Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»622
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Gorezkrut
    podvodn1k, если нужен только онлайн, берёшь тариф эссеншиал и тебе по барабану чо там вообще раздают, ты взял свой онлайн и играешь в свой онлайн, ещё и бонусом получая две-три рандомные игры, всё. Не нравится платить за то что не нужно - плати за то что нужно. Я только по тому что ты говоришь не понимаю что тебе нужно, то ли онлайн, то ли игры из раздач, ты прыгаешь между этими вещами и тебе плохо и то и другое.
    О том и речь. Освещаемые в теме игры - это добавление в каталог игр - бывший пс нау. Оно как бы и до этого было, что игру из месячной подписки могли спустя время добавить в каталог. Всё-таки эти подписки разные. Месячные игры ты можешь лишь ухватить на момент их раздачи в течении месяца. То есть существует масса людей, которые в момент раздачи игры в обычном плюсе, не взяли эту игру (причины разные могут быть, но шанс - это всего лишь месячная раздача халявы). То бишь для них этой игры нет в подписке. А вот сейчас возможность появилась, т.к. добавляется в каталог бывшего пс нау, а не личный каталог подписчика.

Сообщение от Dmitry86
    Эти игры идеально подходят для раздачи, потому что продажи они уже никак не поднимут свои, с релиза этих игр пошел уже второй год, а сифу так вообще была эксклюзивом сони, и как у этой конторы заведено: "если игра перестает быть нашим эксклюзивом, мы толконем ее в подписку, чтобы конкуренты давились". Это было практическо со всеми годовалым экзами от беседки, это было с проектами, которые ушли с плойки в Стим и егс, это было с хапанувшими инди как та игра-мультик про девочку и духов. Примеров полно.
    Это из того же разряда "где мои любимые игры в нес, снес или пс1-классик". Сони не является владельцем всех игр, что выходят у нее на платформе. Следовательно, как продавать эти игры - решает тоже не Сони. С издателем договариваются и кто-то соглашается толкнуть свои игры в подписку, получая, видимо, от сборов с подписки, а кто-то решает, что пока пущай так продается. Отсюда и старье в основном в подписке, т.к. издателю невыгодно новенькую игру, тем паче ААА, пихать в раздачи. А вот старое, которое уже продается абы как, вот его то издатель с радостью. С другой стороны возможно есть какая-то очередь, когда будут добавлять в подписку, и Сифу сейчас не на первых ролях, а возможно сами издатели не хотят ее туда. Может у Сони на год вперед расписаны договоры с разными издателями по добавлению тех или иных игр, а может они каждый месяц договариваются и с кем получается, то и включают.

Сообщение от Dmitry86
    но когда мне дают в Джаст кос в 3 раз
    Джаст коз 3 давали в августе 17-го и только тогда его можно было забрать. Все, кто подписался позже, забрать его не могут. Сейчас же его дают не в месячной раздачи аля старый плюс на акк подписчика, а в общий каталог экстры и делюкса, что соответствует бывшему пс нау. По сути те, кто покупает эти утолщенные подписки, покупают две подписки в одном по-старому. То есть если бы Сони их не объединила, то Джаст Коз и остальные игры списка сейчас бы были как раз в пс нау, где действуют отличные от обычного плюса условия раздачи игр (думаю, это объяснять не надо).

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

Лично я доволен. Тину как раз хотел купить, но не рискнул, так как итак игр завались, а тут такой подгон. Надо теперь хорошего скидона на ДЛЦ ждать.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Swordin, дядь, заходи почаще

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от T1tan
    Udav_spb

Я лично тоже проигрываю с тех кто готов по 5 лет ждать в подписке игру которую уже чуть ли не на развес продают
    Забавный момент напомнили:

- Я всё ждал скидку на Demon's Souls на PS3, не покупал специально, а её из стора удалили ©HollowSymbol
    - Десять лет скидку ждал???

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»880
    PlayStation Network mr_Dimon_

podvodn1k, Какие конкретные недовольства? Что там не раздали Sifu n-й месяц подряд? А должны были? Или при добавлении игр должны учесть пожелания всех миллионов подписчиков? Именно поэтому я не покупал и не буду покупать никаких экстра/делюксов/премиумов, тк проще купить то что хочешь и играть в это когда хочешь, не сидя ни на каких счётчиках.
    Но у тебя как обычно всё скатилось к тому, что Сони зажралась, а предложение отказаться от подписок или отказаться от зажравшейся Сони тоже не устраивает, тк дайте мне бесплатный онлайн и тогда я буду счастлив, а без этого сидеть и вопить как всё плохо и дорого, хотя даже этот сраный платный онлайн придумали ваши любимые дружки из М, а не охреневшая Сони, но это уже другое как обычно.

Udav_spb, Ну оплатил бы на десять лет вперёд ещё и сокрушался каждый месяц, добавляя эту вашу любимую местную приписку про выход из пасса и попадание в плюс, где нет никакой связи, но это не важно. Важно страдать в комментариях.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network sn00m01

BeaSt, то есть хейтить раздачу это норм, а пытаться взгянуть на нее с другой стороны - это плохо? Двойные стандарты они такие, да...

Если лично тебе не интересна раздача потому как жанры не те/игры ранее куплены/раздают старье, это не повод не терпящим возражений тоном заявлять, что раздача точно отстой, сони обнаглели и т.д. Ведь всегда были, есть и будут любители самых разных жанров и те, кто по какой-то причине многие ранее вышедшие игры пропустил, и для которых новые игры в подписке - это возможность наверстать упущенное или ознакомиться с тем, на что раньше не обращалось внимание.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Kirill_Magala

0

Резать второй, конечно! Сюжетную часть завезли, геймплей необычный, позволит отдышаться от стандартных жанров, как раз то, что мне нужно. Однозначно игра зайдет не всем.

0

Сообщение от sn00m
    а пытаться взгянуть на нее с другой стороны - это плохо?
    Плохо быть взрослым мужиком и не понимать, что нет никакого смысла спорить с чужим мнением и вкусовщиной. При этом пытаясь задвинуть своё мнение и вкусовщину с видом борца за справедливость ))
    Сообщение от sn00m
    Если лично тебе не интересна раздача
    То тебя это никак не должно волновать. Люди на форуме пишут своё личное мнение. Внезапно.

Udav_spb, Ну напиши слёзное письмо Сони, потом ответ тут опубликуешь. Сначала надо купить на годы вперёд подписок «по старой цене», из-за собственной жадности и глупости, а потом начинать требовать в ней игр, которые и так прекрасно продаются. Нет, не работает так оно и не будет, а хотеть не вредно.

BeaSt, Конечно же раздача опять тухлая, потому что так решила пара местных экспертов (одних и тех же из месяца в месяц), шляпа там нишевая, старьё и прочий мусор, а им подавай вон гран туризмы 7 и рагнарьки, в связи с этим несчастная Сони тут же проиграла войну подписок (исключительно в фентезийных реалиях Стратега) и в ужасе всеми отделами подсчитывает убытки, попутно ожидая страшнейших последствий, обещанных им здесь десятком постов выше.
    Вы главное эту бредятину все вместе не переставайте писать, чтиво это смешнее любого камеди клаба давным давно, что не тема про плюс, то просто шедевр.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

mrDimon, в сухом остатке мы имеем ситуацию, как пара одних местных экспертов пришла доказывать другой паре местных экспертов, как те неправильно воспринимают действия корпорации, относятся к подписочной системе, необъективно оценивают игры и вообще, нерационально распоряжаются своими деньгами. И конечно же как их мнение совершенно не имеет никакого веса в игровом обществе. Ну, в принципе, обычный день на Стратеге.

0

mrDimon, о, ещё эксперты подъехали. Ну давай, расскажи мне, как я не прав, а ты прав. Очень интересно ))

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

0

Udav_spb, а дальше всё сложней и сложней. Не то отрежешь, корабль нахрен развалится на части или взорвётся, вместе с игроком) Приходится постоянно продумывать как лучше разбирать и в каком порядке. Но медленная и тягучая это да.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network sn00m01

0

Сообщение от BeaSt
    То тебя это никак не должно волновать. Люди на форуме пишут своё личное мнение. Внезапно.
    Могу и тебе сказать ровно то же самое: мое личное мнение относительно твоего личного мнения тебя тоже никак не должно волновать, ибо это форум

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

podvodn1k, че решили по итогу? Ну уборщицу уволим, а дальше что делать? Ладно, убираться Тодда из майков позовём, который там игры про пылесос делает,а игры в плюс кто добавлять будет?

0

Сообщение от sn00m
    Могу и тебе сказать ровно то же самое: мое личное мнение относительно твоего личного мнения тебя тоже никак не должно волновать, ибо это форум
    Ну вот видишь, ты уже начинаешь понимать ) Но всё ещё не до конца. Твоё мнение меня не волнует до тех пор, пока ты не начинаешь со мной спорить. Ты своё мнение выразил выше, разве это я тебе написал в ответ и начал бессмысленный и никуда не ведущий спор? Нет, я просто написал своё мнение в свободной форме.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Shellar_L

0

Karim, каким образом ?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права