AW2
"Это не игра, это произведение искусства".
Писать много не буду, так как вот прямо сейчас играю, но в игре практически всё на невероятно высоком уровне, Ремеди прыгнули выше своей головы и приземлились на ноги, умудрившись не упасть, как оно бывает с некоторыми другими амбициозными проектами. Хлопаю им стоя, наслаждаюсь их творением.

10)
68

) оказалась бабкой, которая откинулась с возгласом "Вай? За чтоо?" И после этого Юрия перестала контачить и обозвала фальшивым избранным. Но я уже успел у нее все купить. Ещё по ошибке вместо Орбиса или как его звать (мужик маг, торгует спеллами, находишь в крепости где Знаток Кристальных Чар босс) убил Леонхарда (из Пальцев Розарии чел, который нужен, скорее всего, для ее ветки, я успел забрать у него ключи и сгонять за Черным Призраком забрать у него целое красное око, а потом получить эмоцию Аплодисменты) - бедняга умер с возгласом "ну ты жук, я тебе верил, теперь понятно все с тобой" примерно такая реплика )) оставил после себя шапку. Ну и доспехи у бабки теперь можно взять. Сам факт, что ошибся. Это ппц.
) , это в ДС3 как раз шары из мертвяков слепленных в большой ком) в локации на первом самом телепорте из начала игры, которая анлочится позже за спец ключики. Там когда это гнилостное дерево босс выскочило я аж обомлел. Ощущения кайф были. Я же не играл в ДС1-3 толком и такие боссы для меня были в новинку. Эх вернуться бы в релиз Элдена и пройти заново как в первый раз..
могли бы и получше продумать будни наемников. Даже в АС4 пиратская жизнь лучше была сделана. И в Вальгалле и подавно масштабные попойки викингов и так далее.

.