Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PaRappa the Rapper 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PaRappa the Rapper 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Столкнулся с данной игрой по подписке и решил испробовать... Судя по загрузочному экрану - она вообще перекочевала ещё со времен PS 2...
Возможно когда-то я видел данного персонажа, но никогда не предавал ему значения, но ритм-игры мне нравятся.
Тут возможно время сказывается и куча других игр такого жанра, что я играл, но не могу сказать что оценил игру.
Забавный по своей бредовости сюжет, совмещенный в 8 уровнях, что нам доступны и рисовка персонажей и мира заставляет улыбнуться.
А вот геймплей не особо. Ничего сложного в нём нет и надо нажимать на комбинацию клавиш, чтобы повторить то, что делает твой противник. Только вот как работает это чудо - я лично так и не понял. Даже казалось бы когда у меня всё попадало и накладывалось почти вровень со знаками указанными на экране, уровень COOL я так и не смог добиться ни на одном уровне. Видимо тут всё действует как-то по другому и не нужно прямо в точности попадать по нужным кнопкам, потому так и не поняв прикола, я прошёл игру пару раз (там увеличивается сложность) и просто удалил. Как необычная игрушка того времени на разок может и прокатит...
Эх, жаль что в свое время многим из нас эта игра была недоступна, хотя бы из-за незнания языка..
Запустил и получил много кайфа времен пс2, когда деревья были зеленее, хоть и спрайтовые ) Когда в рекламе ПС было меньше бреда, чем сейчас)))
Допускаю, что прикол тут не только в своевременном нажатии, но и в продолжительности сего действия. Да и инпут лаг уже не тот, что раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)