Незатейливая платина. Нужно, как и в первой части, всё пройти хоть как-нибудь, всё скрафтить и немного погриндить деталек как раз для этого крафта. У меня ушло 30 часов, можно и быстрее.
Платина 2/10. Легче чем в первой части, и даже в спиноффе, единственное можно сказать что требуется это закрытие игры на 100%, прокачка при этом пойдет автоматом аккурат под полное завершение, ситуативки легкие, сама игра отличная , несмотря на 2 бага в сюжете ( ничего не происходило при нажатии нового комбо, враг провавалился в текстуру дальше нельзя было пройти), проходил на харде чтобы игра не пролетела за день. ждем третью часть.
Ну тут слов нет, все миссии охрененные, экшен просто нереального уровня, все звучит и выглядит дорого, красиво, сочно. Город стал больше, передвигаться по не му стало быстрее и веселее. Игры мне было мало, меньше 30 часов на 100 процентов, но базару ноль это были 30 часов чистого кайфа. Платина очень простая, жду длс с нг плюс и троф на максимальную сложность.
Сложность 2/10
Время ~20 часов
Геймплейно игра получилась просто фантастической. уменьшили количество активностей для платины и ускорили перемещение по городу
Но боссы это какой-то дичайший провал. лучший босс это первый, а последние несколько боссов однотипные с одними и те ми же ударами и одинаковыми фазами. боссы первой части были в разы лучше.
Довольно простая игра с точки зрения получения платины. Это ведь классический блокбастер с открытым миром, в котором от тебя требуется всего лишь пройти основную сюжетную линию (на любой сложности, но, по опыту могу судить, что с Marvel's Spider-Man 2 у вас не будет больших проблем и на высокой), выполнить все активности на карте, посетить все точки интереса и выполнить в числе прочего ряд простых испытаний по типу "пролететь на крыльях из точки А в точку Б" или "пробежаться по базам на бейсбольном поле". Ничего сложного, очень просто - и это раздражает. Никакого спортивного интереса данная платина у меня не вызвала.
Паучок получился просто шикарный) игра досталась бесплатно, за что спасибо другу.
Шикарный сюжет, который держит в напряжении на протяжении всей игры, геймплей сногсшибательный, полет на паутине по городу это потрясающе, по сравнению с первой частью, прогресс на лицо, паучок теперь может летать на винсьюте и это просто снос головы, реализовано это здесь выше всех похвал. Графика настолько сочная и красивая, что от игры оторваться невозможно.
Очень понравилось играть за Венома, это настолько мощный персонаж, что хочется отдельную игру про него. Все постановочные и обычные бои с врагами на высшем уровне, не было ощущения что игра скучная, медленная и не интересная, в неё постоянно хочется возвращаться и увидеть что будет дальше. В целом я остался очень доволен от прохождения игры и выбиванием платины, пропускаемых трофеев нет, но лучше к некоторым присмотреться заранее, например игра за Майлза и использование его новых способностей, а так же скрытые убийства с паутины троса, все остальные можно будет без проблем выполнить после сюжета.
Оценки:
Удовлетворенность от игры: 10/10 (потрясающий геймплей, шикарный сюжет, погружение 100%, интересно исследовать город)
Пятая точка горела: 0/10 (игра очень простая, сгореть здесь невозможно и нечему)
Сложность игры: 3/10 (с некоторыми трофеями придется немного повозиться, в остальном всё просто и легко)
Нудность игры: 0/10. (Здесь есть собирательные предметы, но авторы настолько постарались, что тебе самому интересно все исследовать, нудности вообще не чувствуешь, по сравнению с той же первой частью)
Оценка игре: Шедевр! (Определенно советую каждому сыграть в нового паучка, гарантирую шквал положительных эмоций и погружение в игру с головой)
Платина намного приятнее, чем в первой части, потому что открытый мир стал намного сбалансированнее, количество копипаста и рутинных зачисток минимально. Если их распределить по мере прохождения сюжета, то вообще незаметно проходится на одном дыхании и платина получается почти сразу с завершением сюжета. Что касается игры как таковой, то это безусловный шедевр в жанре супергероики, во всем превзошедший первую часть и Моралеса вместе взятых. Ставлю игре 9.5 из 10, сложность платины 2 из 10, продолжительность 25-30 часов.
Платина легче чем в первой части. Пропускаемых трофеев нет.
Плашка дзынькнула на 20-ом часу игры. При этом я вообще никуда не торопился. Как-то маловато контента, хотелось бы еще поиграть, надеюсь на выход длс.
В целом ощущения от игры примерно те же, что и от первой части. Авторы решили не изобретать велосипед, а просто перенесли всё лучшее в новую игру. Единственное отличие - это два паучка и иХ периодическое взаимодействие. И в этом же и основная проблема игры. Все то же, все круто, но уже вторично. Но полеты на паутине по Нью-Йорку все так же вызывают детский восторг. Из минусов могу выделить довольно посредственный сюжет, который не вызывает такого эмоционального отклика как в первой части, а также очень малое количество эпичных босс-файтов (опять-таки в сравнении с первой частью). Ну и как-то все быстро закончилось,
не хватило еще немного разнообразия и активностей на карте (внезапно).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)