Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Jusant.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Jusant.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
DeddezzeSS
DeddezzeSS

10)
167

SeriiMac
Геймплей ок, иногда глючит, но ок, а вот вознаграждения за лазания - никакие. Скучнейший лор, ноль сопережевания героям, скорее из-за погружения в "сюжет" без предисловий, это не джоурней никаким боком. А кроме лазания в игре практически ничего нет. Окружению не хватает интерактивности, что ли, да и будь вместо унылых каирнов и записок ни о чем какие-то сокровища, элементы кастомизации - еще бы куда ни шло.

5)
101

DypnouCon

7)
95

Fon_Perez
Игра напомнила сразу несколько других игр:
- «Journey» – за свою девственную невесомость;
- «After Us» – за глубину и атмосферность;
- «Kena: Bridge of Spirits» – за мимишного друга главного героя – милого пузырика ака тленыша.
Мир игры вдохновлял не только к постоянному восхождению, но и к поиску, а главное, осознанию ответов на простые вопросы.
И хотя путешествие было коротким, мне оно показалось сбалансированным и ровно таким, чтобы не пресытиться и не заскучать в дороге.

2)
15
Akeno_52
Неплохой симулятор лазания. Сюжет подается через записки и честно такое я читать точно не буду, это плохое решение. А вот основной микросюжет (кат сцены) вот они топ.
Довольно приятный геймплей, иногда прям погружает, когда с веревки летаешь, как будто ты в игре, прям очень здорово. Лазить приятно как в astro's playroom, только более разнообразно. К сожалению некоторые механики типо сжигание пупырышек у растений ограничены локацией, но тем не менее игру интересно исследовать, даже интереснее чем journey, ибо та была тоже красивая, но очень скучная.
В ц елом игру рекомендую за всё, кроме музыки её почти в игре нет

10)
28

cinga_dinga
Приятная игра.. красивый арт-дизайн..
История довольно занимательная, но почти вся подаётся через полсотни простыней текста с редкими анимационными роликами..
Видимо бюджет был очень ограничен..
Геймплей боулдеринга в его оригинальном исполнении чересчур не удобный, поэтому играла в упрощенную версию..
Чтож, хорошее инди по подписке..
7/10 ★★★★★★★☆☆☆
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)