Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Ocean: The Second Story R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Ocean: The Second Story R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Первый раз я поиграл в "Star ocean 2" на ПС1 и на фоне шедевров от Squaresoft я её просто не запомнил). Точнее запомнил только одно: вот у нас происходит турнир по сюжету и когда в остальных версиях игры он ограничен 3-мя сюжетными боями, то там можно было свободно пользоваться всеми опциями постгеймового коллизея. Если быть проще я там Клода прокачал уровня до 120 просто потому что мне было интересно его пройти, но потом я продолжил играть сюжет, где на тот момент должен был быть 20-25 уровень...
Спасибо что в переиздании этой игры для Японии хотя бы этот косяк убрали. В него я поиграл получается спустя 20+ лет и едва ли отношение как-то изменилось. Да - на японском сюжетом не насладишься и в геймплее скован, но некоторым играм это не мешает - а тут ну так себе. Вот для примера: угадай победу зайцев... Либо реально угадываешь либо спрашиваешь совет у деда, а мини-ИГРА в чём заключается? Зачем она? Как по мне нет и нет - зачем позориться... Боевая система: не заспамил ты - заспамят тебя) . Конечно она оригинальна и можно найти интерес в исследовании - наверное этим и цепляет фанатов.
И наконец я начал играть в Star Ocean: The Second Story R. И с одной стороны многое осталось как было, но какую работу они проделали, снимаю шляпу! Игра стала очень красивой! На обновлённые арты персонажей готов любоваться вечно, быстрое перемещение между городами, отображение квестов на карте, челенджи, гильд миссии, рыбалка - да это другая игра! Из весьма посредственной игры они сделали хорошую JRPG! Считаю образцово-показательный ремастер, хочу таких больше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)