Блин, зачем я вас слушал.
Убил целый день на "спидран", а в конце дали трофей Immune (не пользоваться аптечками). А вы говорили, что не дадут.
Теперь третий раз игру проходить, а надо было сразу проходить с условиями для получения Stealth Operative, Passive Aggression и Immune.
Чтобы получить Passive Aggression надо запускать New Game или можно через выбор миссий его выбить?
Запускай New Game, не прогадаешь. Просто переигрывая уровня, скорее всего, не получишь. Фриран по уровням явно не соответствует условию "завершите игру". Если опираться на логику описаний в трофеях, то к примеру у трофея "Stealth Operative" четко написано "Завершите все миссии...", из чего следует, что этот трофей можно забустить переигрывая уровни после прохождения. Здесь же "завершите игру".
С равнодушием,
Кэп.
Я опирался на личный опыт, с горькой стороной которого познакомился еще unknown, который и добавил подсказки. Я не юзал аптечки при первом прохождении, всегда перезагружался при тревоге/гибели и мне эти 4 трофа не дали. Я получил их разом на третьем прохождении (через New Game), пройдя идеально и убив всего двух человек.
Только сирена, т.е. либо тебя увидели и нажали на кнопку, либо игра, просканировав уровень (сканирует при пересечении определённых точек на одном уровне), обнаружила плохо спрятанное тело. Как только ты пересекаешь чекпоинт (грузится другая карта одного уровня), все ранее плохо спрятанные тела, если тебе о них не сообщили, игра "забывает".
Последний раз редактировалось So1idus; 03.04.2012 в 10:56.
Проблема с крышей скотобойни. Никак не могу пройти, чтоб не выскочил патруль мать егоВ момент прыжка с балки первый монолог охраны, с троса в конце второй и выбегают уроды. Сколько видео не смотрел, все так же делаю. И даже монолог еще не заканчивается, как я с балки спрыгиваю, тут же идет первая реплика охранников. Хз, что попандос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)