Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sumashedshi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Фарм брони, DLC, кооп.

Всем привет.
    Уже как полтора месяца вышла данная игра в Японском сторе.
    Буду краток и со временем буду обновлять информацию.
    Шестая часть очень удобна тем, что объединили офлайн и онлайн. Если не пройти одному, то можно переключится на онлайн, статистика теперь общая.
    Фарм брони: так как все играющие в данную серию знают, что жизни надо фармить, то лучшего места чем 60 миссия я пока не нашел. На легкой сложности выпадает около 500 армора за два часа игры, дальше смысла нет, т.к. ограничение в этой части не сняли. Чем выше сложность, тем больше армора.
    Теперь подробно про 60 миссию: данная миссия в пещере и делится на две локации, в третьей найдете впервые дракона. Проходите во вторую локацию, уничтожаете 4 точки возрожения противника и появится 5я, за Вашей спиной. Встаете спиной к этой точке и целитесь в потолок рапирой (wing diver). Всё. Пауки появляются над Вашей головой и сразу умирают. Для ускорения включайте второй джойстик. На харде получите по 250 армора основными персонажами, и по 100 второй парой, которой не играете.
    DLC: доступен сизон пасс в магазине, но в игре пока миссий нет, также как оружия из DLC.
    Хочу вот что еще добавить. Арсенал оружия увеличился. Например: у ренджера помимо основных двух оружий доступно еще и тактическое оружие. Например: граната, техника турели, которые раньше были у рейдера. Также и у остальных персонажей, можно взять оружие которое раньше было основным.
    Совсем забыл. Выбив версию для PS4, трофеи для PS5 получите автоматом, после скачивания данной версии.
    Последний раз редактировалось sumashedshi; 12.10.2022 в 17:54.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sumashedshi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

После получения платины на PS4, запустив игру на PS5 переносится весь прогресс игры. Завершив любую миссию на любой сложности выпадают все трофеи на процент прогресса игры. Оживить напарника, поднять напарника и на определённое количество жизней всех четырех персонажей не выпадает. Жизни можно взять перепройдя уровень и взяв красный ящик. Ну а поднять и оживить соратника в онлайне или сплитскрине.
    Последний раз редактировалось sumashedshi; 28.10.2023 в 11:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права