Показано с 1 по 7 из 7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Библиотека Game Boy Advance – Nintendo Switch Online пополнится новыми играми в январе

Компания Nintendo пополнит библиотеку Game Boy Advance – Nintendo Switch Online 17 января 2024 года такими играми, как Golden Sun и Golden Sun: The Lost Age.

Golden Sun и Golden Sun: The Lost Age предлагают кооперативный игровой процесс, который позволяет друзьям присоединиться к вашему весёлому (а иногда и не очень весёлому) отряду, а также пошаговые бои, решение головоломок, исследование открытого мира и развитие персонажей в духе ролевых игр. Приключения проведут вас через города, пещеры и подземелья, где вы столкнётесь с коварными врагами, запутанными головоломками и эпическими испытаниями.

Каталог Game Boy Advance – Nintendo Switch Online предоставляется в рамках членства Nintendo Switch Online + пакет расширения.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AsShannara88

Помню читал обзор на первую часть вроде в Стране игр. Надо на эмуле на мобиле, наконец, пройти, благо перевод есть фанатский.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Поддерживаю AsShannara88.
    Голден сан ассоциируется с любимой "Страной игр".

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

У меня Голден Сан (1я часть) ассоциируется с Геймбой Адванс СП просто )) я там играл на пиратском карике в 2010 году. Топ игрушка. Там работала эта тема - сидеть и ловить заряд с солнца где-нибудь на скамеечке в парке. Я так делал. Но на СП там это сложнее сделать, так как не надо батареи Геймбоя так заряжать, поэтому я искусственно разряжал ГБА СП, чтобы получить за короткое время больше энергии в игре.

Кстати именно в этой игре не очень веселая команда. Так как история там жёсткая. И все герои с психологическими травмами разной степени тяжести.

Я помню обзор в СИ тоже, но он меня не шибко зацепил тогда, а вот когда чисто по названию (знакомое название) взял карик в пиратском маге и стал играть - вот тогда зацепило. На пс1 ещё тоже тьма годноты. Жаль что на пс Вите в пс1 классик мало из этого завезли, так что иногда в детстве даже эмули приходилось юзать. Но там тогда фреймрейт был не айс, эмули пс1 были в зачаточном состоянии. Зато Н64 эмули были топовыми, там можно было в кучу всего наиграться (в основном по ностальгии там Каслвания 64 или платформеры (которые ещё до этого игрались на самом Н64), но иногда были открытия - Пейпер Марио например, вообще крышу снесло тогда). И гба эмуль тоже был в ходу, так как достать пиратские карики было трудно все что хотелось. Visual Boy Advance рулил и сайт emu-land

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Не играл в эту jRPG, но сыграл бы с удовольствием. Лично для меня эталон jRPG той эпохи - это Grandia 2. Golden Sun на неё похожа?

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Provisorus, нее, это больше похоже на Breath of Fire или какой-нибудь Суйкоден. Или Фэнтези Стар или Ривьера, или любая классик жрпг с сюжетом в стиле "жили-были простые ребята, но тут суровая жизнь и куча невзгод обрушились, что стало началом взросления героев и их приключений". Ближайший похожий пример (даже сюжет слегка похож) - это Tales of Hearts R. Или Lunar Legend.

0

Provisorus, та эпоха, это золотое время для жрпг. Grandia 2 лишь одна из лучших. Ещё была нишевая серия Growlancer. Heritage of War мне тоже вполне зашла при всей её бюджетности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права