Где Финалка и Во лонг?!))) Понятно что Горлум как игра - просто кусок кода, но чему там разочаровываться, когда от игры вообще никто не ждал ни капли хорошего. А вот Финалка...
Starfield
Forspoken
Redfall
The Lord of the Rings: Gollum
Atlas Fallen
Wanted: Dead
Call of Duty: Modern Warfare 3
Skull Island: Rise of Kong
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
В итоге самая тупая категория как по номинациям, так и по смыслу. Разочарование в играх, о которых я даже никогда не слышал? Как можно разочаровываться в таком? При этом нет реально разочаровавших знаковых проектов. А если худшая игра, то здесь не место играм с проблемами, но которым до худших, как до Китая пешком.
пожалуй разочарованием является MW3. С одной стороны, то что нормального сюжета не будет было понятно еще по "ремейкам" прошлых частей. Но даже тут разрабы себя переплюнули. С другой стороны, новый мультиплеер - это просто патч, хотфикс для мультиплеера предыдущей игры серии. Он (мультиплеер) и так-то не блещет разнообразием, но в этот раз прям возле лица повертели одним местом.
Очередной ограничёныш закупатор, который хоть на какой-то сложности в своих играх до конца кампании пройти не может, рассказывает нам про плохие игры. У майков только Redfall за последние два года реально провалился на старте по полной программе, всё остальное либо средне, либо хорошо. У Hi-Fi RUSH, Age of empires 2 и Pantiment так вообще всё отлично с качеством.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)