в основном списке и 10 процентов в добавочном списке (там всего 10+ трофеев). Как из пулемета сами по себе падали трофеи за всякую чепуху - покрутил глобус в кабинете у Брони выпал трофей, нашел сокровища Кротов - выпал трофей. Я даже в гайды не лез НИ РАЗУ. Тупо сами по себе все секретные трофеи падают или там трофеи за сундуки, за квесты соратников (аналог квестов компаньонов из Геншина).

К чему это тут? Да просто аналогию провел - в МК1 изи платина, в ХСР изи платина (раз в 30 легче, чем в Геншине, который надо 4+ месяцев играть и только тогда словишь 70% трофеев XDD а в МК11 вообще полгода или чуть больше на платину уходит). Короче современные игры делают какие-то изичные по трофеям, я просто в шоке.

0

ScooloV, Нене я не согласен про забив через год в случае с МК11 по крайней мере. Они точно вплоть до выхода МК11 Афтермаз поддерживали игру. То есть до выхода пс5 отполированной версии. Это почти два года.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Makishima, https://orbispatches.com/CUSA11379 - игра вышла в апреле 2019, в ноябре 2020 вышла PS5 версия и тогда же закончились патчи. Но соглашусь, игру поддерживали почти два года, до января 2021, и видимо из-за короны и невозможностью сделать третью инжу выпустили ещё один патч в марте 2022, но это прям круто да

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»179
    PlayStation Network Sailor-lightning

0

Сообщение от Makishima
    а в МК11 вообще полгода или чуть больше на платину уходит
    А что в МК11 делать полгода для платины?
    Я что-то упустил?

0

SergGrey, бошки собирать. Я это в онлайне делал чисто. Я ненавижу бустить трофеи. Кто так делает - портит себе кайф, имхо. Надо самому делать трофеи по чесноку без всяких хитровыдуманных способов. Буст трофеев это уничтожение кайфа от игры. Вот когда сам по чилу играешь в онлайне и пока там до 80-90 лвла поднимаешь карточку - бошки всех персов сами упадут.

SergGrey, но на самом деле ты прав там не особо чего делать. Я просто в июне 2019 перерывчик делал, потом в сентябре и октябре тоже вяло играл, только вроде в декабре доделал платину)) то есть полгода включают в себя этот перерыв. По хорошему если чисто онлайном долбить и делать крипту итп - платина МК11 без буста упадет примерно за 2 месяца игры максимум

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»179
    PlayStation Network Sailor-lightning

@Makishima, а я и забыл про них)) Но, в целом, даже с учетом них - не полгода (собственно ты ниже во втором посте уже и сам написал).
    1-2 мес. размеренного геймплея. Не 24/7, а в свое удовольствие.
    P.S. Бошки также делал без буста

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права