Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»335
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Трофейный дайджест команды Stratege #55

Я очень редко пишу в этой рубрике, но этот случай показался мне настолько интересным, что я решил поделиться им.

Как вы, возможно, знаете, наша редакция часто получает игры для обзора, и в 99% случаев это коды для скачивания в онлайн-формате. Не знаю, откуда появился этот код, но вместе с версией UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves для PS5 нам была предоставлена и версия для PS4, которая на тот момент официально ещё не выходила.

Не буду углубляться в описание того, насколько плохой была оптимизация этой версии, которую я решил проходить параллельно с основной версией для PS5. Но всё изменилось после одного сообщения:

Выяснилось, что я - единственный в мире, кто старался получить платиновый трофей в версии для PS4, и поэтому в тот день мне нужно было ускорить темп. Поскольку в интернете не было никаких гайдов, мне пришлось самому находить способы собрать достаточно ресурсов для всех улучшений робота Грендайзер. Я даже записал видео этих пятиминутных забегов, которые пришлось выполнить десятки раз:

В итоге это окупилось: до меня редкость платины в PSN составляла 0.7%, а после - 1.4%. Таким образом, моя платина была второй, но, учитывая отсутствие информации об этом на PSNProfiles и других ресурсах, предположу, что первую платину получили сами разработчики для тестирования трофеев. Так что, да, я получил платину первым в мире - не на PSNProfiles, не на Stratege, а во всей сети PSN. За мою 15-летнюю историю трофихантерства это был первый такой случай.

Но, в целом, играть в игры сразу после их выхода - это довольно непродуктивное занятие. В интернете нет гайдов, в играх множество багов, поэтому я обычно жду как минимум полгода-год прежде чем приступать к их прохождению, но, видимо, бывают и исключения.

Можно сказать, что выбивать платину в Honkai: Star Rail я начал с релиза игры на смартфонах. Наученный прекрасным опытом сбора трофеев в Genshin Impact, я ни на минуту не сомневался, что с выходом гачи на консолях, прогресс синхронизируется, окатив мой аккаунт трофейным дождём. И это по-настоящему здорово, ведь это словно пользоваться для одной игры связкой из двух консолей, одна из которых – портативная. Сразу вспоминается прекрасная связка PS Vita и PS3/PS4.

Я много раз писал в дайджестах почему Honkai: Star Rail лучше, чем Genshin Impact. Его создавали, опираясь на полученный ранее опыт, поэтому учли многие нюансы, сделав игровой процесс удобным и увлекательным. Самое забавное, что львиную долю трофеев я получил уже к сентябрю до официального релиза. Мне удалось увидеть все выбитые и пропущенные мною награды во время осенней открытой беты. Они уже тогда начали выпадать, но не синхронизировались. Комплект на консоли посмотреть не давали. Чтобы увидеть список трофеев, пришлось отключаться от сети. Уже тогда стало понятно, что платина в разы проще и легче, чем у Genshin Impact.

Что нужно сделать? Самое долгое из всего списка – достичь 6 уровня равновесия (65 уровень Освоения). На пути к этой цели выбиваются все остальные трофеи из списка. Помимо сюжетных заданий необходимо сделать пачку миссий компаньонов. Они открываются по сюжету, поэтому без закрытия солидной доли контента платину не выбить. В списке также есть скрытые квесты, но в сети уже полно подсказок где их искать и как выполнять. Отдельно есть трофеи на прокачку экипировки. И в общем-то всё...

На фоне требовательной к героям бездны из Genshin Impact, здесь просто лёгкая и в меру продолжительная платина на 100+ часов. Благодаря автобою и пошаговой боевой системе эта гача от HoYoverse не так требовательна и очень комфортно проходится на смартфоне. Поэтому если у вас есть телефон, который её потянет – крайне рекомендую дать этой игре шанс. Ведь именно в ней я провёл больше всего времени в этом году. Консольная версия не менее хороша, особенно из-за невероятно приятной картинки, поэтому ждали мы её явно не зря!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

Вкратце - плашка в BG3 и It takes two, а также почти 1000G в Моторспорте.
    Меропритятия были весьма времязатратны, но принесли кучу удовольствия.
    В It takes two плашка абсолютно ненапряжна.
    В BG3 плашка неодзозначная - часть трофеев простейшие, а часть такие что без гайдов хрен допрешь.
    А многоступенчатые вообще надо чисто по дорожной карте проходить (типа спасения тифлингов).
    Ни один трофей у меня не баговал и не сбоил кстати.
    Самый нудный трофей - 100 монет за песни бардом, просто жрет время.
    Самое сложное было победить адски лагающую в третьем акте игру на втором прохождении.
    Моторспорт тоже подкинул сюрпризов - багованные ачивки на 10К за дизайны и тюны неприятно удивили, а в целом игра очень понравилась.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TSwan2308

Очень стараюсь успеть выбить плашку в Yakuza: Like a Dragon до начала лиги в Path of Exile.
    Шансов почти нет, но хотя бы игру допройти я обязан)
    Ибо потом уже будет не до Якудзы

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ZeppelinRUS

Udav_spb, сложно было на тактике? В БГ3.

PlayStation Network vergildormu

Ну, я играю в HSR только на консоли, так что остался только трофей за освоение. Игра так зацепила, что на остальные пока сил и времени не находится.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network moadib73rus

Darklurker, в БГ3 "тактика" несложная. Можно сразу на ней пройти без проблем. Любым составом партии.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

Сообщение от Otacon1326
    Я очень редко пишу в этой рубрике
    Да и сама рубрика уж очень редко выходит.

Последние пару месяцев игр так много, что успевать бы их просто проходить, ни одной платины так и не выбил

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Играл в Forspoken и добил

NEON JUNCTIONS (PS4)

Neon Junctions — головоломка-платформер с действием от первого лица пронизана атмосферной синтезаторной музыкой жанра синтвейв и духом 80-х годов.
    Мы окунемся в киберпространство и попытайтемся преодолеть 34 уровня, сложность которых способна бросить вызов не только нашей сообразительности, но и ловкости.

Захватывайте и перемещайте кубики-проводники, замыкайте электрические цепи и восстанавливайте мощность интерактивных объектов вокруг, чтобы попасть на завод телепортации, который сможет вывести вас на следующий уровень игры!
    Эта та игра, которая на лелеять кажется простой, но по факту задействует ваше серое вещество. Здесь реально нужно думать и сложность повышается постепенно, давая все новые и новые испытания.

Многих может отпугнуть графика в стиле игры и фильма TRON, но не пугайтесь, это фишка игры, прпмианная духом киберпррстрпнства. Музыка тоже напоминает все фильмы духом 80х тех лет.

Трофеи в этой игре все на прохождение. Вам нужно просто пройти игру и один раз умереть во время прохождения. По сложности оцениваю на 3 из 10.
    По времени заняло 3-4 часа.

NEON JUNCTIONS это достаточно хорошая пазл-игра, для тех, кто любит подумать и порелаксировать. Порой хочется иногда отдохнуть от ААА-игр и просто насладиться неторопливым и качественным геймплеем, где нет ни сюжета, ни графики, а просто задачки.

8 из 10

#KARIMREVIEW#NEONJUNCTIONS#игрыголоволомки#головол омка#PS4#PS5#PLAYSTATION#PLAYSTATIONVITA#гейминг#г еймер

Darklurker, первый раз пройти игру на средне-легком было труднее в плане боевки чем второе прохождение на тактике.
    По сути напряжно только до 5-го уровня, пока персы не получат ключевые навыки.
    Если поймешь механики игры то боевка станет понятной.

TSwan, тоже пытаюсь пройти пока не убрали из подписки Плойки.
    Уже наткнулся на гриндвол в 9-й главе.
    У меня три героя 24-го уровня, противник два босса 27 уровня.
    Вчера выписали мне разок пряников, прибили главного героя и его не реснуть.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Gorez_krut

Udav_spb, Добро пожаловать на арену)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Cabick_John

Всем привет! На прошлой неделе продолжал играть в Warm Snow, после работы как-то нормально заходит. После множества смертей и прокачки почти добил Царство кошмаров (3 из 4 за заход получается пробежать). Так же буду и дальше проходить, может и на плашку закрою, кто знает.)

0

Gorezkrut, нет, если игра теперь будет тыкать гриндволом - досвидос.
    Я в такое не играю, тем более бои это балласт для меня в этой игре
    А сюжет досмотрю на Тытрубе.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

Сообщение от Udav_spb
    TSwan, тоже пытаюсь пройти пока не убрали из подписки Плойку.
    Уже наткнулся на гриндвол в 9-й главе.
    У меня три героя 24-го уровня, противник два босса 27 уровня.
    Вчера выписали мне разок пряников, прибили главного героя и его не реснуть.
    Ой, это ты еще не видел гриндвол в этой игре))
    В 12, по-моему, главе будет парочка боссов, которые лично мне раз 5-6 дали пропукаться. Пришлось подкачаться на арене)
    До этого вообще проблем не было, ни разу)

0

Udav_spb, F

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Здравствуйте, товарищи игроки!
    Продолжаю изучать эндгейм Диабло 4 (PS4), попутно получая трофеи. После 400 ч, проведённых в Диабло 3, четвёртая часть показалась странной и средней по качеству. Но чем больше в неё погружаюсь, познаю, тем игра становится всё лучше и лучше!))) Сейчас задача в сезоне 2 прокачаться Волшебницей до ур. 100 и набрать нужное снаряжение. Диабло 4 (Д4) лучшая игра 2023, увлекательная и затягивающая, от неё сложно оторваться!)))

Рисунок 1 - Кармен моя красавица и умница.

Получая платину в Диабло 3, был расстроен, что эндгейм в трофеях слабо задействован. В Диабло 4 в 2 раза меньше трофеев, чем в Диабло 3. С одной стороны это минус. С другой стороны эндгейм Диабло 4 сильно завязан на трофеях и это потрясающе!)))

Понравился сюжет Д4. В нём две стороны "хороших" борятся с двумя-тремя сторонами "плохих".

Рисунок 2 - На коне под шепчущим деревом. Видите голову Элиаса?

Заачивил утром четыре сырника со сметаной , всем советую братцы!

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

Kegelban, DLC будут?)

Всем привет.

Знаете чо? Не думал что трофей за получение 50 лвл персонажем в режиме пермасмерти в Diablo IV вызовет у меня столько горения жопы. Я уже и не чаял получить трофей и думал что я продолжу раз за разом его руинить, но всё таки получил его, так что трофейный дайджест наверное будет лучшим местом для рассказа о моих тупняках.

В каждой своей неудаче я виноват сам. Нефиг было строить из себя героя (в героическом то режиме) и следовало делать как сказано в подсказках на сайте и ставить сложность минимальную. Но я же крутой, там же и на ветеране легко, правда ведь? Правда? Неправда.

Вообще, стимулом бросить остальные дела и сесть выбивать этот трофей послужила акция невиданной щедрости от близзард - они включили бонусные 25% опыта за убийство врагов, что вообще то дофига. Эти 25%, плюс 25% от пепла в сезоне, плюс 5% зелий и получается вполне отличный прирост экспы.

Короче, первая моя попытка оказалась ближе всего к успеху (кроме той что пришла таки к успеху) чем все остальные. Персонаж отъехал аж на 48 уровне. Играл некромантом. Взял его потому что хотел попробовать как будет играть соло-некромант с билдом на кровь. Спойлер - херово он будет играться. Принесение в жертву миньонов я убрал очень быстро. Пока не возьмёшь пассивку, которая находится примерно в конце древа навыков, бонусы за отсутствие миньонов смехотворны, как с точки зрения их качественной полезности, так и с точки зрения количественной (6 процентов урону от тёмной магии это просто какая то шутка издевательская, пассивка добавляет ещё 20, и это уже что-то, но до тех пор без миньонов ходить нет смысла). Здох потому что пошёл зачищать крепость. Крепости я до этого момента уже зачищал и не думал что какие то проблемы возникнут, но они возникли - босс просто поубивал моих миньонов, новых создавать было не из чего, в итоге я труп. Ошибка новичка, при том что я уже совершал её когда первый раз играл некром. Штошь. Вот он, герой, почтим его память (кстати, наличие пункта меню, где можно посмотреть своих погибших героев, это отдельный издевательский кек от близзард, уважаемо):

Второй попыткой я создал разбойницу. И вот тут я вообще не понял что произошло. Я вроде и качался, и шмот обновлял и всё такое, но в какой то момент мне критически стало не хватать урона чтобы убивать даже трешевых врагов. Каждого бомжа ковырял по минуты. В итоге меня просто в какой то момент зажали и запинали толпой. Возможно, дело в том что я забил на выполнение сезонного квеста и у этого персонажа не было вампирских абилок. А может и нет. Странно короче. Press F разбойнице тоже.

Третьим был варвар. Не хотел вообще особо им играть, но я уже был в отчаянии, так что пробовал разное, чтобы не лезть на стену со скуки. В принципе, играть оказалось скорее весело. Куча оружия сразу, а каждая абилка использует свою определённую. Врываешься в толпу и ломаешь всем лица. Если не сломают тебе. Мне вот сломали. F.

Четвёртой была сорка. Захотелось попробовать тесла-билд через эляктричество. Билд норм. всё работает, играть можно. Скорее всего я бы взял этим персонажем ачивку без проблем, если бы идиот я не совершил ещё одну ошибку новичка. После того как я закончил одно из мировых событий, я отошёл от консоли попить водички. Пока я ходил, на арене заспавнились мобы и запинали сорку. Первый приз за тупость торжественно присуждаю себе. F. Ты заслужила этого как никто другой.

После этого персонажи которыми я не играл немножко кончились. Ну, в рамках этого челленджа я ещё не играл друидом, но я слышал что он сосёт до позднего лейтгейма и начинает нагибать только там, так что я подумал что брать его для хардкор-режима не лучшего идея. Поэтому я снова создал рогу. Прожила она не намного дольше предыдущей, хотя странных проблем с уроном я на ней не испытал. Просто в очередной раз сунулся туда куда не надо и меня запинали. F

Из всей этой катавасии с убиенными персонажами, я вынес только одну полезную штуку - я получил трофеи, которые выбиваются определёнными классами. У меня не хватало трофея за рогу и за варвара, ну и я их получил. Хоть это хорошо.

К этому времени акция щедрости на бонусную экспу закончилась, а я подумал и решил что я как то слишком много уже времени потратил на трофей который по нормальному берётся за 2-3 вечера. Также, идти уже игранными персонажами по третьему (кроме варвара) кругу мне уже было очень впадлу, так что я забил и создал друида на 1 уровне мира. Несмотря на 1 уровень мира, относительно регулярно возникали ситуации, из которых я чудом выходил живым. Однажды меня вообще по сути спас другой игрок, который просто мимо пробегал, спасибо ему. Билд делал через всякие грозы, ветры и прочие силы природы (билд превращения в мишку пробовал ещё до первого сезона, как то не впечатлило). В таком виде друид мне понравился. Его молниевые спеллы покруче будут чем у сорки, хотя казалось бы.

А вот классовая абилка у друида это какой то бред. Как это работает у нормальных классов - ты достигаешь 15 уровня, выполняешь квест и после этого у тебя есть классовая абилка которая что-то даёт. Сорка получает слот для пассивной абилки, куда можно засунуть любой свой спелл и он будет что-то пассивно делать. Некромант получает возможность призывать скелетов, големов и прочую нечисть. Варвар может выбрать один тип оружия и получать его бонусы при использовании другого. У роги появляется возможность наносить доп урон если бить по отмеченным целям (хотя там вообще то три разных вида абилок открываемых постепенно). Знаете чо у друида? Друид может приносить дары духам, чтобы получать пассивки. Дары падают из врагов периодически. Чтобы открыть все пассивки одного духа, нужно принести ему 100 даров. Духов четыре. У каждого духа по четыре пассивки, активной может быть только одна пассивка у каждого духа (то есть всего четыре одновременно). Но. Если прокачать ВСЕХ духов, то можно выбрать духа у которой можно будет выбрать сразу ДВЕ пассивки. Щедро. Блин. Такая бредятина. Мало того что пассивки там унылые (всякая процентная херня к урону или скорости атаки), так пока это всё откроешь ещё хренову тучу левлов прокачаешь. Понятно теперь какого хрена друид только в лейте начинает раскрываться и нормально работать, с такой то классовой способностью. Ваще не понравилась эта херня.

Как бы то ни было, но именно друидом я в итоге смог апнуть 50й и получить наконец то этот треклятый трофей. Будь проклята персмосмерть вне рогаликов.

Была мысль уже тупо по приколу пойти куда нибудь этим друидом и убиться обо что-нибудь (например о пвп-гигачадов на полях ненависти), но чот так и не пошёл. Но вообще надо бы, играть им дальше смысла не вижу. Я скорее всего даже не затащу данж анлокающий переход на третий уровень мира и меня убьёт босс в конце этого данжа в лучшем случае, а вероятнее - сильно раньше.

После этого вернулся на свою сезонную сорку и апнул ей 90 лвл. Это позволило мне пойти докачать до конца зелье здоровья и получить этот трофей тоже.

Мне осталось до платины два трофея, самых сложных и долгих - докачаться до 100 лвл и убить супер-Лиллит. Теперь всё будет зависеть от моего терпения и не доканает ли меня игра и не дропну ли я её до того как смогу этого добиться.

Всем пока, всем интересных платин и поменьше смертей в геройских режимах!

0

Gorezkrut, сел играть в онлайн-гриндилку и не взял запасов воды-еды-горшок?
    Тебя что ничему не научила серия Южного парка "Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом"?
    "Мама, какать!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права