Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network R1llakkuma

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вроде бы и все хорошо, а вроде бы и нет.
    Наиграв 33 часа я пришел к выводу, что первая часть была на голову выше.
    В первой части было 6+- антагонистов, хоть и вся синистер сикс была представлена как один, по сути, но все же их было 6. С каждой парой бой был разный, интересный. Шокер был, Кингпин был. Пусть даже на раз, но атмосферу добавляли знатно. Сайдквесты хромали, это да. Там голубей поймай, воздух почисти.
    Да даже пасхалок, отсылок в первой части было в 2-3 раза больше.

Даже боевка стала хуже. Пресной какой-то. Надо было я думаю не добавлять болванчиков, которые махают кулаками, а просто сделать всех с автоматами и все. Все равно 99% боя проходит в уклонении от стрелков.

Надеялся, что во второй части они учтут прошлые ошибки и поправят их. Но нет.
    Я никогда так не ошибался. Теперь антагониста у нас вообще два с половиной штуки. Коннорс на полчаса сюжетного времени, Крейвен, который должен был быть очень глубоким и трагичным, но за пару редких встреч просто не успеваешь проникнуться. Скрим - вот тут вообще, просто добавили на один бой. Зачем, почему? Непонятно. Веном - единственный хорошо исполненный, как мне показалось, антагонист. Но там и как бы подоплёки большой нет - просто коллективный инопланетный разум хочет всех поработить. Не густо.
    И самый большой вопрос - почему бои с ними все одинаковые. Как с мобами на улице, только модельку поменяли и всё.

К сайд квестам самые большие вопросы. На все сайд квесты - 2 злодея.
    Мистерио - 8 (или сколько уже не помню) аванпостов с условиями.
    Хамелеон - догони 8 птиц и он на тебя посмотрит с соседнего здания -_- Ну в конце мне понравилось, когда обнаруживается убежище его. Но почему птицы Крейвена? Почему так однообразно всё? В АС нужно было расследовать убийства со снятием кожи с лиц, которые в итоге приводят к Хашу. Все расследования с промежутками, всего 4 трупа вроде, наскучить не успевает, развязка интересная. А здесь...

Добавили Майлза - вместо крутых сайд квестов с огромного пула злодеев, приходится помочь одному гею пригласить второго гея на свидание. Распутываем запутанное злодейское дело.... ИНВЕСТОРА, который украл очень важные МУЗЫКАЛЬНЫЕ инструменты, которые играли огромную роль в становлении афроамериканцев... музыкантами? Я так и не понял, к чему этот квест, в конце которого показаны знаменитые чернокожие музыканты.

Я думал, что играть за MJ душно - но Инсомниак захотели разубедить меня в этом и добавили сайд квест с глухонемой подружкой Майлза, хэхэй.
    Я не против этого всего, я понимаю, что темы про людей с ограниченными возможностями и про угнетение афроамериканцев - очень важны, по определенному ряду причин. Но не здесь, не в играх. Ну это лишнее тут. Я пришел посмотреть игру про супергероя, который спасает город и бодается с супер злодеями, у которых есть супер способности. Но в угоду повестке количество этих злодеев было сведено к минимуму, а я помогаю одному молодому чернокожему юноше пригласить второго молодого мужчину азиата, чтоб они построили себе счастливое будущее.

Бетмен в АС выносит тело Джокера из театра - мурашки по коже.
    Тело Крейвена без головы падает на Таймсквер - единственная мысль в голове, что надо коту еды насыпать.

Питера отправили на покой - для чего? Ну, судя по сцене после титров, чтоб добавить Шёлк. Действительно, про каноничного Спайдер Мена же уже рассказать нечего.
    Серия Аркхэм задала оооочень высокую планку в плане игр про мужиков в трико, низкий поклон Рокстеди за это.
    В целом игра... ну неплохая, поиграл, прошел и забыл. Мои ожидания - мои проблемы. Но я разочарован.

Вторую часть Челапука ждал, было интересно. Увидел, что получилось - третью не жду.
    Последний раз редактировалось R1lakkuma; 21.11.2023 в 08:52.
    Gotta knock a little harder.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network flomikq

Игра очевидно топ, все тоже самое, только больше и лучше. Что в принципе я и просил, когда прошел первую часть.

Но не могу обратить внимание на то, что сюжетная часть прям проседает. Мало того, что если брать историю в вакууме, то по сути практически ничего и не произошло. Хотелось какого-то развития, но по сути какое-то развитие получил только Майлз со своей аркой про отца и Негатива (она прям топ) и то, что он теперь воспринимает себя полноценным ЧП, а не поддувалой Питера. Ну и поубивали злодеев первой части за кадром. Сюжетно воспринимается игра скорее как прокладка к третьей части, нежели на какую-то самостоятельную историю.

Питера как-то очень занерфили. Как и в геймплее, так и в сюжете и на это тяжело не обращать внимание. Когда на Питера в доме Мэй падает холодильник и он ложится без сознания - ну как-то не смешно что ли... Даже с наличием Венома у Паркера Майлз ощущается все еще сильнее, Питер словно в роли догоняющего. Майлз вообще какой-то полубог со своими способностями. И геймплейно он имбовый, и сюжетно просто Мери Сью, у которой вечно все получается. Веном это вообще по сути какой-то пук-пук-среньк получился. В принципе сюжетных ход с обидой Гарри на отца и Питера не работает. Не было в истории моментов, в которых бы это было оправдано. Он на протяжении всей игры показан как адекватный чел, в итоге за пару сцен все меняется слишком резко. В игре показали, что Норман сделает для Гарри что угодно, он его любит и очень им дорожит, как и Питер, но по итогу использовали сюжетный мув из 3 фильма Рейми. Короче хз, странно. Венома показали круто, визуально очень вкатил, но как будто немного не докрутили. Он в итоге ничего не сделал, последствий 0, просто жижи напускал на город, пофлексил симбиотами да и все. И в целом его "Heal the World" из его уст звучит забавно, когда он буквально "Venom", какое исцеление, але?

Сегменты с MJ ну это вообще дичь, ОП пистолет, который убивает любого симбиота за 3-4 выстрела, заходит в лагерь вооруженных типов и уходит оттуда без последствий, короче думаю комментарии излишни.

Что касается геймплея, то это просто 10/10, лучший симулятор паука, даже казалось бы халтурненькие сайд квесты и активности тут работают в роли паука, это очень круто. Полеты, боевка, все стало только лучше, сочнее, интереснее.

При всех минусах у игры море плюсов и это в принципе лучший паучий контент. Фанатам персонажа пропускать просто невозможно, лучше просто нет. Очень рад, что серия существует, достойная интерпретация персонажа в видеоиграх, всегда по кайфу зайти в игру и полетать по городу, уникальные ощущения.

Ждем третью часть, но как будто в этот раз нужны какие-то более радикальные изменения. Третий (четвертый) раз словно уже не прокатит сделать точно такую же игру. Вообще в принципе сиквелы сони игр (GoW, MSM, Horizon) воспринимаются немного вторичными даже с учетом того, что игра отличается от первых частей. Поэтому надеюсь третья игра будет неким прыжком в серии, которая возьмет все лучшее из предыдущих игр и добавит каких-то новых штук, от которых мы все с вами будем пищать от восторга.

А этой части я бы поставил твердую 8/10. Слишком сильно я люблю паучка как персонажа, ничего не могу с этим поделать. Для себя еще отметил такой момент, что если после первых двух игр отношение к Питеру и Майлзу у меня было 70/30, теперь у меня оно поменялось на 50/50 в какой-то степени. Так что новость о том, что Майлз будет основным пауком в третьей части (очевидно, что и Питер со временем камбекнет) я воспринял супер адекватно. За три игры именно Майлза развили больше всего как персонажа, как мне кажется. В общем кайф, пошел выбивать платину!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network conspy425

Игра вызывает у меня ассоциацию или даже эффект, как с ожидаемыми мною блокбастерами 00-х годов... К примеру, ждёшь какого-нибудь Призрачного Гонщика с Николасом Кейджем или третьего Блэйда, предвкушаешь крутой эпичный замес по сюжету и масштабные сцены, а после выхода из кинотеатра остаётся какой-то осадок неудовлетворенности от увиденного.... ЧП2 - сразу ходит с козырей, предлагая поучаствовать в битве на пол города с Песочным Человеком, пробуждая интерес знакомством с брутальным Крэйвеном, и конечно же подключая на ходу к побочкам, которые выполняют не только важную роль в прокачке персонажа и гаджетов, но и разветвляя сюжет на любопытные встречи с персонажами прошлой, и видимо будущей игры. До определенного момента в игре, ощущения были абсолютно положительными, но в поворотный момент, когда происходит скажем так смещение роли центрального злодея этой части, наступает спад в желание продолжать игру. Механики к тому моменту уже не будут меняться, город зачищен по активностям практически под ноль, но остаётся еще часа 4 сюжетки, которая длилась по ощущениям неделю. Никогда не встречал для себя игру, которая настолько разочаровывала по итогу прохождения на 100%, только из-за сюжета. Советовать игру конечно следует всем марвеловедам в первую очередь, ибо фан-сервиса тут вагонами завезли, но для игроков, акцентированных на сюжетную составляющую - тут будет наверняка расстройство к финалу, нежели удовольствие.

PlayStation Network dijkstraKZ

0

Всем привет, проходил первого паука через не хочу, Майлз Моралес дважды переигрывал что бы получить платину, тоже плевался от сюжета. А челопук 2 прям порадовал, очень не плохо сделаны битвы с боссами, графика на уровне, да где то затянуто, да опять активностей как в играх юбисофт, но играю уже 5й день, и прям нравится!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Zloemoloko_66

0

Был крайне удивлëн сюжетом) Огонь

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»549
    PlayStation Network himeo666

7 из 10... сюжет совершенно детский и глупый, высосан из пальца. Визуал мое почтение ,некстген во всей красе,даже декорации домов не просто нарисованы,а в них что то происходит ,это круто. Интересно было играть последние 2 часа
    ,а в целом просто скука смертная, ничего нового в игре по факту нет.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

MARVEL'S SPIDER MAN 2 (PS5)

Понимаю, что сейчас будет кто-то негодовать, но я скажу такое фразу, о Божечки, это просто 10 из 10!!!! Но вот прошло время, восторг потихоньку утих и я могу с уверенностью сказать что эта игра на твёрдые 9,5 баллов. Да, оценку говорю заранее. Здесь практически идеально все, начиная сюжета, в котором фигурируют все ключевые персонажи. И они живые. Сюжет в стиле супергеройского кино. Эпик, экшон, крутые сцены, ролики, все дорого богато. Круть короче. Я просто залипал до самых финальных титров.

Способствует этому шикарная графика и плавность движения. Все стало только красочные, удары сочнее, адаптивные курки при выстрелом паутины реагирует очень хорошо. Лица персонажей моё почтение. Город выглядит в 2 раза лучше, чем в первой части, благодаря частоте кадров. Все плавнее и резче.

Звук и музыка не отстаёт. Эпичный саундтрек, отлично подобраны голоса, русская озвучка сделана отлично.

Геймплей достаточно прост. Летаем за 2х пауков, переключаемся между ними, бьём морды злодеям, повторять до посинения. Со временем прокачиваемся. Есть открытый мир, который набит всякого рода побочками и мини миссиями. Их мало и потому надоесть не успевают. Наоборот хочется ещё. Плюс много костюмов и фан сервиса.

Трофеи игре простые и недолгие. Вам нужно просто зачистить всю карту на 100%, пройти игру и выполнить несколько боевых накопительных трофеев и прокачать все способности. Зачищая карту, это все выпадет автоматом. У меня заняло 20 часов.

По итогу хочу сказать, что от игры я в дичайшем восторге. Я получил ровно то что и хотел от этой игры, поп-корновое кино, которое развлекает каждую минуту. Я люблю ровно как трилогию BATMAN, за серьёзность, так и нового человека - паука, за его юмор, позитивный настрой и веселуху со спецэффектами на один квадратный метр. Это практически идеальный развлекательный продукт. Др идеала не хватило лишь чуть-чуть. Мы все это уже видели и раньше, если бы такая игра про паука была первая, то это было бы просто 10 из 10, а пока

9.5 из 10

#karimreview#marvelsspiderman2#marvelsspiderman#че ловекпаук2игра#playstation4#playstation5#playstati onspiderman2#psapiderman2#milesmorales#peterparker #человекпаук2видеоигра

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Art67em

0

Так вышло, что это была первая игра на PS5 которую я пришёл. На PS4 я уже проходил оба паучка, оба паучка мне зашли, особенно как фанату Марвел и паучка в целом, я восхищался прошлыми играми, но когда я начал играть в нового паучка - это был взрыв башки, я был в восторге и недоумении почему многие хаили Человека Паука 2, игра стоит не мало денег и когда я купил, увидел коменнатрии немного растроился, но сейчас я могу сказать что игра крутая и шедевральная, сюжет затягивает полностью, в какой то момент начинаешь переживать за паучка и ждёшь продолжения. Обидно что Веному уделили очень мало времени, так как его механики боёв, удары и метания паутины шикарные - хочется продолженияпродолжения.
    Вернусь к сюжету, он шикарен от начала и до конца, история с Кравеном просто бомбическая.
    Очень порадовали костюмы как паучка, так и Майлза - есть разнообразие в выборе, отдельное спасибо разработчикам за костюм Симбиота с отсылкой на Венома из м/с 1994 года.
    Игре ставлю 10/10, игру советую проходить медлено полностью погрузившись в неё, а не ради быстрой платины

PlayStation Network Mikusha1984

0

Мне игра зашла. Сюжет с веномом был интересен. Понравилась боевка, стало более вариативно. Графика норм) Буду ждать чего-нибудь подобного еще)

Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»252
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Если коротко: как эпическое супергеройское кинцо - идеально, как игра - ничего особенного, довольно рутинная зачистка карты и постоянные волны врагов со спамом способностей и гаджетов. Но в целом впечатление положительное - красиво и весело. И, что важно, незатянуто, на платину ушло 20 часов, как раз не успевает надоесть. В отличие, от GoW и Хорайзона, от третьей части Паучка не отказался бы, если доживем.
    Последний раз редактировалось mitri; 16.06.2024 в 18:18.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Отличная игра.
    Однозначно круче спайдика 2018 года и моралеза. Очень понравились бои с боссами и конечно же новенький костюм.
    Обязательно к прохождению каждому у кого есть PlayStation 5.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права