Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 97 из 97
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»182
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Vadim, эээ, да вроде нет? Тут без спойлеров сложно продолжать этот разговор, но практически всю игру Элой сражается за спасение планеты и людей, а не из-за мести. Ею двигалаьответственность перед Собек за дело продолжения жизни на земле и это была её первостепенная задача. Она конечно слегка агрилась на Сайленса, но он заслужил. Под конец уже, окей, там появилась причина для мести, но даже тогда на ней особо не ацентируют внимание, так как ушатать того гада надо было так и так и месть даже не упоминается особо.

0

Vadim, Глубина не нужна, если игра проходится за три часа) Тут прикольная идея есть с карманными реальностями и разработчик не заставляет себя вымучивать восьми часовую игру, как только идея себя изживает, игра заканчивается. В лимбо тоже так было. В инсайде наверное тоже но его я не осилил, кек.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

NktStn, а я наверное несколько лет собираюсь купить ps3 и что-то всё время откладываю.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 29.10.2023 в 22:58.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Scarry_Panda

0

Vadim, В общем, "хорошие сапоги, надо брать"

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    PlayStation Network Vadim666

0

Gorezkrut, Я и Лимбо и Инсайд прошёл) Обе по своему хороши и отличаются неслабо)

Sashka8, Да, выкидывай 7000, а то что я один теряю?) Ну напару с Горцем точней)

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network NekiMars
    Xbox Live GamerTag NekiMars

0

FenixBK, если планируешь бить платину, то иди строго по путеводителю (правда писал его еще когда игра выходила, хз как повлияли обновления) и придержи кулинарию до самого конца.

Vadim, так я не спешу, у меня нет мании игры на старте брать. Зато вопрос, с каких пор цена стала критерием оценки какой-либо игры? Игра либо хорошая либо плохая (утрированно) - причём тут цена? Если в моменте цена не устраивает, то либо дождись адекватной, либо найди вариант купить дешевле (если уж совсем горит), при этом качество игры от этого не изменится.
    Как пример, считаю незаслуженным то, как в свое время заминусили игру "Орден 1886", которая и сейчас выглядит и играется отлично. Видите ли, многим показалось дорого за 6-8 часовое приключение. Зато сейчас все "наслаждаются" открытыми мирами, растянутыми на 100-200 часов. Вот они-то уж точно отбивают свои 60-70 баксов, да?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

NktStn, атомик посредственная игра, кроме антуража ничего увлекательного. Лучше потратить время на метро

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Karim, на икс бокс Фила все игры калды за все время будут пару лет устанавливатся

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network kurobe888

В Багдаде всё спокойно. Также продолжаем играться в The LEGO Ninjago Movie Video Game с сыном. Больше даже он играется сам, а я так, рядом вполглаза смотрю ) Закрывает для меня плашку потихоньку ))

Ну а я продолжаю наслаждаться Cyberpunk 2077. Уже прошёл секас в танке с Панам, а после этого поехал в город закрывать задания с желтыми знаками и случайно как то чпокнул в отеле эту полицейскую...или кто она там... короче я её запомнить не успел, разговаривал один раз вроде когда мы с Джеки пробирались через толпу головорезов...а тут просто приехал в номер в мотеле и тут такое ))
    Ну и вообще мне очень нравятся все квесты и доп.квесты в киберпанке. Они настолько проработаны, настолько насыщенны, что каждое- как отдельная игра в игре. Ощущения при прохождении - просто сплошной кайф. Мелкие детали, в каждом квесте, доп.квесте, пасхалки ко всему... короче я прям кайфую. Последний раз такое ощущение кайфа было в RDR 2 ) ТУт правда совершенно всё другое, но тем не менее ) Глюков в середине игры тоже хватает, в основном связаны с фризами при езде по городу - было пару раз. И пару раз при старте игры подвисала. Но в остальном- без проблем. Похоже дело сюжетное близится к концу, поэтому я пошёл немного город зачищать, и попутно добить всякие задания на лояльность. Тут чую надолго. А особенно по ситуативным трофам с гранатами, взломами трех протоколов и т.п. Не особо понимаю пока как это всё делать. )

Vadim, хватит подбивать людей на всякое плохое xD

Sashka8, Там написано подробно почему. Другая цена- другие требования. Орден там я хотя бы вижу за что такие деньги, это дорогая, крупная игра, а не банальный платфомер на 15 часов, который уступает визуалом играм жанра даже 10 летней давности (про Ори вообще молчу) и многим инди! А про цену, ты явно не знаешь Нинтендо. Это тебе не Сони, у них скидок годами ждать будешь ради 20%, которые при инфляции даже всё равно будут бить по кошельку так же. У них вон Ботва до сих пор по фул прайсу! Так что скорее глупо не брать в расчёт цену игры, но конечно она не единственный критерий. Длительные игры задалбывают конечно, но опять же не сравнивай 150 и 10, что за крайности. 30-40 часов это идеально для многих жанров для фул прайса.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»51
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network train-blein

Был в отпуске прошлую неделю и, как кто-то писал здесь в комментариях, решил играть в те игры, к которым лежала душа, а не в которые планировал играть.

Сначала добил Marvel’s Spider-Man 2 на платину. Очень смешанные впечатления от игры. От "они продают мне одну и ту же игру три раза", до "отличное развитие идей оригинала, на кончиках пальцев, 10/10". Итоговые впечатления, как от Рагнарёка в прошлом году. Хороший сиквел, о потраченном времени не жалею, но оригинал мне понравился больше. Очень много фансервиса, Веном с крыльями, как у Кейтса, ванлав, но вспоминать про эту игру я скорее всего больше не буду, и в личные итоги года она не попадёт.

Залипал в Puzzling Places. Игра представляет из сборник трёхмерных паззлов в vr, очень расслабляющая. Абстрагируешься от реального мира, вертишь детальки в 3D, играет расслабляющая музыка. Прошёл все паззлы из 25 кусочков, и где-то треть паззлов из 100 кусочков. Планирую играть ещё.

На фоне выхода нового Марио решил добраться до Super Mario 3D World + Bowser’s Fury. Поиграл пару часов, прошёл два мира - игра мне вообще не зашла. Очень скучно. Одиссея - идеальная игра, а почему у этой такой высокий рейтинг, я не понял.

По поводу "игр, к которым лежала душа" с одной позицией я слукавил. Final Fantasy XVI. Проходил игру почти месяц, решил добить до конца, иначе бы не вернулся к ней никогда. В этой игре для меня отвратительно всё, кроме айконов. Очень много воды, очень мало геймплея в основной сюжетке, даже графика не впечатлила, т.к. восхитительная работа с частицами тут соседствует с текстурами и локациями уровня корейской мморпг. Для меня - проходняк, потраченного времени откровенно жаль.

И напоследок я успел 20 минут поиграть в Alan Wake 2, сказать об игре ничего не могу.

Vadim, Цена - это все же переменный фактор, а качество игры - это в целом неизменная величина. Если, конечно, речь про законченный продукт и не про поделие, которое ещё 2-3 года допиливают напильником после релиза. Ценность продукта в моменте и готовность покупать его по стартовой цене каждый определяет для себя сам, в т.ч. с учётом своих финансовых возможностей. Но это никак не влияет на качество продукта.
    Я еще готов согласиться с оценкой через "количество эмоций на единицу времени", которая для каждого будет субъективна, но никак не через соотношение "продолжительность/цена".
    С Нинтендой знаком, давно куплены все интересные мне игры для 3ДС и большинство знаковых игр для Свечки. Так что это не пустые рассуждения.

Sashka8, ну да, давайте теперь все крутые инди по 7000 продавать. А что, цена не влияет же на качество. Да и продолжительность у многих инди в разы выше Марио. Проблема Марио - бюджетность полнейшая и она не ток в продолжительности. И очень тупо закрывать на это глаза при такой цене. Я на эти деньги могу купить 5 игр от нормальных разработчиков, а не убогой жадной нинтендо и каждая подарит гораздо больше удовольствия и будет длительный и выглядеть лучше!! А за 7000 я хочу получать проект, в котором я вижу за что я плачу и почему создатели хотят такие суммы равносильно вложенным ими деньгам и силам!! А не это Марио, платите в 10 раз больше, чем за крутой инди платформер, но без имени. Вот на таких фанатиках эта жалкая контора и существует. А с меня хватит игр от этих дегенератов! Ты не задумывался почему в Стим в отзывах пометка - товар получен бесплатно? Потому что это ооой как влияет на мнение. Стой тот же вампир сурвайвор 7000, а не 70, его бы с г смешали, хотя он тратит на себя в 10 раз больше времени и дарит во столько же раз больше удовольствия чем новый детский марио! Цена не влияет на качество, она влияет на ожидания!

0

Vadim, что ж, если ты реально видишь, за что платишь 7000 и куда конкретно "создателями" были вложенны деньги, то это меняет дело. Разработчики Диаблы, Калисто протокола, Форспокена и иже с ними одобряют.
    По цене я в целом все сказал. Твоё право думать иначе.
    Конкретно про нового Марио сказать нечего: не играл, не видел и не факт, что буду покупать, т.к. не фанат, но на заметку взял.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права