Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Gorezkrut, печально. Тоже проходил нетраннером с умной снайпой. Ближе к финалу или за середину билд развился мощный, группы врагов хедшотились с одного скрипта и в какой-то момент стало скучно. А сейчас сместили ползунок баланса в противоположную сторону. В общем, смело можно начать нг за танка.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»706
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Сообщение от ACE
    Я еще боялся учиться играть в маджонг, потому что обычно, если я не втыкаю в какую-то игру, а потом научусь, то могу подсесть. Ну вот сейчас играю в Mahjong Soul.
    Так и произошло. Залипаю сейчас правда не в Mahjong Soul, а в его клон в стиме - Riichi City. Изначально искал маджонг именно в стиме, но находил либо пасьянс, либо совсем уж порнушный маджонг. Увидел Riichi City, в отзывах прочитал, что это клон другой игры. Решил, что оригинал, наверно, лучше будет. Чтобы научиться играть в маджонг в Judgment, смотрел пару русскоязычных видосов, читал правила. Когда казалось, что все понял, начинал играть, и опять все непонятно становилось. С горем пополам сам допер, как играть. После завершения маджонга в Judgment, стал играть в Mahjong Soul. Какое же там краткое и понятное обучение, с примерами и вопросами для закрепления в конце урока! Конечно, я по идее уже понимал основы, но точно понял бы их быстрее, если бы в первую очередь начал с обучения в Mahjong Soul, а не пытался просто правила читать и нудные видео смотреть. Что о геймплее рассказывать. Это риичи маджонг. Тырим тайлы, собираем яку и утираем оппонентам носы. Непривычно после Judgment играть с людьми. По 5 секунд на ход.

Через пару неделек надоело играть в Mahjong Soul, потому что он в браузере. Решил все таки его клон в стиме опробовать. По мне так он даже симпатичнее оказался, и на награды более щедрый.
    Вот чего не хватает маджонгу во всяких якудзах и жужментах, так это ̶а̶н̶и̶м̶е̶ш̶н̶ы̶х̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶е̶к̶ визуальных подсказок во время игры, которые очень полезны новичкам. Игра подскажет, какого тайла не хватает для яку; при наведении курсора на тайл, подсвечивает такие же выложенные на столе; подсвечивает доры. Только тут я узнал, что такое фуритен. В Judgment пару раз была ситуация, когда яку был собран, но игра не давала мне победить, и никак не сообщала почему. А тут игра пишет, в чем дело.

RoboCop: Rogue City.

Уже описывал впечатления от демки когда-то. Мнение не изменилось - все здорово. Игра сделана с душей, пусть и не без огрехов. Проторчал 19 часов. Кайфанул больше, чем от второго Паука. Сюжет норм, типичный боевичковый, без, упаси боже, повесточки. Взрывать головы подонков, швырять их, кидаться баллонами с пропаном весело. Не знаю, че многие плевались, мол, "тир какой-то". О ужас, в шутере стрелять надо!
    Несмотря на наличие различного оружия, стрелял в основном из стандартного пистолета Робокопа. Ну еще из винтовки, гранатомета, пулемета. Побочные задания вполне себе интересные.
    Из придирок могу только анимации лиц назвать и часто повторяющиеся модельки. Ладно там гопники одинаковые, у них задача только одна - потерять голову. Но вот в полицейском участке две дамы отличаются только тоном кожи . Зато модельки героев нарисованы симпатично, без жутко выпученных глаз. Хотя бы так.
    Надо бы фильм теперь посмотреть, я толком его и не видел. Наверняка море отсылок упустил. Хотя кое-что знакомое было. В побочке, где надо Пиклзу помочь найти кассету, он рассказывает факты о фильмах. Например, "этот фильм могли не снять, режиссер выкинул сценарий, но его жена достала сценарий, прочла и уговорила мужа взяться за фильм". А я сижу и вспоминаю, о каком же фильме речь, точно ведь слышал об этом. Собственно, речь была о фильме Робокоп . Потом вспоминал, что за режиссер лично забрал награду за худший фильм. И речь опять была о Верховене
    Трофеи все простенькие. Проходил на средней сложности. Разок игра потроллить решила. Выбил два трофея за тир с первой попытки. Трофей за 250 очков отложил на потом. Когда добрался до тира, настрелял на 250, а троф не выпал. Подумал, может быть это из-за того, что выполнял его во время задания "помочь новобранцу". Опять на потом отложил, прошел сюжетную миссию, вновь вернулся в тир, выбил два раза больше 250 очков и нифига. И я сообразил, что еще же не выпал сюжетный трофей. Не стал долго разбираться, просто удалил и заново установил игру. Трофеи сразу выпали.
    Надеюсь, разрабы будут дальше совершенствоваться. Сначала была у них отстойная игра про Рэмбо, потом неплохой Терминатор, сейчас добротный Робокоп. Успехов им.

Подожду "новую игру+", еще разочек на высокой сложности можно пройти. Хотелось бы продолжения, но разработчики уже сказали, что не планируют. Видимо, по стопам Верховена идут, он тоже сиквелы не любит

Prince of Persia The Lost Crown. Оценил демку. Вроде неплохо. Паркур, боевка, метроидвания. Однако одна вещь меня выбесила так быстро, что я уже не хочу в полную версию играть. И речь не о идиотских дредах, которыми награждают в последнее время каждого оригинального чернокожего героя. Речь о парировании и зачем-то привязанных к этой же кнопке спец атаках. В общем, парирование сделано на , у героя есть супер удары, которые делаются комбой +/. И для этих супер ударов сделаны анимации, которые нехило так сбивают динамику боя. Камера как бы фокусируется на герое, показывает как он орет, взмахивает мечами и прочее. И каждый раз, когда я парирую атаку, жму , чтобы просто ударить, перс делает этот супер удар, который я и не хотел даже. Не знаю, так задумано или кнопок им там не хватило, но сделано неудачно. Я за час игры раз 15 использовал этот удар случайно.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Westbrook, да лучше я Бэтменом комбо в 300 набью чем драться с Амгидалой в чашах

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Oleg, шик блеск красота! Последнего паука почему не прошёл?

0

zloiqwebeck, я бы и к обычной постеснялся подходить . Помню этой был какой-то там год, когда подступиться к домашнему телевизору в силу наличия большого числа родственников дома было нельзя. Играл на ps vita по дистанционке, как раз оказался на амигдале, кое-как справился . Потратил кажется полдня. Главным неудобством было нажатие на заднюю сенсорную панель для активации функций кнопок L2/R2. Нельзя себя так мучить.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

TiR, я вообще предыдущие части так не ждал как эту, особенно 7ку, потому что казалось, что будет "не то", без Кирюхи, а теперь вон как все перевернулось

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network toxicKGN

Oleg, без последнего паука - незачет.
    Иди дорабатывай, потом снова напишешь

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Vadim, я тут в ноябре перепрошел CC и вот на праздниках перепрошел Remake, так в голове снова проснулся "Номура" и лезут разные теории по поводу того, что будет в Rebirth, так что тоже жду, хочу на диске, но думаю у нас тут перекуры знатный ценник на нее выставят

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

JeryKid, что такое СС?) И зная номуру точно весь сюжет переделает хрен знает как и никто небось не умрёт, так как в этом плане смелости у него давно уже не осталось!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network apriorihuman

Эпопея со стимдеком продолжается. Предыдущие серии: в середине ноября я отдаю приставку в локальный сервис с диагнозом не включается экран (но работает с внешки), забрал через 5 недель дек, потому что результатов у ребят так и не было. Отправил его со знакомыми в Москву. Там говорят, что дек не включается теперь и с внешки и прошлый сервис похоже добил его. Но мы не сдались и путем смены проца, платы и прочих ингредиентов оживили его. Экран включился. Я уже потирал руки, но проблема возникла там где не ждали - перестал работать правый стик, а знакомый мой уехал в отпуск. Так что сериал "не дадим стимдеку умереть" продолжится в следующем сезоне

А я продолжаю играть в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, какой же он матушка его хайрульная огромный и непонятный. Каверны (местные данжоны) полностью повторяют внешний мир, но я пока не вижу смысла гриндить низ. Я понимаю, что там всякое для крафта, но мне пока совсем не до крафта. Я видел на YouTube огромных роботов, но строить их желания если честно нет.

Но при этом 25 часов позади, один помощник-стихия за плечами, а я просто продолжаю исследовать локации и закрывать сайды. Гайдами не планирую пользоваться - это путешествие будет таким каким получится в итоге. Хотя пару квестов уже не понимаю как закрывать, а какие-то монетодуши из каверн ума не приложу как и где использовать.

PlayStation Network apriorihuman

Kegelban, не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас занимаешься примерно тем же - раздачей оценок человеку, который про это не спрашивал

P.S. Я райтнау занимаюсь тем же.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

Gorezkrut, Уф, почитал, какое же счастье, что я не нубло и не казуал, а нормальный игрок, поэтому безумно рад, что баланс сделали как сейчас! Я играл нетраннером на релизе и по сути это одна из основных причин почему я дропнул игру тогда! Нетраннер был настолько читерски мощный и геймплей стал так скучен даже на харде, что и шикарный сюжет не смог спасти (читерские билды остались и в 2.0, но их крайне трудно придумать). Теперь же сделали не для безруких и нетраннером действительно не выкосить лагеря. Вот только и очков прокачки нынче столько, что аж 2-3 различных билда разом можно сделать. Поэтому нетраннер нынче шикарная поддержка, он спасал меня на боссах не раз, а в любых боях позволял точечно вырубать черепа, пока я шинкую всех катаной со слоу мо и берсерком. Отличный помощник и в стелсе, а если толпа слабых врагов скучковалась, то заражение работает на ура даже на харде, не выживет никто. Ну и подрывать машины особое удовольствие) Идеальный билд, идеальный баланс. Ну и конечно же в таком поверхностном хейтерском обзоре не упомянут один из ключевых модулей, который позволяет скрипты отправлять за счёт хп, что решает многие проблемы с нехваткой памяти! Как и то, что 2 убийства в стелсе скрипт вырубания делают почти бесплатным, так что нетраннер в первую очередь стелс билд, как и должно быть. Ну и с выкашиванием локи пистолетом у меня дыр баланса не было, так как я не играю на сложности для... ладно, не буду никого оскорблять) У меня максимально комфортный баланс на макс сложности сейчас. Проблем особых в боях нет, но если начинаю борзеть, то сразу умираю. А вот последний бой ДЛС вообще выжил на последнем издыхании, попотел по полной.

Xbox Live GamerTag SilencE3600

Всем привет. Перед праздниками с компанией друзей побегал в Garfield Lasagna party, очень неплохая и простенькая игра для посиделок с друзьями. Сразу вспомнил на ps1, как с братом играли в Астерикса и Обеликса Mega Madness. И перед новым годом прошёл Far Cry: Primal и зачистил на 100%. Всё в классике серии, но сеттинг мне понравился. На праздниках вообще не играл, так как был в поездке, да и просто отдыхал и отмечал новый год и свой день рождения. После праздников что-то дёрнул меня поиграть в интерактивное кино и мой выбор упал на Life is strange и привёл к первой части, а то на полке давно стоят издания. Насколько мне известно, в ремастере появился русский язык, но и оригиналы не давали трудности играя на английском, уж очень он прост в понимании. Сами игры мне понравились, поднимают тему, которая актуальна и до сих пор. Думаю теперь перейти к Life is strange 2, True Colors, но и пройти ремастер на русском, вдруг что-то пропустил по смыслу или не так понял. После этих игр, захотелось пострелять. Прошёл сюжет Call of DUTY MODERN warfare III и он показался мне немного лучше, чем во второй части, но и опять же есть к чему придраться. Проходил на ветеране и одна миссия а-ля Warzone почему-то сначала мне не давалась. Потом всё таки мне удалось её пройти. Интересно посмотреть на нового Принца Персии, может заценю демо, совсем недавно она появилась. Из январские релизов жду Tekken, но и новую Якудза, но пока спешить с ней не буду, так как надо ещё пройти 7 часть. Всем хороших игр)))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!
    Первая рабочая неделя началась с отключения отопления на пару дней (днем отключали, ночью оно было), потому что произошла авария в соседнем доме (котел взорвался или лопнул), что никто не сказал - пришлось узнавать. Это всё было неприятно, потому что было НЕРВОЗНО, еще и на улице под минус 30!!! После включения появились пятна на некоторых стенах - мне подсказали, что это трещины (что тоже хреново), но мне все казалось, что это с трубами что-то... в общем, работники ЖКХ пока кормят завтраками и не приходят . Пятна вроде подсыхают, но нервишки мои шалят.. еще учеба началась..
    одну из этих стен с пятном мы пока не заклеили обоями после потопа.. аха-ха-ха.. удачно, блин! вдруг ее сейчас еще и сверлить будут... *дергается левый глаз"

Так что stygian reign of the old ones про отчаяние и паранойю продолжает у меня идти на ура

Я в первый раз заглянула в прохождения. Игра сама по себе очень вариативна, так что я дополнила бы момент из прохождений, но главное что я поняла, что надо делать. В общем, мне лень описывать, так что в общих чертах так))

Прошла больше половины. Сейчас уже медленнее явно играться будет, потому что выходные закончились.. дошла до второго уровня отчаяния - что бы не понижать конкретные статы выбрала зависимость от мнения членов команды (все равно ругаться с ними не собираюсь) и сейчас зависимость от восстанавливающих жизнь и магию веществ (все равно часто все потребляю... особенно для восстановления рассудка. Моя бабка оккультист по уровню впечатлительности, как кисейная барышня =_= )

А, да - еще все хожу на бои с наемником.. все интереснее начать потом игру за кого-то боевого, что бы всем бить морды. А то тут есть пара мест, куда убалтыванием не попасть..

вроде, все. Еще подруга ки-пад отдала (кусок клавы с кнопками для ходьбы), но я пока не пробовала, потом раскажу..

всем хорошей недели!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Sukharov, для меня Мичиган был сложен, потому что тогда я начинала и просто не было нормальных авто..

Опубликовано подсказок274Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network shamil1810

0

Sukharov, попробуй поиграй в дополнения, мне интересно как у тебя будет гореть в Амурской области)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Kegelban
    Westbrook, Казуальна, попсовая?
    1) Бегаешь всю игру с другом
    2) Клянчишь все вещи, что дают трофеи
    3) Идешь на Стратеге ставить 9/10, добавляя "попаболь", "сто питсот траев", "эрекция мангуста", "Безымянный падла", "самое сложное это дорога к боссу, а не босс" в игре, где до босса скроллом пролетаешь

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»192
    PlayStation Network Gorez_krut

Vadim, Вадим в своём стиле, вместо того чтобы реагировать конструктивно на конструктивную критику называет всех хейтерами и казуалами, а откровенно сломанным вещам находит оправдания. Штош.

Во-первых, иди выделывайся в свой двор, мистер крутой игрок, а не казуал.

Во вторых, ветка интеллекта так же как и другие требует кучу очков для её прокачки и назвать её вспомогательных никак нельзя, она очень даже основная. Если я захочу играть катаной, я вкачаю катану и с катаной мне эти скрипты в хер неуперлись, так как кабины хорошая катана разваливает только в путь. Всего остальное оружия так же касается.

Про стелс я писать не стал, но раз уж ты упомянул, давай я покритикую ещё нетраннер стелс. Как только ты кидаешь на врага скрипт, начинает набираться полоска обнаружения и начинается гонка со временем - не успел поубивать всех врагов пока она наполняется - стелс завален, тебя обнаруживают и начинается прямой бой, а как работает прямой бой нетраннером я уже писал. Теоретически, там есть звуковой шок, который типа если его кинуть перед другим скриптом не даст начать этой полосе набираться, только у меня эта херабора тупо ничего не делала даже в легендарном варианте, хотя в интернете я видел что это работает и мои друзья говорили что работает. Ну я хз, у меня не работало. Помимо этого, да, там есть перк, который обнуляет полоску при скрытых убийствах, но если бы я хотел на кортах ползать и убивать врагов со спины, я бы качал хладнокровие и перки оттуда, так как именно они там отвечают за стелс. Кроме того, враги теперь научились даже палить выключённые камеры и могут начать кипишь если увидят что камеру кто то отрубил, что добавляет стелсу проблем.

Подрыв машин это конечно круто, но это еще один скрипт который к херам сжирает всю память. Возвращаемся к тому что взорвал машину и потом пошёл стрелять из оружия.

Отправлять скрипты за счёт хп - отличный способ убить себя, спасибо, я пробовал, поэтому оно не работает пока ты не возьмёшь себе и перки которые восполняют при этом хп, иначе ты будешь убивать себя раньше чем враги, шикарно. Кроме того, оно работает очень недолго. Я пару раз включал это говно и потом забил на него, потому что либо от него пользы меньше чем вреда, либо пользы просто мало. Кроме того, даже если ты начинаешь этим заниматься, ты убьёшь на пару тройку врагов больше всего лишь, а их там дохера и больше обычно в точках где организованная преступность.

Я понял уже что ты фанбой, у которого игра 10/10 и никаких проблем нет, и критиковать эту святую корову нельзя. Только мне похер и я буду это делать дальше. Называть меня хейтером, кстати, бесполезно, я прошёл в общей сложности игру раз 6 минимум, у меня в ней две честно выбитые платины, и по моему хейтеры обычно так не делают, но тебе виднее.

PlayStation Network trewq666

Vadim, возможно Crisis Core: Final Fantasy VII

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

0

Hulyme_Raise, про сезоны, конечно, в курсе, но на домашнюю консоль брать точно не хочу. Взял бы на портатив, но нет портатива со времен PS VIta (да и если честно, не так и тянет)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права