Лучшая книжка, что я играл
Годы ожидания стоили того. Очень атмосферная игра, которая держит в небольшом, но постоянном напряжении. Искренне советую проходить в наушниках - если звук выведен на колонки, ощущения сильно искажаются. Киношные вставки очень гармонично смотрятся в повествовании, а смена героев не даёт устать за счёт смены геймплейных механик. Вопреки ожиданиям, часть игры за Сагу понравилась, за исключением концовки (слишком уж сильно чувствуется попытка натянуть сову на глобус - сильная чернокожая женщина, которая сходу справляется со всеми трудностями). Собирательные трофеи получил по ходу игры, по привычке пылесосил локации)
Дополнения забавные, проходятся быстро и задорно - жду расширения мультивселенной ремеди.
Ах да, саундтрек просто божественен. Особенно чувствуется в музыкальной главе за Алана и сцене у озера Колдрон - чувствуется вайб из главы с братьями Андерсенами из первой части.
От самой игры я в восторге полном! Тем более я фанат вселенной Remedy и очень ждал Alan Wake 2. Кому-то конечно игра не зайдёт с таким сюжетом, но атмосфера и картинка просто завораживают. Из-за того что я изучал все детали и пылесосил каждый уголок, большую часть вещей нашёл сам, но для некоторых трофеев искал помощь, потому наверное 3, так как сами трофеи не сложные. По времени я много играл, около 40-ка часов наверное, но повторюсь, я заглядывал в каждый уголок, и ещё часто использовал фото-режим.
DLC очень короткие, всё в сумме можно пройти, за 2-3 часа. Первые два эпизода, это прям чистый фан-сервис без какой-то смысловой нагрузки, а вот третий эпизод закидывает прям хорошую тему! Теперь я ещё сильнее хочу, чтобы права на "Quantum Break" вернулись к Remedy Трофеи в DLC вообще ни о чём, их мало и получаются легко.
Игра - тотальный восторг. Стала одной из моих любимых вообще. В мои вкусы попала прям во всем + я очень люблю "вселенную" Remedy. Трофеи несложные, но приятные, с должным пылесосингом карты плаха может выпасть +- на финальных титрах. Я в игру утонул с головой, провел в ней часов 40 на первое прохождение с платиной как раз, по факту можно было бы управиться часов за 25-30. Но потом прошел еще дважды, один раз Final Draft, второй раз с девушкой. Сложность я бы сказал 3/10.
В DLC трофеи совсем простецкие, выбиваются все вместе с базовым прохождением, кроме разве что парочки из второго эпизода про Coffee World. Управиться можно за 2 часа. Сложность ну прям 1/10)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)