Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network qualmz0R

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Почему-то ощущение, будто геймплейно игра деграднула по сравнению с первой частью. Постоянные цепляния за текстуры, застревания в объектах, ужасно часто падаешь в яму и попадаешь на какую-то сраную балку, с которой приходится самому суицидиться. Постоянно ощущения смертей от НИЧЕГО. Оригинал был тоже не сахар, но я негатива такого не помню.

В жизни бы не подумал, что назову игру отвратительной, но так и вышло, увы. И при этом она ещё и сложная, отчего играть ещё больше неприятно.

По сути сложность в режиме roguerunner, в котором кривизна этого всего ещё и карается потерей ограниченных жизней. Игра ещё умудрилась дважды вылететь в 3 этапе и раз застрял в текстурах и умереть или перезапустить попытку не дают. Но при удачных обстоятельствах могут попасться и хорошие уровни в финале, и до него возможность накопить доп. жизни.

Ещё забавляет, как разрабы не понимают, что нужно игроку. Жмешь переиграть главу через их выбор (хотел перепройти без смертей), убили, вышел в меню, жму продолжить, а меня кидают в последнюю главу, где я остановился. Или в пресловутом roguerunner жмешь отсоединить, а тебя кидает не в хаб с креслом, в зачем-то в главное меню. Спасибо, очень удобно. Испытания в той же опере - единственный способ сделать рестарт это самоубиться, НО "слушай друг, ты на мотоцикле разогнался всего лишь до 180 км/час, а надо 200+ так что просто упрешься в стенку и жми вручную отмену челленджа".

Короче, можно долго ныть и перечислять, какая игра дepьмовая, но эта тема о трофеях, поэтому:
    Сложность - 7/10
    Время - 25+

P. S.
    Кого можно похвалить, так это композитора и художников, атмосфера как и в первой части отличная.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network qualmz0R

0

sshirogumi, здесь подписываюсь под каждым словом. Особенно выбесил баг в главе с 3 башнями (оказалось, он массовый ещё и поляки не стремятся его исправлять), где вход в одну из них закрыт из-за якобы врагов на территории, но врагов нет. Спасибо святому реддиту, где смог найти решение проблемы.

Опубликовано подсказок943Получено «Спасибо»1593
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сперва хотел поставить пятерку, но рогалик меня убедил в шестерке. Последний уровень 4 этапа я проходил час, наверное. Он был огромен, с кучей врагов и вечно стреляющими отовсюду уродами. Слил жизней 40. Благо этот меч оказался подходящим для трофея (хотя в пятом этапе еще один есть, но я просто забил).
    В целом игра стала проще, на мой взгляд. Теперь можно и атаки ближнего боя блочить, а с покупкой апгрейда - и красные волны от роботов. Парировать пули стало очень легко.
    Что по трофеям - собрать все коллектаблсы оказалось очень просто. Впервые я не пропустил ни одного за первое прохождение. Они всегда подсвечиваются на карте, что просто на блюдечке вам их отдает.
    Испытания - ну, такое. Что-то с первых попыток на золото, что-то замучился (особенно последний бег по разрухе с летающими платформами, долгий и застрять на последних кругах было обидно). Но ничего непроходимого, что нужно было бы читить.
    Без смертей пройти - юзал фичу с продолжением из меню. За баг не считаю, потому что игра запоминает количество смертей на момент сохранения чекпоинта и по сути ты с этого момента и грузишь. Все честно.
    А вот в рогалике баг с подбором шара сразу несколько раз реально выручил. Я пришел в конец четвертого этапа с 80+ жизней. Главное было выбирать дорогу с паркуром и доп. жизнями (особенно где награда пожирнее).
    Так что сложность ставлю на 6 (не хардкор, но не каждый пройдет).
    Время на 10+. Сама игра проходится часов за 10 максимум, остальное время добивать остатки трофеев. У меня в сумме вышло 22 часа.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права