PEPER007, какая игра, такие и баллы
Хз, мне понравилась и первая и Майлз, хотя я вообще не фанат человека паука. Хорошая игра для расслабона с неплохим геймплеем и графикой Ребенку тоже зашла. В эту тоже поиграю попозже, наверное на пятой прошке...ну чтобы, так сказать, вкусить все прелести.
За обзор спасибо. Я примерно так себе и представлял.
Otacon1326, думаю, что он больше зацепился за эту часть текста, предугадывая, что будет в комментариях ниже. Это больше собирательная претензия, мне кажетсяНаболело, так сказать.
Если раньше было модно докапываться до графена (слава обзорщику намба ван всея Руси), то сейчас также стало модно срать приквелы/сиквелы за отсутствие новизны, механик и тому подобное.
Причем постоянно молча почитывая комментарии, вижу в недовольных качеством/привнесением новизны в великое - почти всегда одни и те же пользователи выдают свое ценное, "обоснованное" "ФИ"![]()
myassisonfire, я понимаю что сейчас модно вешать на любой проект от внутренней студии Сони ярлык "стерильно", но мне просто интересно как представляется не стерильность в игре с подростковым рейтингом?
я перед школой, году в 95-96, смотрел мультик про человека-паука и не помню чтобы в мультфильме поднимались какие-то остросоциальные темы или была невероятная жестокость с отрыванием конечностей, кровь, кишки и все такое. В общем ничего такого что позволило бы говорить о нестерильности продукта ориентированного на детей и подростков. То есть выходит что человек-павук всегда был стерильным?
В таком случае странно предъявлять игре эту претензию.
Nefron, можно спросить, но оффенс, мне просто чисто по-человечески интересно - а что Вы ожидали от этой игры, сиквела первого ЧП?
И какие бы Вы "отличия" от предыдущих частей добавили, чтоб она стала не скучной? Не докапываюсь, не стебусь, просто очень интересно почитать, может я не понимаю что-то просто.
R1lakkuma, ну там чтобы рыбаааааалка была, чтобы можно было строоооить, чтобы можно было стрелять из пистолеееета..что еще..ну чтобы можно было попасть в прошлое или в параллельную вселенную где человек-павук злой, а все злодеи наоборот добрые, чтобы можно было своего собственного паука создать и настроить ему длину писюна.
R1lakkuma, Да хорошая игра, просто народ устал вопросики зачищать последние 10+ лет. Большинство AAA стали абсолютно одинаковыми по формуле, только сеттинг меняется. Открытый мир, бегаешь от одного вопросика к другому, убиваешь врагов, только где-то катаной, где-то мечом, где-то суперспособностями, где-то пистолетом, периодически кат-цсены запускаешь. Суть-то не меняется, геймплей плюс/минус одинаковый. Вот и скучно ¯_(ツ)_/¯
Не фанат покупки игр за фулпрайсы, тем более игра больше для детей и кроме подправленных рисунков и нового сюжета подкинуть нам ничего не может по идее. Во первых у меня не добиты еще Майлз Моралес и издание паука игра года 2018, хотя мне сам герой всегда нравился. Просто в списке проходимых стоят другие игры, которые у меня есть и там до паука нового как минимум через год очередь дойдет, а там глядишь его в подписку добавят. Не гонюсь за новинками никогда и тут не буду, хотя гта 6 соблазняет, но там бренд огого
R1lakkuma, да дело даже не то чтобы, что-то добавили
Просто эту игру купят кому нечего играть и он думает сейчас радости хлебанет, интерес потерял во всем. второе ее купят те кто просто фанат отбитый и ему надо себя в историю занести, чтобы было о чем говорить и хвастаться. Третье чувак который вообще не играл первых пауков, он офигеет. Четвертое платинщик лютый. Ну и фанат только новинок - отбитый маркетинговый жертвун. Вот и все. Человек который прошел первых двух и не брызжил слюной, он пойдет играть в другое, а эту максимум возьмет через год за копейки или не возьмет. Кто понял принцип игры, тактику и примерный сценарий, тот не побежит брать сломя голову, ему уже не так интересно
Нет интереса в нее играть, это тоже сама игра, что была раньше. Даже собирашки те же. Другие виды заменили, но все то же самое. Только персонажей сделали более мультипликационными, очень сильно отдает assasins , Sony решили идти по этому пути. Боевка такая же, ну добавили сразу двух игроков, играй за любого, развивай обоих или только одного. Нам обещали игру года, а по сути ничего в игре не изменилось, кроме цены на игру.
- - - Добавлено - - -
Золотые слова, вот я и так купил, пройдя дополнения киберпанка, на неделю дома один остаюсь, думал проведу время с пользой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)