Нормальный добротный сиквел, без излишеств, но и без каких-то прям бомбических новшеств
хорошая игра. идеальный блокбастер про супергероев. на платину ушло 20 часов, специально по трофеям заморачиваться не стоит, кроме уничтожения приемами по 100 человек, лучше набить по сюжету и доп. миссиям. с оценкой сложновато, если включить самую легкую сложность со всеми помощами, то можно и 1 поставить). лично ставлю 3 балла, проходил на среднем без помощи.
Простой одноразовый супергеройский боевичёк на раз, фанатам первой части наверное понравится всем остальным элементарная платина которая требует просто пройти все миссии и выполнить все активности, у меня после покупки и прокачки всего и вся ещё оставались лишние ресурсы т.е даже этого тут больше чем нужно. Не ищите глубины игра под чаёк на пару вечеров
Платина просто берется с прохождением игры, за исключением трофеев про бейсбол, полет на крыльях с одного района в другой и поиска научной работы Майлза (сужу по себе). Остальное все реально сделать двигаясь по сюжету. Даже ситуационные трофеи, если вы дотошный, выбьются просто по фану. Легче, чем первая часть по платине. Идеальный сиквел для франшизы. Не хватило фан-сервиса (последние годы им часто стали баловать в фильмах и мультфильмах). Прошел не торопясь, наслаждаясь за 25 часов. Маньяков, что в первые сутки без еды и сна играли, мне вас жаль. Надеюсь, вы успели понять, что играли вообще в Паука. Ждем сиквелы, ведь отсылок на будущее франшизы оставили очень много
Начнём...
Новая часть паука. Грандиознейшее начало!!! И пожалуй на этом всё....
Игра, сюжет всё прекрасно и во много гораздо лучше фильмов Марвел. Но для чего показывать такую классную механику в начале игры и далее делать абсолютно беспомощных боссов на всю оставшуюся историю?
игра 8/10, платина наилегчайшая (может соревноваться только с симулятором майонеза), сложность 2/10
Шикарное продолжение и замечательная игра! Я получил именно то что и хотел!
Платина тут вообще несложная и никаких забагованых трофеев мне не попалось. Просто как и в первой части никуда не подсматривая спокойно выбивал трофеи зачищая весь город на 100%. Единственное, лучше сразу выбивайте как можно раньше трофеи на использование способностей обоих паучков и 25 человек устранить паутинкой в режиме скрытности иначе после прохождения я не представляю как это было сделать) Так что удачи в получении платины!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)