Вообще нет замечаний.Все падало,все засчитывалось,все проблемы только за свой счет(одно лишнее прохождение по быстрому из за Молху,который исчез по сюжету одной из концовок).Совместной прохождение тоже работало без проблем.
7/10
100+
Вот и закончилось моё приключение в Лордах. Игрой остался очень доволен. Это реально Польский Дарк Солс 4. Если кто сомневается играть ли в Лордов или нет то могу сказать что да. Игра стоит внимания любителей данного жанра. Глюченых трофеев не было. Всё выпадало чётко. Всем удачи в получении платины в этой прекрасной игре.
Хорошая игра, за 140 часов даже не надоела!
Первое прохождение довольно-таки сложное, боссы жирные, видов атак много, приходилось всё заучивать.
Предметов очень много, часа два можно потратить на сверку того что собрал и что осталось.
Некоторые квесты без гайда вообще не разберешься как выполнять.
ПВП ачивка тоже чисто на везение, потому что у хоста явное преимущество по стабильности соединения, мне победа засчиталась до того как я нашел своего противника, т.к. тот отлетел от мобов.
7/10
100+
В DLC есть очень неприятные модификаторы, такие как иссушенное лечение и железный человек. В первый свой забег умер в замке Брамиса из-за того что не допрыгнул до платформы в Умбрале, это было ппц как грустно. В целом, после почти 5 прохождений забег с модификаторами можно пробежать часа за 3, но нужно не терять концентрацию, потому что часто бывает такое, что рандомные враги застают врасплох.
8/10
от 0+ до "как повезет"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)