Собрал все подвески, но отображается, что собрал 13/14. Сталкивался кто-то с подобным? Есть решение или ждать патча? (да и поможет ли он?)
У меня такая же проблема с Hidden by the Trees. 42 из 43. В полном тильте сижу, ибо переигрывать с самого начала не хочу. Даже схроны заново пробежал, надеясь, что скрипт сработает на каком-то из ящиков. Кстати, в обители разума показывается, что все собрано.
Последний раз редактировалось Vangogos; 01.11.2023 в 20:06.
В итоге смог решить проблему? Столкнулся просто тоже сейчас с такой бедой, имеено трофей в тени деревьев не выпадает...последний трофей остался, всё собрал а он не выпадает, я уже было подумал может нужно еще раз в конце поговорить с роуз, вернулся в дом пристарелых но ее там нигде нет...вот теперь не знаю что делать...обидно капец...
- - - Добавлено - - -
В итоге смог решить проблему? Столкнулся просто тоже сейчас с такой бедой...последний трофей остался, всё собрал а он не выпадает, я уже было подумал может нужно еще раз в конце поговорить с роуз, вернулся в дом пристарелых но ее там нигде нет...вот теперь не знаю что делать...обидно
Как-то решил этот вопрос? А то такая беда сейчас с трофеем
- - - Добавлено - - -
@GildedOracle, Как-то решил этот вопрос? А то такая беда сейчас с трофеем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)