Tima.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Tima.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый вечер
- - - Добавлено - - -
Подскажите, что делать в данной ситуации, о которой я вам описал в личных сообщениях
- - - Добавлено - - -
Продублирую:
Я был выведен из рейтинга по трофеям на playstation на вашем сайте. Я подозреваю, это из-за игры GTA5 на PS3. Так вот, недавно открылся фанатский онлайн сервер, где тоже падают трофеи.
К сторонним программам и взломам для получения трофеев я не прибегал. На ютубе много видео-уроков, как можно попасть на фанатский онлайн сервер GTA5 на PS3.
Вот, хотел бы поинтересоваться, что делать в данной ситуации? Всё равно скрыть игру из трофеев? Или по какой из игр, у вашего сайта возникли подозрения?
С уважением, пользователь вашего сайта.
Последний раз редактировалось Tima; 04.12.2023 в 19:06.
Я прочитал текст по ссылке в первом посте, но не понимаю немного какой ход действий мне предпринять. Мне необходимо предоставить доказательства?)
Или мне необходимо просто скрыть игру?
Для того, чтобы вернуться в рейтинг на вашем сайте.
- - - Добавлено - - -
И необходимо понять, в какой игре у вашего сайта возникли подозрения. Может это и не по GTA5 вовсе
Последний раз редактировалось Tima; 04.12.2023 в 17:24.
Просто я 10 лет назад играл, и не добил пару онлайн трофеев, а когда решил добить, то уже официальные онлайн сервера были закрыты. И недавно наткнулся на видео в ютубе, что игроки сделали свой неофициальный сервер, там и решил добить их. Грустно конечно, но что поделать) Игру я уже скрыл.
@ScooloV, Спасибо за ответ!
@Gabalus, спасибо за -10 кармы.
Не очень приятно конечно) А есть возможность удалить аккаунт? Не хочу отображаться в рейтинге больше у вас)
Хах, да не в этом дело. Я зашел в их профили и увидел большое кол-во платин в "играх за 5 секунд". И понял, что нет никакого смысла ввести общий рейтинг, ибо для продвижения будет необходимо играть в такое же уг. И как-то стало всё равно на этот рейтинг, буду играть в кайф. Так что игру я обратно открыл.
- - - Добавлено - - -
Диспут можно закрывать и в рейтинг возвращаться нет желания)
У меня было желание поиграть в классический GTA5 Online. И я ни в чем не жалею. Если игроки собственноручно воссоздают сервера, почему бы и нет. Особенно когда разработчики положили "болт" на пастген. Игроки могут, а разработчикам "лень" чинить. А сейчас еще замарачиваться по поводу рейтинга, где тыща зашквар игр, ну подумал полным бредом.
- - - Добавлено - - -
В особенности, когда игроки бустят себе вторую платину переносом данных с пс4 на пс5. Бустясь при этом в рейтинге. Никакого интереса в общем, вот и хочу удалиться.
@Tima, забей, на эти их "платины" кроме них никто не смотрит. Если интересен рейтинг - ориентируйся на рейтинг редкости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)