Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»182
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию The Talos Principle 2 предложит игрокам более 100 головоломок и около 30 часов геймплея

Продолжение The Talos Principle от компании Croteam уже совсем скоро выходит в свет после нескольких лет разработки. Действие The Talos Principle 2 разворачивается в будущем, и в ней снова примут участие роботы, как и в оригинальной игре. Пользователям предстоит решая головоломки узнать правду о странной Мегаструктуре. В преддверии скорого релиза издатель Devolver Digital опубликовал новый трейлер.

Игроков будет ждать более 100 головоломок, разбросанных по 12 новым регионам. Неспешное прохождение займёт около 30 часов, однако пока неизвестно, входи ли в это время изучение всех дополнительных материалов и секретов. Для тех, кто хочет пройти игру только ради сюжета, есть хорошая новость – в игре есть ключ дешифровки, позволяющий пропустить самые сложные головоломки и вернуться к ним позже.

Релиз The Talos Principle 2 запланирован на 2 ноября для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Попробовал демку. Из нового увидел: полноценный сюжет, мини-опенворлд с вопросиками и одно новое устройство для решения головоломок. Первую часть прошел около месяца назад и буквально на днях добил последние ачивки. Игра прям хороша настолько, что в сиквел готов был бы ворваться на старте, если бы не куча купленных и непройденных игр. А я пообещал себе, что в этот раз точно ни одной новой покупки, пока не добью весь список

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

0

ContrWF, показали 3 новых устройства, а сюжет и в оригинале был полноценным, в сиквеле его подача после интро тоже, думаю, будет минимальной. Карта с вопросиками - спорная штука.
    И, надеюсь, пазлов будет много за сто, ибо первые пару десятков по сути тренировочные.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Кайфуха. Уже купил, жду день д

PlayStation Network Varrang1an
    Xbox Live GamerTag V1rrangian

0

Первая часть прекрасна. С большим удовольствием прошëл. Если продолжение хотя бы на том же уровне, не взять не смогу)

0

Сообщение от TiR
    показали 3 новых устройства
    В демке? Может у меня с памятью уже всё плохо, но я только одно помню - смешиватель лучей
    Сообщение от TiR
    а сюжет и в оригинале был полноценным
    Под полноценным я имел ввиду наличие катсцен, персонажей и взаимодействие с ними
    Сообщение от TiR
    в сиквеле его подача после интро тоже, думаю, будет минимальной
    Думаю, нет. Разработчики добавили "рпгшную" систему диалогов, чтобы после начала игры она больше никак не фигурировала или фигурировала по минимуму?

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

0

Сообщение от ContrWF
    смешиватель лучей
    , еще делатель дырок в стенах, и телепорта в оригинале вроде не было, но тут могу ошибаться.

Сообщение от ContrWF
    Разработчики добавили "рпгшную" систему диалогов, чтобы после начала игры она больше никак не фигурировала или фигурировала по минимуму?
    Именно, суть игры в пазлах, где и будет проводиться подавляющая часть игры, это даже по показанным локациям в демке видно. Будет какой-нибудь хаб и парочка мест, где можно поболтать или сделать определяющий для сюжета выбор и все. Это же Кротим.

0

Сообщение от TiR
    , еще делатель дырок в стенах, и телепорта в оригинале вроде не было, но тут могу ошибаться.
    Я бы это точно запомнил. Либо этого в демке не было, либо каким-то образом я это пропустил
    Сообщение от TiR
    Именно, суть игры в пазлах, где и будет проводиться подавляющая часть игры, это даже по показанным локациям в демке видно. Будет какой-нибудь хаб и парочка мест, где можно поболтать или сделать определяющий для сюжета выбор и все. Это же Кротим.
    Ну как раз периодическая болтовня персонажей и порой экшн-катсцены и есть классическая подача сюжета в играх. Второго может в сиквеле и не будет, но первое уже показали. Впринципе, не вижу здесь смысла спорить. Может ты и прав, и 90% сюжета будет чтение записок и прослушивание аудиозаписей, как и в первой части. Может прав я. Игра выйдет - посмотрим. Лично меня оба варианта подачи устраивают

UPD: полез гуглить и действительно - я не допрошел демку. Оказывается она у меня то ли забаговалась, то ли проблема в том, что я с геймпада играл, но после посадки в капсулу я не мог переместиться в новую локацию. Поэтому я решил, что это конец демки и удалил её. Довольно тревожный звоночек по поводу технического состояния игры на релизе, учитывая, что это не единственный мной встреченный баг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права