Udav_spb, наглеют на фоне успешной продаваемости и растущей популярности
Gorezkrut, судя по всему, возможностей у Сони все меньше. Началось все с "у нас теперь платный онлайн, но будем давать вам игры для разных наших платформ", был период "чуваки, вы теперь сами можете голосовать за игры в подписке на следующий месяц", потом стало "игр в подписке теперь меньше, но они будут качественные и актуальнее, зуб даем", в итоге пришли к тому, что наплодили разных подписок, задрали на все ценник, и рассчитывают, что люди будут рады играм, которые уже по подписке раздавали и не раз . А люди неблагодарные, продолжают за свои кровные что-то там хотеть лично для себя и желательно не из эры мезозоя.
podvodn1k, Мечтай в одну руку, а сри в другую, потом посмотришь какая быстрее заполнится, так вроде было у классика?
Когда я оформлял подписку, я вполне осознавал, что если туда за год хотя бы одну игру добавят которую я хочу, это будет победа. А если добавят две, то это о господе десять из десяти, победа побед ура.
Надо как бы понимать что ты покупаешь и у кого. О том что на старте а может и когда либо ещё в подписке не будет каждый месяц ААААААА (yourself) эксклюзивов сони было и так понятно и сони это прямо говорили. Кое что они спустя год-два всё же сливали, типа той же цусимы или хорайзона, но это так, скорее исключение.
Я могу понять желание купить подписку и потом после этого не покупать за год ни одной игры и играть во все новинки и воообще во всё что хочется из подписки. Правда могу, я сам так хочу. Но если так хочется, то стоит продавать плойку и покупать иксбокс (или йоба пк), потому что там больше вероятность что так получится (но даже там не поиграть вообще во всё, если уж на то пошло).
Gorezkrut, не знаю, я других классиков изучал. Помню только одного зазвездившегося футболиста, который вдруг решил, что ожидания миллионов фанатов это их "проблемы". Этим, в принципе, его футбольная карьера и запомнилась.
Речь не идет про "экзы Сони на старте", вопрос про другое. Ты говоришь, что "игр много, нет гарантий, что туда попадет нужная тебе игра". Да, гарантий нет, особенно если туда Just Cause 3 раз по третьему кругу уже запихнуть. Причем тут "не нравится ситуация - продавай ps5 и переходи на ПК?" Начнем с того, что на ПК бесплатный онлайн. Дайте мне его на плойке и вариант отказаться от подписок в принципе. Такой опции нет. Есть конкретные вопросы к подписке на ps5, люди их озвучивают, а им предлагают за их же деньги сидеть молча и жрать что дают. Ситуация усугубляется, игр стало меньше, качество не улучшилось, ценник подняли. Я понимаю, что всегда найдутся те, кто "я всем доволен", я не понимаю, когда эти всем довольные дают советы как другим выражать свое недовольство.
podvodn1k, Если ты подписку ради онлайн покупаешь, то какая тебе разница, какие там игры раздают. А если ты подписку ради игр покупаешь (и именно о подборке игр изначально был этот разговор, а не об онлайне), то причём тут вообще платный онлайн (который не платный только на пк, так что не понимаю к чему вообще этот аргумент всплыл).
А насчёт недовольства, я каждый месяц уже на протяжении года, если не больше, захожу в комменты очередной новости о очередной раздаче пс+ и каждый раз одни и те же люди выражают своё недовольство раздачами. При этом продолжают оплачивать подписку, видимо. Но недовольство выражают. Мыши плакали кололись. Я поэтому и говорю, может вместо того чтобы выражать недовольство, начать менять вещи которые не устраивают?
Gorezkrut, ну по третьему кругу just cause сувать в какой то степени проявления неуважения или меркантильности к своим пользователям.
А так конечно прав, не нравится, платный онлайн и игры в подписке, уходи и не плати больше, только не повлияет ни на что это к сожалению, кроме отмены у тебя онлайна и подписки
Как, например? Отказаться от подписки? Ну так нет возможности, если нужен только онлайн, от нее отказаться. Выбирать игры, которые бы хотел видеть? Нет больше такого счастья. Перейти на другую платформу? А чего сразу не на другую планету улететь? Человеку нравится платформа, ему не нравится платить за то, что ему нафиг не нужно.
podvodn1k, уж слишком личностный подход получается. Предположим, что есть человек которому всё игры в подписке нравятся, а ААА игры ему не нужны, он их и так покупает, и получается, что одному нужны ААА каждый месяц, а другому индюшатина и ущемлять кого то сони не хочет и пытается усидеть на двух стульях
Udav_spb, думается, что пока игра продается и приносит хоть какие-то деньги вне зависимости от возраста, Сони ее в раздачу не добавляет.
Брать подписку ради того, чтобы дождаться определенных проектов и таким образом сэкономить - изначально сомнительная затея, особенно с учетом нынешней цены плюса, принципа попадания туда игр и довольно частых скидок в сторе. Лично для меня это лишь способ попробовать те игры, которые я в иных обстоятельствах бы не купил и не более того. Закончится купленная по старым ценам подписка через пару лет - продлевать не стану.
Just Cause 3, кстати, весьма неплох в своем жанре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)